Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • Nikname31 Junior Member
    офлайн
    Nikname31 Junior Member

45

8 лет на сайте
    пользователь #2448198

Написать сообщение

45
    # 1 апреля 2018 18:53

Так это же премия не предыдущему Николаю. Работал бы Николай деменчук и дали ему премию якобы за снег. Уже бы была шумиха со стороны Лили, Ольги...

• Komissar07 Member
    офлайн
    Komissar07 Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1909916

Написать сообщение

100
    # 1 апреля 2018 19:26 Редактировалось Komissar07, 1 раз.
    lbfyf:

имея бухгалтерские документы, у него и спросите, где деньги на капремонт.

Ковальчуком на общем собрании представлена информация об исчезнувших средствах кап.ремонта. Такой вывод сделан на основании изучения банковских выписок и оборотно-сальдовых ведомостей по счету 86 за 2005-2018г.?
    Некоторые оборотно-сальдовые ведомости за 2017г. я видел, значит в период Бобрик И.П. они велись. Я надеюсь и за 2005-2011г. они существуют.
    Ольга Владимировна, если Вы коснулись этого вопроса, давайте вместе с Вами, после нашей совместной работы, доведем членам ЖСПК, и особенно д.229. ,ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию по средствам кап.ремонта, с подтверждающими документами. Таблица для ввода данных у меня разработана, с Вашей стороны оборотно-сальдовые ведомости 2005-2018г. и информация о начислениях платы за ЖКУ.

Как Вам моё предложение? Или Вы тоже "ЗА ПОГОВОРИТЬ"? Давайте в конце концов что-нибудь начнём делать! Давайте людям доводить правдивую информацию, а не "стороннюю". Давайте опираться на документы, а не на догадки, вводя всех в заблуждение...
    Есть документы - проработали и довели..... Ошиблись - поправились.
    ЖСПК у нас одно, правда домов два, как и минимум мнений .....
    Всем хорошего вечера и праздника.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 1 апреля 2018 21:12 Редактировалось ZAZA15, 1 раз.
    lbfyf:

Учитывая, что у Забродского Сергея оказывается есть информация о заработных платах и расходах на топливо с 2004 года, а такую информацию можно знать, имея бухгалтерские документы, у него и спросите, где деньги на капремонт. А если человек видел, что денег не хватает, никто не мешал провести аудит, тем более есть протокол общего собрания по данному вопросу.

У Алеси спроси ей Рак экселевскую табличку сбрасывала
    А аудит сорвался потому-что не было желающих деньги как сдавать так и собирать, путем допсоглашений при арестованных счетах сделать было невозможно

• 2424157 Member
    офлайн
    2424157 Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #2424157

Написать сообщение

112
    # 1 апреля 2018 21:28 Редактировалось 2424157, 1 раз.
  • Komissar07 Member
    офлайн
    Komissar07 Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1909916

Написать сообщение

100
    # 1 апреля 2018 21:47

2424157, так что на счёт снега в январе 2018г.? Было достаточно для такой большой премии, с учётом что она вообще не положена?

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 1 апреля 2018 22:13 Редактировалось ZAZA15, 1 раз.

2424157 Проведи анализ. Бумаги в офисе.

таблиц курс доллара по годам в интернете уйма

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 1 апреля 2018 23:28
    Komissar07:

lbfyf:

имея бухгалтерские документы, у него и спросите, где деньги на капремонт.

Ковальчуком на общем собрании представлена информация об исчезнувших средствах кап.ремонта. Такой вывод сделан на основании изучения банковских выписок и оборотно-сальдовых ведомостей по счету 86 за 2005-2018г.?
    Некоторые оборотно-сальдовые ведомости за 2017г. я видел, значит в период Бобрик И.П. они велись. Я надеюсь и за 2005-2011г. они существуют.
    Ольга Владимировна, если Вы коснулись этого вопроса, давайте вместе с Вами, после нашей совместной работы, доведем членам ЖСПК, и особенно д.229. ,ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию по средствам кап.ремонта, с подтверждающими документами. Таблица для ввода данных у меня разработана, с Вашей стороны оборотно-сальдовые ведомости 2005-2018г. и информация о начислениях платы за ЖКУ.

Как Вам моё предложение? Или Вы тоже "ЗА ПОГОВОРИТЬ"? Давайте в конце концов что-нибудь начнём делать! Давайте людям доводить правдивую информацию, а не "стороннюю". Давайте опираться на документы, а не на догадки, вводя всех в заблуждение...
    Есть документы - проработали и довели..... Ошиблись - поправились.
    ЖСПК у нас одно, правда домов два, как и минимум мнений .....
    Всем хорошего вечера и праздника.

Неужели, Сергей, Вы захотели конструктив? Прямо таки не верится. Вы же предыдущих полгода обратным занимались...
    Так давайте к нашему совместному труду пригласим Бобрик, Забродского. А то как то за вашей спиной все спрятались, а у Вас по Вашим трактатам - вся бухгалтерия ЖСПК у ВАС :) дома находится. Жаль, что не в помещении ЖСПК, как положено... Запросим совместно с банка выписки по всем счетам с 2010 года, проанализирует все движения по счетам, и поставим все точки над "И".

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

И я очень рада, Сергей, что Вы за полгода выучили бухучет :)

И простите, один вопрос по существу.
    Сегодня истекло 3-ое суток с дня собрания. Протокол нигде не размещен: ни на стендах в подъездах, ни на форуме. НАРУШАЕТЕ....

• 2424157 Member
    офлайн
    2424157 Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #2424157

Написать сообщение

112
    # 2 апреля 2018 06:49

Апрель 2013 года Головейко и Заброцкая оформлены уборщицами и Бобрик И.П. замещая их получила премию. В июне 2015 года у Бобрик Илоны Петровны з.п. 4.128.000 ? Мусиенко Анатолий Анатольевич з.п 3.010.000 ? И кто такой Дементюк Александр Николаевич з.п. 3.318.600 ?????

• Komissar07 Member
    офлайн
    Komissar07 Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1909916

Написать сообщение

100
    # 2 апреля 2018 08:12

Профиль "2424157", культурные люди отвечают на вопросы, если они что-то утверждают и у них уточняют. Вы, как "аноним", пишите не точную информацию, тем самым вводите всех в заблуждение и выбрасываете сюда Ведомости, без объяснения.
    Если Вы что-то хотите сделать до конца, а не захламлять наш форум, то представтесь и начните действовать в интересах ЖСПК.
    Ваши мысли можно трактовать по разному. Членам ЖСПК отрывки информации не интересны, им интересен конечный результат и что Вы именно сделали для того что бы было "ДА".
    Надеюсь Вы меня услышали.
    С уважением, Романовский С.В.

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд

lbfyf:

Так давайте к нашему совместному труду пригласим Бобрик, Забродского.

Доброе утро, Ольга Владимировна.
    Если у Ковальчука вся информация есть, то зачем нам помощники? Но если Вы так хотите, то я не против, ПРИГЛАШАЙТЕ.
    Предлагайте когда Вы сможете встретиться со мной в помещении правления ЖСПК с документами от Ковальчука и я готов (после 19:00 каждого дня) проанализировать документы с 2005 по 2018г. совместно с Вами или один, если Вы оставите мне данную документацию. Сегодня выходной, поэтому могу сегодня в любое время. Начинаем с 2005 и последовательно продвигаемся к апрелю 2018г.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд

lbfyf:

Протокол нигде не размещен: ни на стендах в подъездах, ни на форуме. НАРУШАЕТЕ....

Протокол необходимо заверить печатью, а насколько всем известно, суббота и воскресенье у Ковальчука выходной. Вы предлагаете снова незарегистрированные документы представлять. Итоги голосования Вам известны уже давно. А учитывая, что член правления Соболь А.В с другими членами правления, собственниками ЖСПК и в добавок с председателем правления ЖСПК покинули общее собрание...... Вы говорите о НАРУШЕНИЯХ.

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд

Инициаторы дома 229, до 2010 года имеется необревизованный период, чего бы Вам его не проверить. Особенно интересен будет вопрос целевого использования дотаций исполкома на возмещение затрат 229 дома

• Nikname31 Junior Member
    офлайн
    Nikname31 Junior Member

45

8 лет на сайте
    пользователь #2448198

Написать сообщение

45
    # 2 апреля 2018 08:44

Ольга, а откуда у вас все данные по жспк??? Может у вас документы все находятся дома, а не в помещении жспк??или только избранные имеют к ним доступ???

• Komissar07 Member
    офлайн
    Komissar07 Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1909916

Написать сообщение

100
    # 2 апреля 2018 09:03 Редактировалось Komissar07, 1 раз.
    2424157:

И кто такой Дементюк Александр Николаевич з.п. 3.318.600 ?????

Задайтесь ещё вопросом - "Кто был с 25.01.2010г. по 31.12.2010 В ЖСПК "Луч-2000" бухгалтером 2-ой категории?". Этот человек живет в нашем доме, а значит имеет много интересной бухгалтерской информации и владеет ситуацией в этот период.
    В нашем кооперативе очень много возникает вопросов, очень интересных и очень не понятных. Веселый ЖСПК "Луч-2000" оказывается кооператив и мы в нём живём. И все хотят в нём ответов, не приложив к этому усилий, а иногда и вводя всех в заблуждение. А ещё, некоторые из них демонстративно покидают общее собрание ЖСПК, не желая услышать ответы на интересующие их вопросы, которым достаточно ответов и действий одного человека (который, как оказалось, имея большой опыт руководства и всю документацию, показал себя с плохой стороны....).
    О чём здесь можно говорить. Только из-за угла выкрикнуть и главное быть незамеченным. Пусть разбираются без меня... Как в Вашем случае. Простите меня за прямоту.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #374231

0
    # 2 апреля 2018 10:56

Уважаемая счетная комисси) Вы должны хотя бы были в сроки ознакомить с результами собрания! А печатью заверить документ сегодня! Но увы....время упустили. При собрании от 10 августаи17- вся группа считала голоса почти до 1ночи! И было все прозрачно честно! Теперь, расскажите как вы подсчитали тех кто покинул собрания не сдав опросники???? Они не защитываются! И это нарушение. Что касается документации---- спите спокойно! У вас документов достаточно тоже, которые вы выставляете! А я документы, которые получила по АКТУ-- ПЕРЕДАЧИ ДЕЛ С ПОДПИСЬЮ КОМИССИИ И ЗАБРОДСКОГО, передала все Ковальчуку!!! И надеюсь, они в том же состоянии и на месте)) ПРИНТОР никто не отменил еще)) И ребята, напомню:---- год война! Просто вы слишком своей агрессией зашли далеко! Никто бы говнишко и поднял снизу, если бы ваши дамочки не трогали нас! Его просили сначала сделать все по закону, потом требовали, ну а потом Бог Сам Велел!!! Всегда нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не смотреть на людей свысока!!! Высоко взлетев, не забывать откуда выполз))) И обычно больно падать!!!! На все Воля Божья...значим наверху там это ситуация прописана!!! Зарплаты и все остальное--- вне закона. Никто не держал за ноги--- можно было поднять банк и на 10 год и донести до людей! Пусть ответит каждый за свое в нашем случае!

• 2424157 Member
    офлайн
    2424157 Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #2424157

Написать сообщение

112
    # 2 апреля 2018 14:17 Редактировалось 2424157, 1 раз.
    Komissar07:

2424157:

И кто такой Дементюк Александр Николаевич з.п. 3.318.600 ?????

Задайтесь ещё вопросом - "Кто был с 25.01.2010г. по 31.12.2010 В ЖСПК "Луч-2000" бухгалтером 2-ой категории?". Этот человек живет в нашем доме, а значит имеет много интересной бухгалтерской информации и владеет ситуацией в этот период.
    Обратите внимание не на работу бухгалтера, а на работу Дементюка Александра Николаевича в июне 2015 года сз.п. 3.318.000???? И сегодня 02.04 почему-то опять идёт снег. а Вы про погоду в Минске... И Вы извините за ПРЯМОТУ

• Komissar07 Member
    офлайн
    Komissar07 Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1909916

Написать сообщение

100
    # 2 апреля 2018 21:04
    lbfyf:

Сегодня истекло 3-ое суток с дня собрания. Протокол нигде не размещен: ни на стендах в подъездах, ни на форуме. НАРУШАЕТЕ....

Сегодня в 18:08, председатель правления ЖСПК "Луч-2000" Ковальчук А.П., в личной беседе со мной, отказался немного подождать и встретиться с председателем внеочередного собрания 29.03.2018г. Скориком Я.В. для регистрации протокола собрания, мотивируя тем, что у него сегодня не приемный день и он не рассчитывал время на это. Обещал в свой приемный день, т.е. завтра до 20:00, ознакомиться с протоколом собрания и зарегистрировать его в ЖСПК "Луч-2000". Вот такое отношение Ковальчука к членам ЖСПК. Думаю "достоин" премии за это и правление оценит его действие. Ждем завтра.

• ZuditoAudito Member
    офлайн
    ZuditoAudito Member

114

8 лет на сайте
    пользователь #2342518

Написать сообщение

114
    # 2 апреля 2018 22:12

А чего вы хотели?
    Девушки не любят признавать свою вину, быть неправыми и ошибаться, а Ковальчук всего лишь их куколка
    Эти Дамы БУДУТ ЮЛИТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО
    будут КРУТИТЬ ЗАКОНОМ КАК ТРЯПКОЙ
    и Суд и МРИК им не указ, на г-но изойдут, всех достанут только бы доказать что правы.

Они свой Отчет о работе -- доклад капитана Ковальчи - почему не выкладывают? Потому что боятся, что их опять начнут тыкать носом в ошибки и ляпы.

Вся их работа по закону - ОБМАН НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ
    Закон наша команда с улицы разбитых фонарей использует только, что бы оправдываться, да свои интересы блюсти.
    Не о судах бы думали, а бухгалтера искали, смету бы составили на 2018,

офлайн

0

пользователь #349260

0
    # 2 апреля 2018 22:14

Сегодня от опозиции услышал, что некоторые члены правления покинули общее собрание из-за того, что собрание проходило не по повестке дня.
    Напоминаю ее.
    1. Отчет Ковальчука А.П. о проделанной работе.
    2. Представление нового бухгалтера ЖСПК. Финансовый отчет бухгалтера за 2017 год.
    3. Согласование сметы доходов и расходов ЖСПК «Луч-2000» на 2018год.
    4. Выражение недоверия Ковальчуку А.П. и принятие решения о досрочном прекращении его деятельности.
    5. Выборы председателя правления ЖСПК «Луч-2000» из числа кандидатур согласованных МРИК.
    6. Выражениие недоверия членам правления и принятие решения о досрочном прекращении их деятельности.
    7. Выборы членов правления из числа членов ЖСПК «Луч-2000».
    8. Выборы членов ревизионной комиссии из числа членов ЖСПК «Луч-2000».
    9. Выборы уполномоченных из числа членов ЖСПК «Луч-2000».
    10. Общие вопросы.

Теперь вопрос, почему Председатель и члены Правления, которые ушли с собрания не обеспечили выполнения пунктов 1.2 и 3 данной повестки.

Как можно расценить данные действия Председателя?
    САБОТАЖ, ДИВЕРСИЯ? ХАЛАТНОСТЬ?
    Стоит задуматься?...
    Основополагающие решения кооператива не приняты....

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Сроки протокола они блюдут, а сроки отчета слабо соблюсти???

• ZuditoAudito Member
    офлайн
    ZuditoAudito Member

114

8 лет на сайте
    пользователь #2342518

Написать сообщение

114
    # 2 апреля 2018 22:17

отчетик за прошлый год бы сделали, хотя бы как у Забродского.
    А то у него все цифры подбили, а вот своих ниодной не показали.
    Хотя нет, парочку показали, например, что переплаты по зарплате за 3 месяца 2018 года, больше чем в 2016 за год:-)

офлайн

0

пользователь #349260

0
    # 2 апреля 2018 22:22
    zvezdapittbuul:

Уважаемая счетная комисси) Вы должны хотя бы были в сроки ознакомить с результами собрания! А печатью заверить документ сегодня! Но увы....время упустили. При собрании от 10 августаи17- вся группа считала голоса почти до 1ночи! И было все прозрачно честно! Теперь, расскажите как вы подсчитали тех кто покинул собрания не сдав опросники???? Они не защитываются! И это нарушение. Что касается документации---- спите спокойно! У вас документов достаточно тоже, которые вы выставляете! А я документы, которые получила по АКТУ-- ПЕРЕДАЧИ ДЕЛ С ПОДПИСЬЮ КОМИССИИ И ЗАБРОДСКОГО, передала все Ковальчуку!!! И надеюсь, они в том же состоянии и на месте)) ПРИНТОР никто не отменил еще)) И ребята, напомню:---- год война! Просто вы слишком своей агрессией зашли далеко! Никто бы говнишко и поднял снизу, если бы ваши дамочки не трогали нас! Его просили сначала сделать все по закону, потом требовали, ну а потом Бог Сам Велел!!! Всегда нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не смотреть на людей свысока!!! Высоко взлетев, не забывать откуда выполз))) И обычно больно падать!!!! На все Воля Божья...значим наверху там это ситуация прописана!!! Зарплаты и все остальное--- вне закона. Никто не держал за ноги--- можно было поднять банк и на 10 год и донести до людей! Пусть ответит каждый за свое в нашем случае!

Иницируйте собрание, соберите более четверти подписей за повестку которую вы хотите рассмотреть, соберите людей и получите ответы на вопросы законно, а за одно и попытайтесь получить более 50% голосов за нужные вам решения...

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

И не превращайте больше собрание с одной повесткой в собрание с другой угодной Вам.
    потом некоторые не будут говорить, что "И где это написано? Слушать нарушение? Зачем? Собрание началось с нарушением, не по повестке Требования инициативной группы..."

• Sergey_Yeskin Neophyte Poster
    офлайн
    Sergey_Yeskin Neophyte Poster

19

8 лет на сайте
    пользователь #2450515

Написать сообщение

19
    # 3 апреля 2018 20:36 Редактировалось Sergey_Yeskin, 1 раз.

Добрый вечер, Уважаемые члены ЖСПК «Луч-2000».
    Информируем Вас о результатах работы счетной комиссии по итогам внеочередного общего собрания членов (собственников) ЖСПК «Луч-2000».

Считаю необходимым пояснить мнение председателя правления ЖСПК «Луч-2000» Ковальчука А.П.:
    1. Счетная комиссия была выбрана общим собранием единогласно. Уход Ковальчука А.П. на объективность членов счетной комиссии повлиять не мог и не повлиял.
    2. Подсчет голосов проводился на месте собрания до его окончания, по окончании собрания клуб был закрыт. Так как Ковальчук А.П. убыл досрочно до окончания собрания и не предоставил помещения ЖСПК «Луч-2000», счетная комиссия продолжила работу у одного из членов счетной комиссии дома. Подсчет голосов производился сразу после общего собрания.

С уважением,
    член счетной комиссии Еськин Сергей.

• Komissar07 Member
    офлайн
    Komissar07 Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1909916

Написать сообщение

100
    # 3 апреля 2018 22:53

Хотелось бы напомнить всем о честности слов Ковальчука в своем мнении.

Komissar07:

Сегодня в 18:08, председатель правления ЖСПК "Луч-2000" Ковальчук А.П., в личной беседе со мной, отказался немного подождать и встретиться с председателем внеочередного собрания 29.03.2018г. Скориком Я.В. для регистрации протокола собрания, мотивируя тем, что у него сегодня не приемный день и он не рассчитывал время на это. Обещал в свой приемный день, т.е. завтра до 20:00, ознакомиться с протоколом собрания и зарегистрировать его в ЖСПК "Луч-2000".

Сегодня Ковальчук зарегистрировал (вх. №23 от 03.04.2018г.) протокол собрания. При регистрации говорил, что у него вчера был не приемный день и также написал свое мнение. Регистрация протокола началась в 19:36, а закончилась в 21:25.