Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
тормоз админ на сайте квартала что меня забанил
когда разбанишь?
и джигурду разбань, это мой родственник!
Datez:Кто-нибудь знает, что за ситуация с 4ым домом? С сайта информация о нем пропала, на стройке ничего не происходит...
а какой в нём смысл? долевое есть в 5-ке, готовые в 6-7, смысл 4-ки - там только фундамент, а с такой скоростью как они сейчас лепят его будут строить года три
А что касается сейсмоустойчивости этих 25-ти этажных домов, есть ли какая-нибудь информация
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
xezer:А что касается сейсмоустойчивости этих 25-ти этажных домов, есть ли какая-нибудь информация
Монолитный каркас не боится землетрясений!
Стройэксперт:xezer:А что касается сейсмоустойчивости этих 25-ти этажных домов, есть ли какая-нибудь информация
Монолитный каркас не боится землетрясений!
бывает оценка по шкале, что значит не боится, возможно 9 баллов выдерживает )))
xezer:бывает оценка по шкале, что значит не боится, возможно 9 баллов выдерживает )))
выдержит все 20, поэтому и цены такие, что белорусские строители закладывают в неё сейсмоустойчивость. А вообще мне вахтёр говорила что её голова выдерживаёт прямое попадание снаряда в голову
А вообще мне вахтёр говорила что её голова выдерживаёт прямое попадание снаряда в голову
)))))
ребята, подумываю про двушку в пятом доме. вроде бы строительство продвигается быстро, живу рядом, постоянно из окна наблюдаю) подскажите, на какие подводные камни сотит обратить внимание. и еще, меняется ли цена от этажа?
Может кто-то подумывает делать ремонт в трехкомнатной квартире. Куплю ваш линолеум и возможно двери.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
Стройэксперт:eLHE:ребята, подумываю про двушку в пятом доме. вроде бы строительство продвигается быстро, живу рядом, постоянно из окна наблюдаю) подскажите, на какие подводные камни сотит обратить внимание. и еще, меняется ли цена от этажа?
На Рафиева дешевле и надежнее, там уже 21 этаж вояют!!!Тише, подумаешь до метро несколько остановок, но хоть машину есть где поставить, а соцкультбыт на все 110%.
И намного дешевле!!!
Стройэксперт:Стройэксперт:eLHE:ребята, подумываю про двушку в пятом доме. вроде бы строительство продвигается быстро, живу рядом, постоянно из окна наблюдаю) подскажите, на какие подводные камни сотит обратить внимание. и еще, меняется ли цена от этажа?
На Рафиева дешевле и надежнее, там уже 21 этаж вояют!!!Тише, подумаешь до метро несколько остановок, но хоть машину есть где поставить, а соцкультбыт на все 110%.
И намного дешевле!!!
И где это интересно там можно машину поставить? Живем прямо напротив этих домов. Машину поставить негде, магазинов никаких, кроме максимуса, детская поликлинника на Голубева, в детский сад не влезть и школ сильно-то выбора нет. Я уже не говорю о контингенте этого района - в наших дворах одни чернобыльцы-алкаши, а рядом со строящимися домами пару социальных домов, в которых тоже не разбери кто. Единственное преимущество - вроде с транспортом нормально. Вот такая обстановка (из личного опыта). Живем в этом районе 4 года - еле привыкла. Да и еще один минус забыла - высоковольтная линия прямо рядом с этими строящимися домами.
всем спасибо за мнения. про рафиева я как-то не думала, но, действительно, с инфраструктурой и контингентом там все же похуже. да и у меня тут борьба с жэсом за собачью площадку в полном разгаре (живу рядом с магазином "юго-запад". глядишь, выделят нам землю, а я на рафиева перееду) за что боролась, спрашивается ))))
так что заключила я все же договор на квартирку в пятом домике. он уже достроен фактически, на первых этажах уже отделка идет. соседи, давайте знакомиться что ли ))))
Бываем вечером возле домиков "Московского", вечером светится мало квартир. Кто-нибудь в курсе " в чем причина?)
Чесно говоря если судить по теперешней готовности, еще год минимум - это при условии что здадут без фасада.
до нового года дом должен быть сдан БРТИ. а там уже как они обмеры проведут. но обещают, что в марте крайний срок.
LAMOUR:nice_ira, Интересно почему вы так решили? На мой взгляд там фасад сделать и осталось )))
Я живу в доме по ген плану московский под номером 6 . Весь процесс стройки 6 дома я наблюдала практически с фундамента и примерно представляю, сколько с прошлый раз прошло времени с момента окончания залития монолита до сдачи дома. В 5 доме монолит закончили лить где-то в июле. Шпаклюют сейчас по моим наблюдениям где-то 5-8 этаж, имела честь общаться с сантехниками, работающими на данном доме они сказали, что работают на 4 этаже и в подвале еще конь не валялся. И фасад на нашем доме как вы можете видеть еще не закончен, хотя делаю его уже года 1.5. Ну, нас кризис настиг, надеюсь с 5 домом все будет быстрее. Чего и вам желаю. А это лишь мое субъективное мнение
eLHE:ребята, подумываю про двушку в пятом доме. вроде бы строительство продвигается быстро, живу рядом, постоянно из окна наблюдаю) подскажите, на какие подводные камни сотит обратить внимание. и еще, меняется ли цена от этажа?
Самый дешевый этаж 13-й! Дешевле на 50$
Так было при строительстве 6-го дома.