Буду благодарен за список подарков
у председателя!
Ничего себе. По трубам отопления, т.е. это в каждой комнате? Где они сходятся?
air-time:... Из дефектов - вентиляция немножко абышто. Соседские запахи приходят в санузел Ибо обратная тяга образуется.
Вы узнавали у застройщика по какой причине это происходит? Это будет всегда или со временем это пропадет?
air-time:... У меня ремонт сразу хороший. Нареканий нет.
Т.е. никаких трещин и сколов нет. Это здорово!!!
К слову, ищем дизайнера, кто бы сделал дизайн-проект квартиры, т.к. хотим сразу хороший ремент сделать и 100 раз не переделывать. Может у кого есть знакомые и вы на своем опыте видели их работы?
lpodmasko, здравствуйте!
Если у Вас есть возможность подождать 6-12 месяцев, то лучше подождать. Потому-что:
1. дом, хотя и каркасно-блочный, всё равно даёт минимальную усадку (высыхает бетон).
2. т.к. лифты сразу работать не будут (95%) обязательно в качестве дополнительных затрат (и, скорее всего, немалых, т.к. предполагаете отделывать по дизайн-проекту) будут расходы на доставку стройматериалов на Ваш этаж. И, как можно догадаться, чем выше тем дороже.
3. Время обножит первые недоделки. Это Вы сможете узнать как сами, внимательно всё проверив; от жильцов, уже делающих или сделавших в Вашем доме ремонт, а также после первой зимы.
В нашем (и моём случае) зима показала, как "хорошо" установлены у нас в доме окна, и как "хорошо" прилегает штукатурка к стенам.
4. будет время хорошенько проработать Ваш проект
5. За это время можно подзаработать на ремонт![]()
Удачи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
216 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарищи, а в какую квартиру нести заполненные "УТОЧНЁННЫЕ" опросные листы? Хочеться познакомиться с "настоящей инициативной группой".
Да, и нашим "подпольным" активистом заодно.
Слава Богу, есть-таки настоящие активные жильцы нашего дома! И "напряглись" умом, "напряглись" набрать листы, их распечатать и размножить в нужном количестве. А тут какой-то там текущий председатель всё думает, как бы это, не дай Бог скандала в общественности, собрать денег на бумагу да чернила!
![]()
Жесть!
В воскресение опросные листы председатель выдавала под подпись, если вас не было дома, то получите у нее.
По вентиляции: в самом начале у нас была та же проблема, если включить на кухне вытяжку и при этом не закрыть плотно дверь в ванной комнате и не приоткрыть балкон, то вся гадость, через вытяжку в ванной втягивалась в квартиру. Мы нашли самый простой выход из этого положения. Поставили в ванной вентилятор. Там есть клапан, который не дает воздуху поступать в квартиру из вентиляционной шахты, а на вытяжку работает прекрасно.
GVM:Товарищи, а в какую квартиру нести заполненные "УТОЧНЁННЫЕ" опросные листы? Хочеться познакомиться с "настоящей инициативной группой".
Слава Богу, есть-таки настоящие активные жильцы нашего дома! И "напряглись" умом, "напряглись" набрать листы, их распечатать и размножить в нужном количестве. А тут какой-то там текущий председатель всё думает, как бы это, не дай Бог скандала в общественности, собрать денег на бумагу да чернила!
Жесть!
Здравствуйте, соседи. Мы также не знаем кому нести УТОЧНЕННЫЕ опросные листы, ну, что не нужно их нести действующему председателю - это точно. Поэтому предлагаем для этих целей использовать квартиру № 32. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по телефону 742-26-25 (Велком).
minpolik:GVM:Товарищи, а в какую квартиру нести заполненные "УТОЧНЁННЫЕ" опросные листы? Хочеться познакомиться с "настоящей инициативной группой".
Жесть!
Здравствуйте, соседи. Мы также не знаем кому нести УТОЧНЕННЫЕ опросные листы, ну, что не нужно их нести действующему председателю - это точно. Поэтому предлагаем для этих целей использовать квартиру № 32. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по телефону 742-26-25 (Велком).
Я думаю, это неправильно. Нести надо действующему председателю, но вы можете сделать копию и отдать в 32 квартиру для проверки правильности подсчета голосов. Игнорировать председателя, выбранного нами же нельзя.
DoctorCh:minpolik:GVM:Товарищи, а в какую квартиру нести заполненные "УТОЧНЁННЫЕ" опросные листы? Хочеться познакомиться с "настоящей инициативной группой".
Жесть!
Я думаю, это неправильно. Нести надо действующему председателю, но вы можете сделать копию и отдать в 32 квартиру для проверки правильности подсчета голосов. Игнорировать председателя, выбранного нами же нельзя.
Мы, всё же, полагаем, что данные опросные листы нужно сдавать не председателю, поскольку он (председатель) не заинтересован в результатах этого опроса. Ведь уточненные листы были получены не от председателя, а от инициативной группы... Спасибо за понимание.
Ведь уточненные листы были получены не от председателя, а от инициативной группы...
этот опросник (ИЗ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ) выбросьте, на том простом основании, что его составляла инициативная группа в лице одного-двух человек,заинтересованных в том,чтобы вы НЕ отстаивали свои интересы,а они не потеряли свои деньги и имидж!!!
svetochka_28:Ведь уточненные листы были получены не от председателя, а от инициативной группы...
этот опросник (ИЗ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ) выбросьте, на том простом основании, что его составляла инициативная группа в лице одного-двух человек,заинтересованных в том,чтобы вы НЕ отстаивали свои интересы,а они не потеряли свои деньги и имидж!!!
Ну вот Вам, пожалуйста, подтверждение, что уточненные листы, переданные председателю, ждет та же участь - быть выброшенными.
А Вы, уважаемая, svetochka_28, своими призывами подрываете авторитет председателя. Необходимо учитывать мнения всех членов ТС. Поэтому каждый вправе принять своё решение.
Мы, всё же, полагаем, что данные опросные листы нужно сдавать не председателю, поскольку он (председатель) не заинтересован в результатах этого опроса. Ведь уточненные листы были получены не от председателя, а от инициативной группы... Спасибо за понимание. Вчера, председатель лично под подпись выдавал уточненные опросные листы. О каких еще опросниках идет речь? У меня в ящике больше ничего не было, кроме листовки с призывом подумать, перед тем как поставить свой голос в опроснике.
DoctorCh:Мы, всё же, полагаем, что данные опросные листы нужно сдавать не председателю, поскольку он (председатель) не заинтересован в результатах этого опроса. Ведь уточненные листы были получены не от председателя, а от инициативной группы... Спасибо за понимание.
Вчера, председатель лично под подпись выдавал уточненные опросные листы. О каких еще опросниках идет речь? У меня в ящике больше ничего не было, кроме листовки с призывом подумать, перед тем как поставить свой голос в опроснике. Вчера целый день были дома - никто не приходил.
Вероятно, новые опросные листки были разбросаны лишь избранным членам товарищества. Игорь, из 32 квартиры, скажите честно: чем вас айрон купил? Ведь колясочную на вашем этаже уже выкупил Володя, ваш сосед - её он уже отработал. Может айрон уже лифты распродаёт и лестничные клетки? И вообще, вы бы пару раз мусоропровод почистили для разнообразия прежде чем лезть в председатели, а то ведь там только название должности красивое...
minpolik, мне вообще непонятно решение нести опросники в кв.32, почему туда, а не в кв. 77 или 13, мне эти цифры больше нравятся, кто там проживает? Если не доверяете, можно сделать копии, но нести нужно председателю, иначе у нас точно не будет четкой картины. Ваши опросники точно не будут учитываться, если вы не сдадите их председателю, гадать на кофейной гуще как и за что вы проголосовали никто не будет.
DoctorCh, а зачем ему это? он потом объявит о 100% голосовании ![]()
надо же сколько прыти и энергии появилось у человека
, так и хочется спросить: что же ему придаёт ускорение ![]()
tigra1974:Вероятно, новые опросные листки были разбросаны лишь избранным членам товарищества. Игорь, из 32 квартиры, скажите честно: чем вас айрон купил? Ведь колясочную на вашем этаже уже выкупил Володя, ваш сосед - её он уже отработал. Может айрон уже лифты распродаёт и лестничные клетки? И вообще, вы бы пару раз мусоропровод почистили для разнообразия прежде чем лезть в председатели, а то ведь там только название должности красивое...
Читая Ваше сообщение, призываю всех нести опросные листы мне, в квартиру 32. Я помогу Вам навести порядок в этом доме безвозмездно! А должность председателя меня абсолютно не интересует.
DoctorCh:minpolik, мне вообще непонятно решение нести опросники в кв.32, почему туда, а не в кв. 77 или 13, мне эти цифры больше нравятся, кто там проживает? Если не доверяете, можно сделать копии, но нести нужно председателю, иначе у нас точно не будет четкой картины. Ваши опросники точно не будут учитываться, если вы не сдадите их председателю, гадать на кофейной гуще как и за что вы проголосовали никто не будет.
А Вы можете сказать сколько опросных листов сегодня ходит по дому? И какие необходимо нести председателю, все варианты или как? И каким образом будет производиться подсчет голосов? На сегодняшний день только председатель имеет официальный статус в ТС. Она одна будет считать?