Vitaliy:AntonVict, может он в России находится
Он в России живет, а здесь только воду мутит.
Vitaliy:AntonVict, может он в России находится
andrey65:Vitaliy:AntonVict, может он в России находится
Всё ясно. Совсем плохо у этого лохотронаТриколора дела идут, раз своих московских дилеров на белорусскую ветку в бой кидают.
он же писал
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Я же написал, У МЕНЯ РАБОТАЕТ, на всех провайдерах в РБ Украины Германия , Польша,проверено. Официально , только в РФ)))
подозреваю, что у него поднят впн до россии, либо он мир-дверь-мяч
Vitaliy:он же писал
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Я же написал, У МЕНЯ РАБОТАЕТ, на всех провайдерах в РБ Украины Германия , Польша,проверено. Официально , только в РФ)))
подозреваю, что у него поднят впн до россии, либо он мир-дверь-мяч
Вы капитан очевидность
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, осталось только выяснить в первой части или во второй...
Vitaliy:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, осталось только выяснить в первой части или во второй...
Или в обеих
AntonVict:Vitaliy:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, осталось только выяснить в первой части или во второй...
Или в обеих
Специально для тебя, В первой, так как ты не с первого раза догоняешь, повторю еще раз, В ПЕРВОЙ
Vitaliy, как настроено можешь спросить у AntonVict, , он знает все схемы
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, как поднять впн я и без него знаю. меня больше интересовал вопрос массовой реализации, а не частного случая.
Vitaliy:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, как поднять впн я и без него знаю. меня больше интересовал вопрос массовой реализации, а не частного случая.
В личку пишите
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, зачем в личку, давай тут обсудим как можно это массово сделать. А ещё желательно на самом массовом провайдера в беларуси
Vitaliy:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, зачем в личку, давай тут обсудим как можно это массово сделать. А ещё желательно на самом массовом провайдера в беларуси
Я это уже сделал без обсуждения, на любом провайдере, если интересно обращайтесь
lexxxxx:С 18.07.2018 г. стоимость пакета «Единый» составит 1 500 рублей в год
откуда инфа?
Alegych, с офф.сайта https://www.tricolor.tv/about/news/izmenenie-usloviya-okazaniya-uslugi-edinyy/
Здесь писали что упразднят "Единый", опасения оказались не в том направлении. Оказалось что дорожает...
lexxxxx:С 18.07.2018 г. стоимость пакета «Единый» составит 1 500 рублей в год
Что же по этому поводу скажет гуру-всезнайка Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й?
arion75:Здесь писали что упразднят "Единый", опасения оказались не в том направлении. Оказалось что дорожает
так или этак, платить то 1500
Skybird01:lexxxxx:С 18.07.2018 г. стоимость пакета «Единый» составит 1 500 рублей в год
Что же по этому поводу скажет гуру-всезнайка Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й?