Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

10 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
          офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 16 июня 2015 08:19
          mo_nika:

mo_nika:

Месяц назад к сети продуктовых магазинов Раддзивиловский перешел ряд магазинов шаговой доступности в Минске, возможна ли оплата в них картой рассрочки Халва? Если нет, то будет ли возможна и когда? Было бы ОЧЕНЬ удобно!

Не игнорьте мой вопрос пожалуйста. Деньги кончились, кушать хочется, а рядом, кроме Раддзивиловских, магазинов где можно рассчитаться халвой нет :(

Доброго дня. Подключение этим магазинов к «Халве» в планах, ведем переговоры.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд

1582242:

Почему пересчитали только тем кто обратился. Надо перепроверить у всех и пересчитать всем. Если это сбой в системе или несовершенное программное обеспечение, то почему каждый должен дополнительно обращаться????

Мы проверяли информацию и производили доначисление по всей базе клиентов, выполнивших условия акции. Исправлять суммы кэшбека только для тех, кто обращался через ЛС или ОК'Центр — прямое нарушение условий акции. За их нарушение предусмотрены штрафы и санкции. Именно по этой причине обработка запросов заняла столько времени.

Информацию от Вас получил, передам ее коллегам, проверим.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

watasi:

строительный allhause в партнерах???

К сожалению, пока нет.

Плюсую.Только сейчас зашла в темку.Я так понимаю,каждая пятая покупка с учётом времени,а не зачисления?!Сумма у меня небольшая,но всё же...Прошу пересчитать.Номер дог.в лс.Спасибо. Проверим информацию, дам подробный ответ в ЛС.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд

PAL0:

KP580BM80A:

halva_mtbank:

PAL0:

halva_mtbank, 1. Вы планируете расширять в ближайшее время базу партнеров в Литве ?
          2. Есть планы искать партнеров в Польше ?

На все вопросы ответ утвердительный.

Есть предложения, какие магазины в Польше подключить в первую очередь и каких объектов не хватает в Литве?

Польша:
          http://www.leroymerlin.pl/
          http://www.auchan.pl/
          http://www.mediamarkt.pl/

halva_mtbank, есть сдвиги в данном направлении ?

Прошу прощения за длительное молчание по этому вопросу.

Названные магазины очень крупные, поэтому процесс переговоров будет очень сложным и, скорее всего, долгим. Есть планы по подключению их к «Халве», но сроков назвать не могу, даже приблизительных.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • parabol Neophyte Poster
          офлайн
          parabol Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
          пользователь #455241

Написать сообщение

11
          # 16 июня 2015 09:14

15го доначислили кэшбэк! теперь всё верно, congrats! Спасибо!

• Неизвестный кот Senior Member
          офлайн
          Неизвестный кот Senior Member

2711

17 лет на сайте
          пользователь #103321

2711
          # 16 июня 2015 09:49

Пришла доплата. Спасибо

• makirnik Senior Member
          офлайн
          makirnik Senior Member

8322

17 лет на сайте
          пользователь #103621

Написать сообщение

8322
          # 16 июня 2015 10:05

а мне лимит увеличили на 1.4 млн., хоть и не обращалась с такой просьбой, спасибо :)

офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 16 июня 2015 10:23
          1582242:

Почему пересчитали только тем кто обратился. Надо перепроверить у всех и пересчитать всем. Если это сбой в системе или несовершенное программное обеспечение, то почему каждый должен дополнительно обращаться????

Проверяйте ЛС, ответил. Сумма кэшбека верная.

Mirenna:

Плюсую.Только сейчас зашла в темку.Я так понимаю,каждая пятая покупка с учётом времени,а не зачисления?!Сумма у меня небольшая,но всё же...Прошу пересчитать.Номер дог.в лс.Спасибо.

Ответил в ЛС, ошибки начисления кэшбека нет.

• Annisa Senior Member
          офлайн
          Annisa Senior Member

1316

12 лет на сайте
          пользователь #656183

Написать сообщение

1316
          # 16 июня 2015 10:24

Пришло доначисление кэшбэка. Спасибо, halva_mtbank!!!

• radimaxus Member
          офлайн
          radimaxus Member

167

15 лет на сайте
          пользователь #179864

Написать сообщение

167
          # 16 июня 2015 10:25

спасибо, доплата пришла :)

• Mirenna Member
          офлайн
          Mirenna Member

379

15 лет на сайте
          пользователь #174459

Написать сообщение

379
          # 16 июня 2015 11:23 Редактировалось Mirenna, 1 раз.

ок

• fdw Member
          офлайн
          fdw Member

121

11 лет на сайте
          пользователь #801941

Написать сообщение

121
          # 16 июня 2015 12:42

halva_mtbank, Акция по кэшбеку за пятую и десятую покупки в июне действует?

• benmine Junior Member
          офлайн
          benmine Junior Member

49

10 лет на сайте
          пользователь #1159883

Написать сообщение

49
          # 16 июня 2015 12:47

halva_mtbank, у меня есть предложение, для активных пользователей Халвы сделать выпуск доп карт с более лояльной стоимостью обслуживания или, в идеале, вообще без годовой оплаты.
          Например, я активно пользуюсь картой, но в тоже время жена оплачивает в магазинах партнерах другой картой. Текущая цена за обслуживание доп карты отбивает желание ее заказывать. Считаю 300 тыс за три года для доп карты (по сути неполноценного пластика, который работает только у партнеров) слишком завышенной ценой.
          Ведь банку выгодно, что бы клиенты чаще использовали Халву, а в плане выпуска доп карт нет никакого стимулирования.

офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 16 июня 2015 13:04
          fdw:

halva_mtbank, Акция по кэшбеку за пятую и десятую покупки в июне действует?

Нет. Акция проводилась в мае.

benmine:

halva_mtbank, у меня есть предложение, для активных пользователей Халвы сделать выпуск доп карт с более лояльной стоимостью обслуживания или, в идеале, вообще без годовой оплаты.
          Например, я активно пользуюсь картой, но в тоже время жена оплачивает в магазинах партнерах другой картой. Текущая цена за обслуживание доп карты отбивает желание ее заказывать. Считаю 300 тыс за три года для доп карты (по сути неполноценного пластика, который работает только у партнеров) слишком завышенной ценой.
          Ведь банку выгодно, что бы клиенты чаще использовали Халву, а в плане выпуска доп карт нет никакого стимулирования.

Спасибо за предложение, подумаем над этим.

• Gavrya85 Senior Member
          офлайн
          Gavrya85 Senior Member

599

11 лет на сайте
          пользователь #902916

Написать сообщение

599
          # 16 июня 2015 13:48

и мне вернулся кешбек :D

Корова-друг человека!
        • Неизвестный кот Senior Member
          офлайн
          Неизвестный кот Senior Member

2711

17 лет на сайте
          пользователь #103321

2711
          # 16 июня 2015 15:10
          benmine:

ну так они стимулируют. пусть жена заказывает себе свою халва. база у них будет больше) + не по закону передавать другим лицам вашу карточку ;-)

• britnispirzzz Senior Member
          офлайн
          britnispirzzz Senior Member

3689

14 лет на сайте
          пользователь #261916

Написать сообщение

3689
          # 16 июня 2015 15:15

halva_mtbank, что по поводу того,что я писал про Латвию,где карта по чипу проводится без пина?
          /номер договора в л/с писал/

let there be rock!
        • 1668329 Neophyte Poster
          офлайн
          1668329 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
          пользователь #1668329

Написать сообщение

1
          # 16 июня 2015 15:20

Разочарование по полной программе. Решили оформить ХАЛВУ на мужа. Мало того, что кормили завтраками неделю и никак не могли привезти карту, наобещали лимит овердрафта на основании справки более 5 000 000, а на деле оказалось 1 700 000, так курьер наотрез отказалась отдавать подписанные документы о передаче карты, когда от нее отказались (нафига она с таким маленьким лимитом), СЛАВА БОГУ договор не подписали. После этого нам еще несколько дней тарабанили, чтобы узнать "довольны ли мы картой" (какая разница, что мы ее не получили и сообщили об этом оператору МТД-банка). Я в шоке!!! Такого низкого уровня обслуживания не встречала нигде!!! Я еще обязательно доберусь до банка, чтобы оставить свою "благодарность" в книге замечаний и предложений.

• таташка Member
          офлайн
          таташка Member

200

13 лет на сайте
          пользователь #461645

Написать сообщение

200
          # 16 июня 2015 16:03

ДД! Увеличился лимит по карте с 10 до 11 млн. Я не обращалась. Это бонус? Или? )

• alex-md Senior Member
          офлайн
          alex-md Senior Member

1167

11 лет на сайте
          пользователь #871339

Написать сообщение

1167
          # 16 июня 2015 16:27
          таташка:

ДД! Увеличился лимит по карте с 10 до 11 млн. Я не обращалась. Это бонус? Или? )

мне приходило письмо. об увеличении. о том что вы такой молодец-клиент и мы вам увеличим с 16, если не придете и не напишете отказ)

• таташка Member
          офлайн
          таташка Member

200

13 лет на сайте
          пользователь #461645

Написать сообщение

200
          # 16 июня 2015 16:32
          alex-md:

таташка:

мне приходило письмо. об увеличении. о том что вы такой молодец-клиент и мы вам увеличим с 16, если не придете и не напишете отказ)

)) спасибо) или я пропустила или меня пропустили )

офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 16 июня 2015 16:46
          britnispirzzz:

halva_mtbank, что по поводу того,что я писал про Латвию,где карта по чипу проводится без пина?
          /номер договора в л/с писал/

Жду ответа от коллег. Как только получу информацию — сразу же напишу в ЛС.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

таташка:

Со своей стороны мы увеличиваем лимит по «Халве» для определенной категории владельцев. Перед увеличением лимиты мы отправляем письмо с предложением. Т.е. без предварительного уведомления мы этого не делаем.

Если клиент не попадает под обозначенную выше категорию, но хочет увеличить лимит, то для этого необходимо обратиться в ближайшее отделение со справкой о доходах.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

1668329:

Разочарование по полной программе. Решили оформить ХАЛВУ на мужа. Мало того, что кормили завтраками неделю и никак не могли привезти карту, наобещали лимит овердрафта на основании справки более 5 000 000, а на деле оказалось 1 700 000, так курьер наотрез отказалась отдавать подписанные документы о передаче карты, когда от нее отказались (нафига она с таким маленьким лимитом), СЛАВА БОГУ договор не подписали. После этого нам еще несколько дней тарабанили, чтобы узнать "довольны ли мы картой" (какая разница, что мы ее не получили и сообщили об этом оператору МТД-банка). Я в шоке!!! Такого низкого уровня обслуживания не встречала нигде!!! Я еще обязательно доберусь до банка, чтобы оставить свою "благодарность" в книге замечаний и предложений.

В первую очередь, приношу свои извинения за эту ситуацию.

Напишите в личку, дам подробные разъяснения и постараюсь помочь.

• makirnik Senior Member
          офлайн
          makirnik Senior Member

8322

17 лет на сайте
          пользователь #103621

Написать сообщение

8322
          # 16 июня 2015 17:01
          halva_mtbank:

Перед увеличением лимиты мы отправляем письмо с предложением. Т.е. без предварительного уведомления мы этого не делаем.

Ну я никакого письма или уведомления не получала по эл. почте, а лимит увеличили. Я-то не против, только немножко обидно :shuffle:
          И размер новой доступной суммы снятия наличных мне сказали в инет-банке будет известен только в июле/