Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
F@ntonio,
Но даже после того, как забрали номер, можно подключиться на него(в течение 3 месяцев) с восстановлением-2900 вроде.
...если его еще не продали...
Zyxel, Его вроде как не выставляют на продажу.
Он должен какое-то время находиться в этом самом "отстойнике"(бане, блоке и т.д.)
F@ntonio,
У меня валялся джинс 557****, когда я о нем вспомнил прошло 6 мес и 1 неделя неактивности. Поехал поднимать его в офис - продан.(((
http://mts.by/tariffs/for_active_communication/p300/
они решили убрать накопление минут и мегабайт что ли?
Р300
10 минут в сети МТС и 10Мб ежедневно, за 20 тыс. рублей в месяц
Звонки за минуту
Первые 10 минут в день
0 руб. На телефоны абонентов МТС
0 руб. На городские, междугородные телефоны Республики Беларусь
0 руб. На телефоны других сотовых операторов Республики Беларусь
После 10 минут в день
60 руб. На телефоны абонентов МТС
350 руб. На городские, междугородные телефоны Республики Беларусь
350 руб. На телефоны других сотовых операторов Республики Беларусь
Vot, вот :
http://mts.by/tariffs/for_active_communication/p300/full/?print=Y:Бесплатные минуты и Интернет-трафик начисляются ежедневно по 10 минут/Мб. Бесплатные минуты расходуются на первые 10 минут в день внутри сети МТС или вызовы по РБ.
С 1.06.2010 г. максимально возможный размер накопления минут и интернет-трафика составит 900 минут и 900 Мб.
Неиспользованные минуты переносятся на следующий день. Вызовы сверх бесплатных лимитов тарифицируются по установленным тарифам.
Для абонентов, которые уже обслуживаются на данных тарифных планах, предоставляется возможность удвоения включенных МБ за минимальную оплату. Для абонентов «Р300» она составит 1 500 руб./мес., а для «Р600» — 2 500 руб./мес.
Бонусные минуты и МБ накапливаются и не сгорают, предела накоплений по ним нет.
Для участия в акции достаточно набрать на клавиатуре телефона:
*302# для тарифного плана «Р300»
*602# для тарифного плана «Р600»
Я подключил акцию, но почему-то в "Интернет помощнике" в разделе "Услуги" она не отображается. Как мне вот например вообще узнать, подключена она или нет?
Бонусные минуты и МБ накапливаются и не сгорают, предела накоплений по ним нет.
Т.е. теперь у меня на Р300 может быть и 3000метров или минут накопленно? Или под бонусными они имеют ввиду только удвоенный трафик, т.е. тех 900 максимальных я накопил и больше они добавлятся не будут, но по акции уже 10 вместо 20 капать будут на Р300?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7513 |
19 лет на сайте Город:
|
VanRein:Т.е. теперь у меня на Р300 может быть и 3000метров или минут накопленно? Или под бонусными они имеют ввиду только удвоенный трафик, т.е. тех 900 максимальных я накопил и больше они добавлятся не будут, но по акции уже 10 вместо 20 капать будут на Р300?
1. может быть и 3000метров
2. после 900 мб в день будут накапливаться только 10 мб от "заряда", а не 20.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5625 |
20 лет на сайте Город:
|
Залез на сайт
р600-50000брб
р300-25000брб
подарожало или это только для вновь подключенных
Подняли с 11 июля
так бы и незнал если б случайно не залез
сказали. что опубликовывали в республике и на сайте
а сделать смс рассылку это тяжело
всякую рекламную чушь слать это без проблем
а проинформировать об изменение тарифа через смс это требует огромных усилий
с учетом жесткого удорожания ВСЕГО ВОКРУГ - МТС просто молодцы, фактически не поднимают стоимость своих услуг.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5625 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
630 |
17 лет на сайте Город:
|
планирую уезжать на месяц - 2, был на р600 сейчас перевелся на p300 - сколько будет стоить блокировка на этом тарифе?
Alex_server, 12500. Но вы можете не пользоваться платной блокировкой. В течении трех месяцев вас 30+60 не отключат.Но вы можете не пользоваться платной блокировкой. В течении трех месяцев вас 30+60 не отключат.
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
630 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex_server, до минус 10 тысяч - частичная блокировка,30 дней - принудительная блокировка,+60 дней номер ваш.За копейки возвращаетесь к активному тарифу.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5625 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
630 |
17 лет на сайте Город:
|
agbarminsk, если ставить блок то бонус тоже копиться
Pekines, так а посли -10 тысяч с меня будут списывать абонплату?
На сколько я понимаю если я поставлю блок то мне это бойдется в 2100 за блок + 25/2 итог за 2 месяца 25+2100=27100 + налог, а если идти в минус то как будет?
Alex_server, будут списывать абонплату в минус только до конца месяца; держите баланс небольшим; к примеру,завтра уходите в минус,на 1 сентября будет около минус 6 тыс, и всё! через 30 дней наступит принудительная блокировка,выход из которой платный, раньше вроде 1050 был,теперь дороже ненамного. И никаких налогов
Правда, теперь трафик в минусе не начисляется, а были времена,когда некоторые умники за пару тыс в месяц получали 600 мин+600 Мб
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
630 |
17 лет на сайте Город:
|
Pekines, так не плохой вариант, т.е .если у меня будет -1р на 31 августа, то за сентябрь у меня ничего не снимут, просто буду отключен, через 30 дней мне дадут 60 дней на то чтобы активизироваться или заберут номер, и если я в течении 3 месяцев включусь обратно, то я заплачу свой долг в -1 р и плату за снятие блокировки, верно?