ну в общем вайфая нет прошива посвежее яву пытаемся ставить .... прошу завтра солью ... попробую )))
кстати Sedy, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!
ну в общем вайфая нет прошива посвежее яву пытаемся ставить .... прошу завтра солью ... попробую )))
кстати Sedy, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!
обои для F003 на весь экран
http://www.tehnochina.ru/forum/viewforum.php?f=3
мож кому нужно
Тестирую v800i, впечатление пока двоякое. Вайфай есть, опера встроенная, менюха улёт!!!! Анимация круче чем в в800 с прошивкой 2.2! Есть настройки дополнительные Style Setting там же где и настройки от г-сенсора. А вот ни видео ни фото в записной установить нельзя!!! Ява-машина другой фирмы! Рассинхрогизации НЕТ!
в добавление к обзору по F008 (возможно все это справедливо и для F003): недавно разбирался со звуками на контакты, оказалось не так все радужно. Для этого китайцы выделили 30 мест 25 из которых занято системными MIDI звуками, прописаны во втором ROM (заменить можно только при редактировании фула да и особого смысла нет из-за маленького размера - пара килобайт) для пользователей остается только пять, которые зато можно прицепить из любой папки. Совсем негусто Остается только цеплять видео из папки video на карте памяти и как я понял практически в неограниченном количестве. Поправте меня если что не так.
Lunat, ты не тестируй а тоже прошиву сливай потому в просто в800 со вспышкой похоже рассинхра есть
The-DeMoN:Есть ли смысл покупать копию Iphone с теликом, i9+++ с теликом и как он из себя(чем отличается от своих предшественников), есть ли смысл или V800 взять, подскажите плиз, а то у меня башка уже пухнет????
Смысл брать i9+++ я, думаю, нет. v800 тоже уже уступает по функциональности тем же F003,F008, v709(или N2, кто-то говорил, что прошива не отличается от v709).Если выбирать между i9+++ и v800- однозначно v800(ИМХО)
KSAT:ну в общем вайфая нет прошива посвежее яву пытаемся ставить .... прошу завтра солью ... попробую ))) кстати Sedy, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!
Спасибо огромное очень приятно.
PS сории за офтоп.
Vladomir009:
Уважаемый, мы не сомневаемся, что на заводе могут слепить всё что угодно (они уже и слепили ) Мы тут как раз и выясняем КАК улучшить (изменить) работу тела своими силами. И конечно же все понимают, что инженерное меню не для простого пользования ! Нахрена засорять форум. Лучше бы что дельное сказал.
А я тебе что, не дельный совет дал? Найди инфу по АТ-командам на процы МТК и правь себе меню через терминалку! Ишь, обидчивый...
Вот, пять минут поиска в сети - док найден. Разбирайся - и вперёд!..
http://rapidshare.com/files/260840908/AT.zip
KSAT:кстати Sedy, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!
......присоединяюсь
......удачных прошивок и лёгких телефонов.....быстрых пальцев и мягких клавиш
кул и рулез в твой адрес
sergmarin:
на гсм форуме видел не смог скачать атач перезалетейте кто-нибудь на слил.ру
рапида в бане
Sedy, Присоединяюсь к поздравлениям! Успеха во всех твоих начинаниях!
KSAT, слить то солью уже сегодня, главное чтоб распин подошёл, но вот залью как пока не знаю, свой бесплатный лимит 250Мб на Велкоме уже схавал, а на беспарольном Белтелекоме 32Мб заливать сам понимаешь... но вот кажется мне, что не прокатит она на в800-м из-за наличия вайфая. Кстати, камеру центровать тож придётся, во всяком случае в моём, при входящем, чтоб ответить, так же как видимо и в 003-м 2 раза нажимать надо, а если поставить ответ любой кнопкой, то отвечать нужно будет клавишей фотоаппарата, т.к. на звуковые клавиши не вешается, там всёравно остаётся висеть звук. Рассинхронизации в Java незамечено!!! В подменю java тоже всё ОК! Проверяю на такой игре как "Сапёр"(именно та версия, где экран делится полностью на очень мелкие кубики, размером почти с носик стилуса от i9 3G)
В общем посмотрел я на мануальчик по АТ коммандам похоже
наверно интересны две по нажатиям клавиш
AT+EKPD проверяет нажатие клавиши
AT+CKPD собственно делает нажатие клавиши
коды клавиш
“v” 14
“^” 15
или
“U/u” 12
“D/d” 13
тоеть через гипертерминал надо посылать что то вроде
AT+CKPD= v для эмуляции нажатия джойстика вниз или
AT+CKPD= ^ для эмуляции нажатия джойстика вверх
кабеля на работе нет так что проверить пока не могу
кто шарящий соеденитесь с флаингом (в режиме ком порта ) по терминалу проверьте
на всякий случай вот еще цитата из форума по сименсам
Для доступа к сервисным АТ-командам телефона нужно перевести его в режим терминальной сессии. Для этого выполняем команду «AT+CMEC=2,0,0». Как ясно из мануала по АТ-командам Siemens, эта команда переводит телефон в режим мобильного терминала, а число 2 в параметрах означает, что телефоном можно управлять теперь и с клавиатуры, и с порта.
«AT+CKPD=1,100» - эта строчка, засланная в порт телефона, эмулирует нажатие кнопок телефона. В данном случае происходит нажатие кнопки «1» с длительностью в одну секунду. Параметр 1 - это код кнопки, а 100 - длительность в сотых долях секунды. Описание основных кодов кнопок:
0..9 – цифровые клавиши;
E или e – завершить соединение (красная трубка);
S или s – сделать вызов (зеленая трубка);
< - джойстик влево;
> - джойстик вправо;
^ - джойстик вверх;
V или v – джойстик вниз;
[ - левая софт-клавиша
] – правая софт-клавиша
# - решетка - решетка, ей же можно снять блок с Siemens , надо только задержку в команде подольше указать;
* - эмуляция нажатия*.
AT комманды для проверки работоспособности функций (поддерживается ли данная комманда)
AT+ EKPD =?
AT+ CKPD =?
если поддерживается то терминал напишет ОК если нет ERROR
Digger-RB:Интересно, а прошивка от V800i на V800 станет.
Питер Пэн сможешь прошивку слить?
К сожалению, не смогу, ибо паяльник у меня старый советский мощный, с таким жалом в маму тыкаться просто страшно, особенно учитывая мои не шибко хорошие навыки пайки. Да и шнура-донора на разборку нет, а специально его покупать времени нет, - в четверг уезжаю в отпуск.
Ну да ладно Lunat вроде сказал пропробует с вайфайного слить , я сегодня вечером постараюсь слить с обычного посвежее прошивку , но учитывая что Sedy сегодня не до мастерфулов то тест получится сделать затра-после завтра , ну может до конца недели
Lunat:Тестирую v800i, впечатление пока двоякое. Вайфай есть, опера встроенная, менюха улёт!!!! Анимация круче чем в в800 с прошивкой 2.2! Есть настройки дополнительные Style Setting там же где и настройки от г-сенсора. А вот ни видео ни фото в записной установить нельзя!!! Ява-машина другой фирмы! Рассинхрогизации НЕТ!
Есть вопросы:
1. Что такое Style Setting?
2. Сколько памяти под ява? Можно ли изменить ее размер, или после перезагруза сбрасывает на заводские?
3. Какой фирмы ява-машина?
Времени было мало, но по командам минут 5 потыркал...
AT+ EKPD =?
AT+ CKPD =? обе поддерживаются, на первый ответ ОК, (0,1), на вторую просто ОК. Однако ни одну из конманд кнопок типа
AT+ CKPD=1,100 аппарат не выполнил, на всё отвечал ERROR. Вечером попытаюсь порыться ещё.
Аппарат Fly-Ying F008.