Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору
4-х комнатные:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
Добрый вечер!
Уже начали рассылать логины и пароли по видеонаблюдению. Мне уже пришло сообщение на мобильный.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
Дорогие соседи!
Когда все получат логины и пароли, пожалуйста, заходим, смотрим картинку и высказываем замечания.
Чтобы по горячим следам, что-то исправили. И потом ещё седьмая камера за ними!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
надежда-77:Добавлено спустя 1 час 16 минут 50 секундДорогие соседи!
Когда все получат логины и пароли, пожалуйста, заходим, смотрим картинку и высказываем замечания.
Чтобы по горячим следам, что-то исправили. И потом ещё седьмая камера за ними!
Чувствую что седьмую камеру мы будем ждать еще больше чем ждали пароли.
white22:Чувствую что седьмую камеру мы будем ждать еще больше чем ждали пароли.
Сегодня утром, когда я разговаривала с руководством по поводу получения-таки доступа, они сами сказали, что помнят про обещанную 7 камеру и обязательно ее установят. Сегодня утром обещали решить вопрос с доступом в течении суток... Решили. Будем верить, что они учли свои ошибки и ... исправляются.
Нужно обязательно высказать мнения по поводу обзора, чтобы правильно выставить 7 камеру и по-возможности настроить уже установленные.
Уважаемые соседи 4 подъезда! Все, полагаю, обратили внимание на неприятный запах на первом этаже. По этому вопросу два дня назад обратилась в ЖЭС с просьбой убрать. Влажная уборка полагается раз в месяц, сегодня мы с соседкой повторно к ним обратились, работники пошли нам навстречу и пообещали убрать, если мы предоставим им свои дезинфицирующие средства. Дедуктивным методом вместе с работниками ЖЭСа пришли к выводу, что лужа под батареей, от которой вся вонь и образовалась, была сделана либо собакой, которых у нас в подъезде немного или нет вообще, либо детьми, гуляющими возле подъезда. Во избежание повторения подобных ситуаций убедительная просьба провести беседы со своими детьми относительно поведения в общественных местах и правил личной, и не только личной, гигиены. Надеемся на вашу ответственность.
white22:Ну что,дождались все таки мы пароли! ))))))
Cam4 поднастроить бы. По-моему она сфокусирована только на очень близкое расстояние. Возле 4-5 подъездов картинка "замыленная".
И паутину бы поубирать с козырьков почти всех объективов, а то пересвечивается местами картинка в тёмное время.
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста есть ли новости о переходе на оплату по индивидуальным приборам тепла?
Вроде у нас с 01.10.2016 г. меняется почтовый индекс: 220052.
Однако, посылки забирать где и забирали на пр-т газеты "Правда", 20
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи,подскажите пожалуйста, у меня одного нет доступа к видеонаблюдению уже около недели по причине " медленный интернет"или я все таки не один? Спасибо.
white22:Уважаемые соседи,подскажите пожалуйста, у меня одного нет доступа к видеонаблюдению уже около недели по причине " медленный интернет"или я все таки не один? Спасибо.
Не один. Я в субботу им звонил. Обещали в понедельник все исправить + попросил убрать паутину и настроить фокус на камере 4.
Уже вторник, а видеонаблюдения - нет!!!
Тоже оставляла заявку, обещали...
Будем звонить директору, если персонал не справляется без волшебного ...
Всех С Праздником!!!
Кто помнит что было год назад 15 Октября 2015 года??!
ДА!! ДА!!!!
Здравствуйте, соседи.
По поводу оплаты по индивидуальным приборам по учету тепла есть новости... неутешительные.
"Катрабел", который установил у нас счетчики, не имеет желания нас обслуживать. С лета они ведут переписку с ЖЭУ о том, что у них нет возможности, что они ищут организацию, которая взяла бы на себя эту часть работы и т.п. Переписка между организациями - процесс длительный. Думаю, самое время нам с вами подключаться. Я написала электронное обращение в ЖЭУ (всего несколько предложений) с вопросом о том, почему при наличии счетчиков, мы не можем оплачивать по ним тепло. Прислали ответ, который размещаю ниже. Думаю, если мы с вами не будем задавать вопросы, это все может тянуться очень долго... Предлагаю присоединится, чтобы активизировать "Катрабел".
Писать можно по ссылке: http://jreomos.komplat.by/?page=guestbook
к слову, ответ оригинальный... и возникает новый вопрос: Почему организация, у которой нет возможности обслуживать счетчики (и она об этом заявляет), имеет возможность (и, думаю, продолжает) их устанавливать
на словах сказали, что "Катрабел" ищет организацию и в декабре они один дом (не наш) ставят "на эксперимент" по снятию показаний счетчиков. при этом не понятно кто будет обслуживать приборы, их регулировать, как пройдет "эксперимент" и когда вообще они "раскачаются". а вот на обращения граждан - реагируют, поэтому чем больше обращений - тем выше ускорение у "Катрабел"
офлайн
SB05071970
Junior Member
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|