Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
drissa, ты наверное читаешь криво. Подсовывать под джейл (редснова) надо стоковую прошь. ВСЕГДА! Если делаешь кастом сноубризом - то там уже сидия встроена будет, ничего дополнительно делать не надо
канешно, там же тебе даже инструкция (нажать, зажать, отпустить, держать) дана с картинками на экране
просто на некоторых форумах пишет что телефон сразу перевести в dfu потом запустить редсноу и начал джейлить , а на других форумах что надо запустить редсноу указать прошивку и потом dfu режим... так как правильно
Savenal:он тебе подскажет, когда переводить телефон в dfu
про что я и написал, но, по-видимому, имеются проблемы с пониманием написанного (не в обиду)
beloff, может человек первый раз с этим сталкивается.
Я первый раз читал форумы (коих в инете очень большое количество) и экспериментировал, т.к. мне сказали, что ios трудно убить( но возможно). но мне повезло.
Хотя разок я лажанулся (ибо был новичок еще в этом), когда на своем первом iphone 3g, обновился до 3.1.3 и пол года ходил с плеером.
да и без ютуба полно форумов на которых в картинках расписано что, как и в какой последовательности делать
мне помогла стоковая прошивка
да я 3g не покупал мне его так дали....ну посовременне надо чето а что брать 4 или 4s и стоит брать если новый пришлют с америки?
Plyaer:Это где такой волшебник сидит?
в голубом вертолете. Бесплатно показывает кино