Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Тебе только дай волю, до вечера будешь тостовать
а ты попробуй дай, может и до утра
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Shuravi250176:Григорьевич, . Как знал, буквально на днях выкатил из гаража. Бензин, масла, фильтра и покатал по участку. Я готов.
Что за брэнд, если не секрет и как долго в пользовании и какие отзывы по работе?
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд
Обыкновенный китаец. Rato. В пользовании полторы зимы. Заводится в любую погоду. Доп. подсос на заводку стоит.Снег в 50 см проглатывает легко. Выплевывает метров на 12. Так особо и сказать нечего. 4 вперед две назад. Зачем две назад не пойму. Покрышки хорошо цепляются за все. Но это наверно у всех так. Не нравиться, что приводы на ремнях. Но это мои тараканы.
Matilda70:Григорьевич, а что твои лагенарии? Сколько весют?
В весах батарейка умерла. В руки взял, вроде легкая стала. Потряс, семки еще не стучат. Я и забыл уже про... Стоит на камине как антураж. Не замечаю проходя мимо.
Matilda70:А первую сегодня начала в порядок приводить. Должен получиться красивый горшочек
Абалдеть!
Это такую красоту из них можно делать?!?
Я еще больше хочу такие семечки. Matilda70, Григорьевич, слышите?
Швейка, ты погугли поделки из лагенарии- вот там АБАЛДЕТЬ!!!!
Я несколько ночей не спала!
Семки всхожие, я проверила, надо или встретиться или перешлю по почте- вопросов нет.В след.году буду пустыри засаживать именно для поделок. Мне уже те арбузы не так хочется, как поделки рабить)))
Григорьевич:Не нравиться, что приводы на ремнях. Но это мои тараканы.
неправильные у тя тараканы ременной привод-самый надежный и устойчивый к любым перегрузкам, потому что допускает безболезненно проскальзывания
Matilda70:Одна нормальная, а вторая , бОльшая, сырая была. Семки-то вызрели ,а сама скукожилась, ни на что не годится.
в этом году с тыквенными творится какая-то фигня. лежали три в обычных условиях хранения в гараже,как всегда во все годы, красивые такие. никто их не трогал, пока я не решил поставить на них коробку с барахлом, и плясь-две тыквы сдулись как проколотый мяч шкурка целая, а внутри пустые!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70, Я еще обожду. Мало ли не до зрела. Не воняет и не мягкая, значит живая.
Швейка:Абалдеть!
Это такую красоту из них можно делать?!?
Вот деревня. Весь африканский континент использует их под посуду для воды, многие тысячелетия. А она только заметила.
Daimler, тыквы, да, не поймешь, как себя поведут. Зависит от степени зрелости, сорта, температуры и т.д и т.пр.....
Лагенарию наоборот, чем дольше держишь в тепле, тем лучше она высохнет. Превращается в деревяшку и режут по ней как по дереву
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36175 |
12 лет на сайте Город:
|
Daimler:в этом году с тыквенными творится какая-то фигня. лежали три в обычных условиях хранения в гараже
Моя счас фигачит кашу с тыквы!
Григорьевич, это верно, с ними лучше не торопиться.
Среднего размера должна весить кило с небольшим-1 200-1 300 где- то. Мне уже не терпелось.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Daimler:Григорьевич:Не нравиться, что приводы на ремнях. Но это мои тараканы.
неправильные у тя тараканы ременной привод-самый надежный и устойчивый к любым перегрузкам, потому что допускает безболезненно проскальзывания
!
Мои тараканы не беспочвенны. После того как в машине за 2000 км от дома оборвало грм. Только железо. Фобия врачи говорят развилась на резину.
Matilda70:Швейка, ты погугли поделки из лагенарии- вот там АБАЛДЕТЬ!!!!
Я несколько ночей не спала!
Семки всхожие, я проверила, надо или встретиться или перешлю по почте- вопросов нет.В след.году буду пустыри засаживать именно для поделок. Мне уже те арбузы не так хочется, как поделки рабить)))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Григорьевич, это верно, с ними лучше не торопиться.
Среднего размера должна весить кило с небольшим-1 200-1 300 где- то. Мне уже не терпелось.
Пойду в подвал достану с тестера крону, вставлю в весы. Интересно стало.
Григорьевич:После того как в машине за 2000 км от дома оборвало грм. Только железо. Фобия врачи говорят развилась на резину.
не, не! ГРМ это совсем из другой оперы. я про "бытовую " технику и инструмент исключительно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Григорьевич,
У меня рахит какой то
Буду до нового года кормить кашей.
Pavel.Nikolaevich.:Реагентами закупились на зиму . Чо ,где,почем ?
В Соколе за гаражами дорожники складируют песок с солью. Каждый раз набираю и по весне не знаю куда его девать.
На участке используешь реагент?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, это он высох. Должен быть твердый очень наощупь и пустой,когда стучишь. Это хорошо, что легкий. Если хочешь мастерить, можно начинать. А чтоб семки застучали ,можно не дождаться. Они там внутри в такой, типа, мочалке приделаны. Пока она отвалится......