Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
WOLVERINE90:так поставили же уже
это так. а режимы там как настроили?!
очень хочется сказать много "теплых" слов тому, кто это сделал 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
Daimler:это так. а режимы там как настроили?!
очень хочется сказать много "теплых" слов тому, кто это сделал
это хз, сам один раз видел их, когда в выходные ехал на такси
таксист сам очень удивился, почти на красный проскочил ![]()
viking1488:VBIF:В том и дело, что первые 2 полосы периодически заняты. Перестраиваться туда-сюда, думаю, каждые 10 секунд мало кто захочет.
Тогда дома сидите. Я вон не хочу в городе на светофоре каждые 100 метров останавливаться, но приходится, ибо какие-то недоумки ПДД придумали!
А что по вашему ПДД нарушал? Да и вообще-то нарушал, ехал на 5 км в час больше чем положено ограничениями на кольцевой. Какие вообще ко мне могут быть претензии по ПДД в отличии от гонсчегов? Или мои +5 тошноты это намного хуже +50 полета? И еще раз повторюсь, за км 10 езды по кольцевой в тот день, никого кроме гонсчегов в 3-й полосе я так и не увидел, при том что первые две были периодически заняты
FastForward:VBIF:Перестраиваться туда-сюда, думаю, каждые 10 секунд мало кто захочет.
я перестраиваюсь туда-сюда и езжу исключительно справа, опережаю и снова занимаю крайний правый. есть более разумные аргументы езды в крайней левой тем более, что в вашем же кино обе правые полосы пусты на протяжении метров 50?..
гонки на кольце не одобряю: резина мягкая (надеюсь они таки на зиме ещё) + покрытие врятли сухое и чистое. а на автобанах таких гонщегоф тучи, не поверите, и ездят там тошноты типа меня в крайней правой свои тошнотские 130
Daimler:ну когда уже на Бангалоре развязку сделают, светофоры везде поставят или...
бангалор не зря так названа - само название притягивает индийский стайл езды!
метров 50 проезжается за какое время? Ну даже если допустить что первые две полосы свободны были постоянно. Чье "нарушение" даже без учета гонок хуже?
VBIF:никого кроме гонсчегов в 3-й полосе я так и не увидел, при том что первые две были периодически заняты
Не-не, гонщекам можно, и на круизе можно. а вот вам - строго в первой (даже если ВЫ решили что надо опередить - за ВАС на форуме местные бибикальщики решат сразу что вы мешаете гонщикам ездить и вообще должны на обочину съехать
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
VBIF:А что по вашему ПДД нарушал?
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
viking1488:VBIF:А что по вашему ПДД нарушал?
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
ОК.
+50 превышение скорости на что тянет? А на что тянет 79.2?
Еще раз повторюсь машин во второй полосе хватало на протяжении всей поездки так что пункт 79.2 не пришивайте.
И кстати почему это все упускают один момент кидая какашки в мою сторону. ПОЧЕМУ гонсчегам можно сидеть в 3-й полосе при свободных правых, а мне НЕТ. Дай ответ мистер викинг
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
VBIF:метров 50 проезжается за какое время?
за это время я успею перестроится на свободную правую, доехать до черепашки, опередить и перестроиться обратно. и что?..
VBIF:Чье "нарушение" даже без учета гонок хуже?
т.е. вы считаете, что вы в праве незначительно нарушать пдд?
VBIF:машин во второй полосе хватало на протяжении всей поездки
на видео этого не видно...
VBIF:ПОЧЕМУ гонсчегам можно сидеть в 3-й полосе при свободных правых, а мне НЕТ.
опять детский сад штаны на шлейках! ему горит красный, я знаю, он должен меня пропустить!
начните соблюдать пдд сами, а...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
VBIF:метров 50 проезжается за какое время? Ну даже если допустить что первые две полосы свободны были постоянно. Чье "нарушение" даже без учета гонок хуже?
ваше. так бы они пролетели и никто бы о них даже не задумался, а вы заставили их перестраиваться на этой скорости
VBIF:ПОЧЕМУ гонсчегам можно сидеть в 3-й полосе при свободных правых, а мне НЕТ. Дай ответ мистер викинг
потому что они своей ездой в этой полосе никому не машают
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
VBIF:Еще раз повторюсь машин во второй полосе хватало на протяжении всей поездки так что пункт 79.2 не пришивайте.
В начале вашего видео видна почти пустая дорога аж до горизонта
VBIF:ОК.
+50 превышение скорости на что тянет? А на что тянет 79.2?
А причём тут это? Я уже писал давайте все станем дружно на красный ездить мотивируя тем, что некоторые дегенераты +50 по кольцу гоняют?
Если какой-то мудлан летит на низко бреющем полёте в поисках столба на котором закончится его жизнь, то это не даёт Вам индульгенцию на несоблюдение ПДД
WOLVERINE90:VBIF:метров 50 проезжается за какое время? Ну даже если допустить что первые две полосы свободны были постоянно. Чье "нарушение" даже без учета гонок хуже?
ваше. так бы они пролетели и никто бы о них даже не задумался, а вы заставили их перестраиваться на этой скорости
Добавлено спустя 57 секундVBIF:ПОЧЕМУ гонсчегам можно сидеть в 3-й полосе при свободных правых, а мне НЕТ. Дай ответ мистер викинг
А если я буду ездить на красный свет никому не мАшая?
viking1488:VBIF:Еще раз повторюсь машин во второй полосе хватало на протяжении всей поездки так что пункт 79.2 не пришивайте.
В начале вашего видео видна почти пустая дорога аж до горизонта
VBIF:ОК.
+50 превышение скорости на что тянет? А на что тянет 79.2?А причём тут это? Я уже писал давайте все станем дружно на красный ездить мотивируя тем, что некоторые дегенераты +50 по кольцу гоняют?
Если какой-то мудлан летит на низко бреющем полёте в поисках столба на котором закончится его жизнь, то это не даёт Вам индульгенцию на несоблюдение ПДД
Да 5 раз уже написал - были заняты полосы
Насчет столба - согласен. Рано или поздно они встрется
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
VBIF:А если я буду ездить на красный свет никому не мАшая?
если действительно никому не будете мешать - езжайте, всем будет пофиг, кроме гаи и любителям халявной резины
очепятку заметили, а свободную полосу нет 
WOLVERINE90:VBIF:А если я буду ездить на красный свет никому не мАшая?
если действительно никому не будете мешать - езжайте, всем будет пофиг, кроме гаи и любителям халявной резины
очепятку заметили, а свободную полосу нет
Пожалуй я все же буду ездить на зеленый
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
VBIF:Да 5 раз уже написал - были заняты полосы
Было примерно так. Ехал по третьей полосе около 95 км в час(судя по логам регистратора), полоса была свободной, километр в обе строны на полосе никого не было. В какой-то момент заметил что меня с огромной скоростью(думаю около 130-140) нагоняет черная машина. Естественно начал фарами сгонять менять с полосы, я свернул, благо всеравно надо было съезжать.
В том и дело, что первые 2 полосы периодически заняты. Скорую/милицию/гаи пропустил бы без вопросов. А вот гонсчегов пропускать желания гораздо меньше.
Хто-та урот ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
VBIF:Пожалуй я все же буду ездить на зеленый
вас никто и не призывает ездить на красный, желтый или розовый
Ой мля очередной памяркоуны в нет выложил видео, где ой-ой, заставили его, гордого, с левого ряда свалить... А когда ему резонно заметили, что нечего тебе там и делать, начались отмазки и оправдания...
Время идет, ниче не меняется...
WOLVERINE90:VBIF:ПОЧЕМУ гонсчегам можно сидеть в 3-й полосе при свободных правых, а мне НЕТ. Дай ответ мистер викинг
фееричный ответ,
они летят 200 в третьей при свободных правых никому не мешают поэтому не нарушают

VBIF:
Два чудака устроили гонки на кольцевой.
Было примерно так. Ехал по третьей полосе около 95 км в час(судя по логам регистратора), полоса была свободной, километр в обе строны на полосе никого не было. В какой-то момент заметил что меня с огромной скоростью(думаю около 130-140) нагоняет черная машина. Естественно начал фарами сгонять менять с полосы, я свернул, благо всеравно надо было съезжать.
Видео вроде и не собирался выкладывать, но немного возмутил факт гонок на кольцевой. С другой стороны стороны данная ситуация вполне напоминает автоподставу, потому что белая митсубиси начала перестроение из 1-й полосы во 2-ю, куда перестраивался я, именно в тот момент когда это начал делать я(хорошо всегда внимательно смотрю в зеркала и перестраиваюсь без суеты ), до этого по удивительном совпадению ехал с той же скоростью что и я, хотя до этого летел как и субаруЗ.Ы.: Видео не передает всей драмитичности момента, в реале все намного стремнее
Если я и тошнот, то летать по 130-140 с перестроениями это нормально?
Да и почему по 3-й полосе могут ездить только летчики, я может тоже хочу спокойно без перестроений ехать(полоса то свободна в пределах видимости) по кольцевой при этом не нарушая скоростной режим, при том что в двух остальных полосах перманентно едут 60-80 км в час.
не бойся, заговора против тебя тут не было. оба водителя болидов просто быстро ехали, а ты просто подвернулся. они свои машины подставлять не будут, им это совсем не нужно.
viking1488:VBIF:]В том и дело, что первые 2 полосы периодически заняты. Скорую/милицию/гаи пропустил бы без вопросов. А вот гонсчегов пропускать желания гораздо меньше.
Хто-та урот
26.При приближении транспортного средства оперативного назначения с включенным маячком синего цвета водители независимо от направления их движения должны уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанному транспортному средству оперативного назначения, а в случае его движения в организованной транспортной колонне —и другим транспортным средствам, движущимся в этой колонне.
Точна урот? ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:фееричный ответ,
они летят 200 в третьей при свободных правых никому не мешают поэтому не нарушают
я где-то писал, что они не нарушают?
там ясно написано, что не мешают
VBIF, не спорьте, один тут был уже такой, вольва за километр впереди выехала в третью, так догонял и моргал фарами как дурачек, а потом гневными тирадами на форуме сыпал неделю, а эти знатоки еще и поддакивали, мол да, в городе 80 на круизе в четвертой полосе это нормально, "никаму не мяшау паэтаму и не нарушау" ![]()