Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 25 февраля 2013 13:05
    WOLVERINE90:

так поставили же уже

это так. а режимы там как настроили?! :insane: очень хочется сказать много "теплых" слов тому, кто это сделал :molotok:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 25 февраля 2013 13:07
    Daimler:

это так. а режимы там как настроили?! :insane: очень хочется сказать много "теплых" слов тому, кто это сделал :molotok:

это хз, сам один раз видел их, когда в выходные ехал на такси
    таксист сам очень удивился, почти на красный проскочил :)

• VBIF Member
    офлайн
    VBIF Member

106

22 года на сайте
    пользователь #13446

Написать сообщение

106
    # 25 февраля 2013 13:14
    viking1488:

VBIF:

В том и дело, что первые 2 полосы периодически заняты. Перестраиваться туда-сюда, думаю, каждые 10 секунд мало кто захочет.

Тогда дома сидите. Я вон не хочу в городе на светофоре каждые 100 метров останавливаться, но приходится, ибо какие-то недоумки ПДД придумали! :trollface:

А что по вашему ПДД нарушал? Да и вообще-то нарушал, ехал на 5 км в час больше чем положено ограничениями на кольцевой. Какие вообще ко мне могут быть претензии по ПДД в отличии от гонсчегов? Или мои +5 тошноты это намного хуже +50 полета? И еще раз повторюсь, за км 10 езды по кольцевой в тот день, никого кроме гонсчегов в 3-й полосе я так и не увидел, при том что первые две были периодически заняты

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

FastForward:

VBIF:

Перестраиваться туда-сюда, думаю, каждые 10 секунд мало кто захочет.

я перестраиваюсь туда-сюда и езжу исключительно справа, опережаю и снова занимаю крайний правый. есть более разумные аргументы езды в крайней левой тем более, что в вашем же кино обе правые полосы пусты на протяжении метров 50?..

гонки на кольце не одобряю: резина мягкая (надеюсь они таки на зиме ещё) + покрытие врятли сухое и чистое. а на автобанах таких гонщегоф тучи, не поверите, и ездят там тошноты типа меня в крайней правой свои тошнотские 130 :trollface:

Daimler:

ну когда уже на Бангалоре развязку сделают, светофоры везде поставят или...

бангалор не зря так названа - само название притягивает индийский стайл езды!

метров 50 проезжается за какое время? Ну даже если допустить что первые две полосы свободны были постоянно. Чье "нарушение" даже без учета гонок хуже?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 25 февраля 2013 13:17
    VBIF:

никого кроме гонсчегов в 3-й полосе я так и не увидел, при том что первые две были периодически заняты

Не-не, гонщекам можно, и на круизе можно. а вот вам - строго в первой (даже если ВЫ решили что надо опередить - за ВАС на форуме местные бибикальщики решат сразу что вы мешаете гонщикам ездить и вообще должны на обочину съехать :D )

censored by forest.ranger
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 25 февраля 2013 13:18
    VBIF:

А что по вашему ПДД нарушал?

79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;

• VBIF Member
    офлайн
    VBIF Member

106

22 года на сайте
    пользователь #13446

Написать сообщение

106
    # 25 февраля 2013 13:23 Редактировалось VBIF, 1 раз.
    viking1488:

VBIF:

А что по вашему ПДД нарушал?

79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;

ОК.
    +50 превышение скорости на что тянет? А на что тянет 79.2?

Еще раз повторюсь машин во второй полосе хватало на протяжении всей поездки так что пункт 79.2 не пришивайте.
    И кстати почему это все упускают один момент кидая какашки в мою сторону. ПОЧЕМУ гонсчегам можно сидеть в 3-й полосе при свободных правых, а мне НЕТ. Дай ответ мистер викинг

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 25 февраля 2013 13:25 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).
    VBIF:

метров 50 проезжается за какое время?

за это время я успею перестроится на свободную правую, доехать до черепашки, опередить и перестроиться обратно. и что?..

VBIF:

Чье "нарушение" даже без учета гонок хуже?

т.е. вы считаете, что вы в праве незначительно нарушать пдд?

VBIF:

машин во второй полосе хватало на протяжении всей поездки

на видео этого не видно...

VBIF:

ПОЧЕМУ гонсчегам можно сидеть в 3-й полосе при свободных правых, а мне НЕТ.

опять детский сад штаны на шлейках! ему горит красный, я знаю, он должен меня пропустить! :molotok: начните соблюдать пдд сами, а...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 25 февраля 2013 13:26
    VBIF:

метров 50 проезжается за какое время? Ну даже если допустить что первые две полосы свободны были постоянно. Чье "нарушение" даже без учета гонок хуже?

ваше. так бы они пролетели и никто бы о них даже не задумался, а вы заставили их перестраиваться на этой скорости

Добавлено спустя 57 секунд

VBIF:

ПОЧЕМУ гонсчегам можно сидеть в 3-й полосе при свободных правых, а мне НЕТ. Дай ответ мистер викинг

потому что они своей ездой в этой полосе никому не машают

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 25 февраля 2013 13:28
    VBIF:

Еще раз повторюсь машин во второй полосе хватало на протяжении всей поездки так что пункт 79.2 не пришивайте.

В начале вашего видео видна почти пустая дорога аж до горизонта

VBIF:

ОК.

А причём тут это? Я уже писал давайте все станем дружно на красный ездить мотивируя тем, что некоторые дегенераты +50 по кольцу гоняют?

Если какой-то мудлан летит на низко бреющем полёте в поисках столба на котором закончится его жизнь, то это не даёт Вам индульгенцию на несоблюдение ПДД

• VBIF Member
    офлайн
    VBIF Member

106

22 года на сайте
    пользователь #13446

Написать сообщение

106
    # 25 февраля 2013 13:28 Редактировалось VBIF, 1 раз.
    WOLVERINE90:

VBIF:

ваше. так бы они пролетели и никто бы о них даже не задумался, а вы заставили их перестраиваться на этой скорости

Добавлено спустя 57 секунд

VBIF:

ПОЧЕМУ гонсчегам можно сидеть в 3-й полосе при свободных правых, а мне НЕТ. Дай ответ мистер викинг

А если я буду ездить на красный свет никому не мАшая?

Добавлено спустя 49 секунд

viking1488:

VBIF:

В начале вашего видео видна почти пустая дорога аж до горизонта

VBIF:

ОК.

А причём тут это? Я уже писал давайте все станем дружно на красный ездить мотивируя тем, что некоторые дегенераты +50 по кольцу гоняют?

Если какой-то мудлан летит на низко бреющем полёте в поисках столба на котором закончится его жизнь, то это не даёт Вам индульгенцию на несоблюдение ПДД

Да 5 раз уже написал - были заняты полосы
    Насчет столба - согласен. Рано или поздно они встрется

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 25 февраля 2013 13:30
    VBIF:

если действительно никому не будете мешать - езжайте, всем будет пофиг, кроме гаи и любителям халявной резины

очепятку заметили, а свободную полосу нет :trollface:

• VBIF Member
    офлайн
    VBIF Member

106

22 года на сайте
    пользователь #13446

Написать сообщение

106
    # 25 февраля 2013 13:33
    WOLVERINE90:

VBIF:

если действительно никому не будете мешать - езжайте, всем будет пофиг, кроме гаи и любителям халявной резины

очепятку заметили, а свободную полосу нет :trollface:

Пожалуй я все же буду ездить на зеленый

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 25 февраля 2013 13:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    VBIF:

Да 5 раз уже написал - были заняты полосы

Было примерно так. Ехал по третьей полосе около 95 км в час(судя по логам регистратора), полоса была свободной, километр в обе строны на полосе никого не было. В какой-то момент заметил что меня с огромной скоростью(думаю около 130-140) нагоняет черная машина. Естественно начал фарами сгонять менять с полосы, я свернул, благо всеравно надо было съезжать.

В том и дело, что первые 2 полосы периодически заняты. Скорую/милицию/гаи пропустил бы без вопросов. А вот гонсчегов пропускать желания гораздо меньше.

Хто-та урот :-?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 25 февраля 2013 13:51
    VBIF:

Пожалуй я все же буду ездить на зеленый

вас никто и не призывает ездить на красный, желтый или розовый

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 25 февраля 2013 13:59

Ой мля очередной памяркоуны в нет выложил видео, где ой-ой, заставили его, гордого, с левого ряда свалить... А когда ему резонно заметили, что нечего тебе там и делать, начались отмазки и оправдания...

Время идет, ниче не меняется...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 25 февраля 2013 14:00 Редактировалось aquasik, 1 раз.
    WOLVERINE90:

VBIF:

фееричный ответ,
    они летят 200 в третьей при свободных правых никому не мешают поэтому не нарушают :D :super:

• natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

21 год на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 25 февраля 2013 14:04
    VBIF:

Два чудака устроили гонки на кольцевой.
    Было примерно так. Ехал по третьей полосе около 95 км в час(судя по логам регистратора), полоса была свободной, километр в обе строны на полосе никого не было. В какой-то момент заметил что меня с огромной скоростью(думаю около 130-140) нагоняет черная машина. Естественно начал фарами сгонять менять с полосы, я свернул, благо всеравно надо было съезжать.
    Видео вроде и не собирался выкладывать, но немного возмутил факт гонок на кольцевой. С другой стороны стороны данная ситуация вполне напоминает автоподставу, потому что белая митсубиси начала перестроение из 1-й полосы во 2-ю, куда перестраивался я, именно в тот момент когда это начал делать я(хорошо всегда внимательно смотрю в зеркала и перестраиваюсь без суеты ), до этого по удивительном совпадению ехал с той же скоростью что и я, хотя до этого летел как и субару

З.Ы.: Видео не передает всей драмитичности момента, в реале все намного стремнее
    Если я и тошнот, то летать по 130-140 с перестроениями это нормально?
    Да и почему по 3-й полосе могут ездить только летчики, я может тоже хочу спокойно без перестроений ехать(полоса то свободна в пределах видимости) по кольцевой при этом не нарушая скоростной режим, при том что в двух остальных полосах перманентно едут 60-80 км в час.

не бойся, заговора против тебя тут не было. оба водителя болидов просто быстро ехали, а ты просто подвернулся. они свои машины подставлять не будут, им это совсем не нужно.

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 25 февраля 2013 14:04
    viking1488:

VBIF:

]В том и дело, что первые 2 полосы периодически заняты. Скорую/милицию/гаи пропустил бы без вопросов. А вот гонсчегов пропускать желания гораздо меньше.

Хто-та урот :-?

26.При приближении транспортного средства оперативного назначения с включенным маячком синего цвета водители независимо от направления их движения должны уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанному транспортному средству оперативного назначения, а в случае его движения в организованной транспортной колонне —и другим транспортным средствам, движущимся в этой колонне.

Точна урот? :)

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 25 февраля 2013 14:07
    aquasik:

фееричный ответ,
    они летят 200 в третьей при свободных правых никому не мешают поэтому не нарушают

я где-то писал, что они не нарушают? :roof:
    там ясно написано, что не мешают

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 25 февраля 2013 14:08

VBIF, не спорьте, один тут был уже такой, вольва за километр впереди выехала в третью, так догонял и моргал фарами как дурачек, а потом гневными тирадами на форуме сыпал неделю, а эти знатоки еще и поддакивали, мол да, в городе 80 на круизе в четвертой полосе это нормально, "никаму не мяшау паэтаму и не нарушау" :D