ЛеДчик:Вот это серьёзный коньяк
Кремлин 20, не плохой коньяк, есть аромат и вкус, послевкусие короткое,
ожидаешь большего от 20 лет
ЛеДчик:Вот это серьёзный коньяк
Кремлин 20, не плохой коньяк, есть аромат и вкус, послевкусие короткое,
ожидаешь большего от 20 лет
Для меня "послевкусие" величина относительная. Важнее реакция на сам коньяк в процессе его "использования". Одно верно-Кремлин не "лёгкий" напиток, даже скорее тяжёлый, насыщенный, деревяшки выше крыши.
Наири деликатный.
Ной20- легче.
ValeraMXM:Солидарен, Арджеваны все - обычная "розливайка" и это не французские бренды, где следят за качеством. Поэтому полностью с Вами согласен!
Чтобы рассуждать о Арджеван с наших прилавков, надобно их попробовать. А не пимши, ни один, ни другой, ни тем более 25 лет, нельзя быть "солидарным". Тем более с человеком, который Арджеван 25 лет купил за 65р( нет такой цены и не было никогда, если ток не за 0.5л).
ЛеДчик:Для меня "послевкусие" величина относительная
Всё важно, аромат, вкус, послевкусие, баланс, сложный или простой, меняющийся или нет.
Исключения скорее, редко, длительное послевкусие у коньяков которые пробовал, возможно из-за коммерческой крепости 40, у виски со схожей выдержкой 10-20 лет намного более длительное, но и чаще всего градус 46+, возможно поэтому так.
Дербент 1969 и martell Creation Grand Extra, очень длительное послевкусие, хотя и крепость 40, но и выдержка очень большая
Кстати сейчас Ереван по 171р, если кому надо
IgarAnt71:Интервью у замгендиректора Квинт
Линк есть на интервью в целом почитать?
Предлагаю Вам купить Абааш + Меамани и сравнить в лоб!
Не читал ЛёДчик отзыва об этом грузине. Будете первым.
Вот это Вам в помощь
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=114300241#p114300241
olololoIo:IgarAnt71:Интервью у замгендиректора Квинт
Линк есть на интервью в целом почитать?
поиском на дзене...
что интересно в этом интервью для меня лично... хотя многое не являлось секретом
касательно качества продукции - как на левой территории могут производить очень даже правый продукт ?
- было известно, что KVINT является членом молдавской ассоциации производителей дивина
- было известно, что виноград и виноматериал, кроме собственных приднестровских виноградников, поставляется из Молдовы, упоминался р-н Кодру - это под Кишиневом
- а вот о связях с Францией, и что туда поставляются спирты - это сюрприз, если не лукавит эта дама...
вывод - производство KVINT подконтрольно внешним операторам (в отличии от многочисленных грузино-армянских заводиков и всяких там золотых аистов в Твардице (Гагаузия ))
- с одной стороны молдавская ассоцияция, которая продаёт через KVINT свою продукцию на восток, а квинтовские спирты на запад
- с другой стороны французы, которые если уж закупают спирты, то мониторят их производство, как мониторили производство ереванского завода Арарат
как-то так....
-
ЛеДчик:Предлагаю Вам купить Абааш + Меамани и сравнить в лоб!
Не читал ЛёДчик отзыва об этом грузине. Будете первым.
Вот это Вам в помощь
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=114300241#p114300241
Спасибо за ссылку на Ваш отзыв , желание отпало это покупать.
Абааш в продаже не видел.
moriturus:А что Сюрпризный все? В ближайшей Санте не нашел.
Я его с весны не видел. Ощущение, что их концентрируют в юго-западной части города, ибо вот только туда меня и не заносит.
В прошлом году он аккурат осенью вроде появился в это время где-то. Под новый год я его уже активно распробовал и потреблял в праздники.
Кураж-Бамбей:С днём Отца , мужики!
Из бутылки дуб, дегтярной бочки и мужской аромат.
Из бокала дуб, аромат лимонада Буратино,, где то там в далеко ваниль, Но первая зашла очень мягко, как будто масло подсолнечное добавили, но во рту в послевкусием нет масла, это как?
Оч мягкий спирт, чем то напоминает Дагестан13 только мягче и с уклоном на лимонад Буратино)
Постояв аромат дуба и ванили стал сильнее, отмечу что очень мягкий спирт, такой наблюдал только в украинских напитках. Оригинально, даже грузинов обошел, я удивлен, достойная вещь.
Спасибо Ледчику за рекомендации к этому напитку за 30р это вещь. Урожай 2012года.
Спирт средний, не тяжёлый но и не лайтовый, такой мягкий и средний.
Сегодня захотелось что то мужского
ЛеДчик спс за рекомендацию к покупке, вещь достойная, между Искандером и Каспием , Каспий выиграл
Через пару недель спиртуозность усилилась но аромат остался, вещь
Я хочу выпить за таких тов. как ЛеДчик и рекомендации к покупке, за Вас мужики!
П.С.
Спирт тяжеловат, на утро голова тяжелая...много не стоит употреблять.
Коллеги, кто пробовал новый розлив кристалловского трёхзвездочного Арарата? То, что в новой бутылке? Стоит ли он своих 31 рубля?
_Alex__N:Коллеги, кто пробовал новый розлив кристалловского трёхзвездочного Арарата? То, что в новой бутылке? Стоит ли он своих 31 рубля?
Единственное из кристаловского что можно пить.Вот только цена.
офлайн
Vadimus666
Junior Member
|
|
50 |
более полугода на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Оригинально, даже грузинов обошел, достойная вещь
Спасибо Ледчику за рекомендацию к покупке, вещь достойная, Каспий
Я хочу выпить за таких тов. как ЛеДчик и рекомендации к покупке!
Спасибо! Будьте здоровы!
Рад стараться!
assaddin:По мне Цитадель вкуснее, субъективно вкус ярче
На моей практике, вкус ярче там, где "деревяшки" больше. Для кого-то ключевым "раздражителем" играет иная фишка в составе напитка. И вообще-слово "вкуснее" , "красивее", "приятнее".... -это сугубо личное. Главное - качество продукта ?Наверное! Впрочем качество, тоже каким то образом зависит от Нашего субъективного восприятия этого самого "качества".
Продукт сделанный по "стандартам" может показаться хуже того, что сделано "на коленке". Философию в сторону. Есть СТАНДАРТ. То, что мимо стандарта-не может быть лучше. И Наше восприя тие -не есть и истинное. Это привычка, которая желает повторения "вчерашнего события", приятного твоему мозгу.
П.С. Цитадель и ЛёДчика радует! Важно , что продукты качественно изготовлены! Почаще здесь выражаем любовь к тому, что нравится и будет понятно "что надо пить"!
Тороплюсь. Сумбурно. Надеюсь понятно.
Мужики посоветуйте хорошую нашу водку без сивушных масел, жена хочет настойки замутить.
ЛеДчик:assaddin:По мне Цитадель вкуснее, субъективно вкус ярче
На моей практике, вкус ярче там, где "деревяшки" больше. Для кого-то ключевым "раздражителем" играет иная фишка в составе напитка. И вообще-слово "вкуснее" , "красивее", "приятнее".... -это сугубо личное. Главное - качество продукта ?Наверное! Впрочем качество, тоже каким то образом зависит от Нашего субъективного восприятия этого самого "качества".
Продукт сделанный по "стандартам" может показаться хуже того, что сделано "на коленке". Философию в сторону. Есть СТАНДАРТ. То, что мимо стандарта-не может быть лучше. И Наше восприя тие -не есть и истинное. Это привычка, которая желает повторения "вчерашнего события", приятного твоему мозгу.
П.С. Цитадель и ЛёДчика радует! Важно , что продукты качественно изготовлены! Почаще здесь выражаем любовь к тому, что нравится и будет понятно "что надо пить"!Добавлено спустя 1 минута 51 секундаТороплюсь. Сумбурно. Надеюсь понятно.
Ага , поторопился, расп*** Ся, но...Да!