Metallector:у него одно Говно изо рта льется---и у него постоянное желание когонить избить---зачем злой как собака
может потому, что на Весту не смог и ездит на калине ![]()
Metallector:у него одно Говно изо рта льется---и у него постоянное желание когонить избить---зачем злой как собака
может потому, что на Весту не смог и ездит на калине ![]()
Real0ne:Солидарен, даже смотрится эпично
я знаю каждый двор Минска - эта машина со щупальцами везде должна побывать
конверт:sashokc:элементарно. если это личный авто, а не рабочий инструмент. да, конечно, состояние не такое, как у новой, но и не обязательно хлам.
16-ть лет эту машину должны были очень сильно любить, холить, лилеять, натирать кремами..... и не ездить
вот тогда норм, да
каждую неделю-вторую мою машины. салон полиролями. кожу - черепашкой. все ЗЧ-жижи - лучшие по цене-качеству
причем это не тачки для фапания, а жоповозки
это называется уход за своими вещами. ботинки ты же каждый день чистишь....
конверт:Real0ne:Солидарен, даже смотрится эпично
я знаю каждый двор Минска - эта машина со щупальцами везде должна побывать
опять наврал. есть дворы со шлагбаумами ![]()
АлексВл:опять наврал. есть дворы со шлагбаумами
под шлагбаумы я тоже заезжаю.
кстати, я абсолютно убеждён в их бесполезности и необходимости сноса.
конверт:кстати, я абсолютно убеждён в их бесполезности и необходимости сноса.
есть разные ситуации. например на Скрыганова 4А они полностью оправданы, т.к. без них двор был транзитным для такси-доставок-жильцов других домов. был постоянный трафик во дворе т.к. ленились лишних два светофора проехать. сейчас - тишь и благодать.
конверт:натирать кремами
это еще зачем? моя машина вот уже 10 лет моется под дождем (ну ладно, пору раз в род мою на мойке). ездит. достаточно вовремя менять нужные запчасти.
в год я делаю примерно 7000 заказов, это 14 000 заездов/выездов со дворов
senia-11:есть разные ситуации. например на Скрыганова 4А они полностью оправданы, т.к. без них двор был транзитным для такси-доставок-жильцов других домов.
абсолютно не оправданы, теперь люди страдают, идут под дождём к шлагбауму к такси
возле шлагбаума вечно кто-то станет и перектроет движение для заезда другим жильцам. (те же такси и перекроют)
+там левого транспорта нет, только сами жильцы и фирмачи
т.к. с одной стороны железная дорога
с другой дорога (Кальварийская)
с третьей промзона какая-то с гаражами
с четвёртой через дорогу (Скрыганова) - хрущи, где и так все хорошо с парковками
так что сами себе хлама понаставили. Только снос.
ещё удивляют "шлагбаумщики" - когда ставят шлагбаум на дом, построенном, в частном секторе
пример: деревня Богатырёво - среди частного сектора воткнули 2 дома - и там шлагбаумы! от кого?
деревня Копище, со стороны трассы Колодищи-Заславль - от кого там шлагбаум? мух отгонять?
в деревне Сенница - шлагбаумы - от кого?
просто мания какая-то и признак "элитности", а на самом деле колхоз
я, кстати, уже и не жду пассажиров у шлагбаумов, приехал, если нету пасса - жму Отмену. Хлопайте ушами, ждите у шлагбаума.
просто надоело, принцы пока спустятся на лифте из термитника.... пока дойдут... уснуть можно. Проще отменить.
но многи пассы это уже знают и ждут у шлагбаумов, т.к. не я один отменяю.
конверт:не жду пассажиров
а вы по времени приезжаете, или раньше?
я вот как-то давно не пользовался такси, не в курсе как это. а недавно понадобилось. через приложение вызвал, там подача была через 8 минут (допустим, не помню точно). через 5 минут спускаюсь - он уже во дворе.
sashokc:а вы по времени приезжаете, или раньше?
раньше или вовремя
sashokc:подача была через 8 минут (допустим, не помню точно). через 5 минут спускаюсь - он уже во дворе.
да, сволочной Ящур сам зачем-то всегда больше время ставит
зачем - непонятно, особенно в точку где стоять нельзя
лучше всего вызывать когда готов ехать, вышел на улицу - клацнул и через 2-3 минуты машина у тебя
так и с геолокацией чётче получается, чем из здания
sashokc:конверт:раньше
и тогда тоже не ждете?
если есть гемор - то не жду.
вызов в место, где нельзя останавливаться или под шлагбаум, где перекрываешь проезд
вот китайцы - все как один - образцовые пассажиры
- никогда не опаздывают
- всегда в точке заказа
- всегда в маске
видимо, у них расстреливают за такие нарушения
конверт:теперь люди страдают, идут под дождём к шлагбауму к такси
Стою у подъезда, смотрю в приложение, вижу подъезжает к шлагбауму - открываю его по телефону. Обратно еще проще, т.к. в машине находишься.
конверт:+там левого транспорта нет, только сами жильцы и фирмачи
Левый транспорт - это жильцы других домов - 4Б, 4Д, 14, 16. Они почти все ездили через наш двор. Теперь не ездят. Лично у моего подъезда была движуха, некоторые долб%%бы умудрялись даже разгоняться до 40-60.
конверт:возле шлагбаума вечно кто-то станет и перектроет движение для заезда другим жильцам. (те же такси и перекроют)
есть такие, но от таких вреда гораздо меньше чем от летунов у подъезда.
senia-11:Стою у подъезда, смотрю в приложение, вижу подъезжает к шлагбауму - открываю его по телефону.
отл., если так.
senia-11:Левый транспорт - это жильцы других домов - 4Б, 4Д, 14, 16.
так это же один ЖК Каскад.
нафиг там не нужны шлагбаумы, сами себе гемор создали. Только снос.
senia-11:Они почти все ездили через наш двор.
убрать сквозной проезд полусферами - вот и весь вопрос.
но залепили же весь ЖК шлагбаумами... со всех сторон! ![]()
конверт:так это же один ЖК Каскад.
И? Если бы вход в подъезд был со стороны двора - тогда есть правда. А так с детьми постоянно надо на стреме быть, не наваливает ли кто.
senia-11:А так с детьми постоянно надо на стреме быть, не наваливает ли кто.
по пешеходной дорожке надо идти, а не проезжей части
асолютно там шлагбаумы ничем не помогают и количество парковочных мест не увеличивают
всё завалено машинами внутри ЖК (своими же, чужих там нет)
от того что такси или доставка во двор заехали - никакой проблемы нет
приехали - уедут через 5 минут
в ЖК Воуг надо ещё шлагбаум поставить.
вот тут я ЗА. просто надо запретить туда вообще заезжать
[контент удалён]
в ЖК Воуг - прекрасно всё, там ни то что машина не проедет, там мамаша с коляской не пройдёт не переломав ноги и не врезавшись куда-нибудь
въезд/выезд там один, тот что на фото 
а квартир/машин - несколько тысяч
конверт:АлексВл:опять наврал. есть дворы со шлагбаумами
под шлагбаумы я тоже заезжаю.
кстати, я абсолютно убеждён в их бесполезности и необходимости сноса.
советы космического масштаба и космической глупости (с)
в Гандурасе нет ничего лучше шлагбаума от всякого залетного мудачья
конверт:по пешеходной дорожке надо идти, а не проезжей части
Проблема нашего спора в том, что вы топите за двор для машин, а я топлю за двор для людей. Ограничение передвижения на машинах дает больше безопасности проживающим там людям. Да, это усложняет передвижение на машине, в том числе на такси. Но безопасность людей намного важнее, нежели доехать на полминуты быстрее в соседний двор (заметьте не наш) минуя 2 светофора. И не надо людей на тротуар полуметровый сгонять в жилой зоне, лучше припаркуйтесь где-нибудь за шлагбаумом.
конверт:асолютно там шлагбаумы ничем не помогают и количество парковочных мест не увеличивают
Если вы заметили, что про парковку я вообще не говорил. Мы решали не эту проблему. Но это извечный аргумент тех, кто против шлагбаумов.
конверт:видимо, у них расстреливают за такие нарушения
вместе с яшами , через одного ![]()
senia-11:Проблема нашего спора в том, что вы топите за двор для машин, а я топлю за двор для людей. Ограничение передвижения на машинах дает больше безопасности проживающим там людям. Да, это усложняет передвижение на машине, в том числе на такси. Но б
Проблема в том, что ваш двор и так и так завален машинами. Больше туда не влезет.
И такси с доставками туда тоже заезжают. Сами сказали, что открываете шлагбаум.
Шлагбаум - это ваша местячковая война между соседями. В рамках одного ЖК )))
Вот когда парковку перепахаете и засеяте ёлками - тогда это будет двор для людей.
А сейчас он для машин и забит ими под завязку.
Больше всех выигрывают торговцы шлагбаумами, втюхивая их лохам на миллионы долларов в год.
При чём они втюхали шлагбаумы и вам и вашим врагам! ![]()
конверт:Шлагбаум - это ваша местячковая война между соседями. В
Это защита от понаехавшего колхозного быдла, которое не понимает понятие частная собственность и
клало на знаки
Знак движение запрещено? Парковка запрещена. Да нас рать ...