Мох это благородно. Зачем бороться. Если плитка не в ванной
кабздох:Кто как со мхом борется?
На плитке?
разводим его на крыше и на заборе чтобы ансамбль был)
кабздох:Кто как со мхом борется?
На плитке?
1) купить средство от мха, дорого.
2) вымывать керхером, но тогда или просыпать швы заново, если это плитка, или перетирать эпоксидкой.
3) выжигать газовой горелкой.
Если про газон, то спец.средства, но шанс 50 на 50, в тени ничего надолго не поможет.
мох любит кислую почву. доломитки присыпать на газон.
но сработает только на сл год. но это всеравно надо.
средство для бассейнов в канистре 20 л стоит не дорого. наши разливают из еврокубов и продают. ест всю плесень и мох. штаны и траву тоже)
им можно и трубы чистить подачи воды. если застоялый запах от не пользования.
но умельцы делают байпасы с кранами в системе подачи воды и после бойлера подают в систему холодной воды кипяток. потом переключают на нормальный режим.
kitnamore:кабздох:Кто как со мхом борется?
На плитке?1) купить средство от мха, дорого.
2) вымывать керхером, то тогда или просыпать швы заново, если это плитка, или перетирать эпоксидкой.
Если про газон, то спец.средства, но шанс 50 на 50, в тени ничего надолго не поможет.
Понял,спасибо.
Мыть не буду,песка нет,чтобы просыпать
А 10 тонн покупать
...
Попробую химией.А есть проверенное что?Не портящее бетон.
а какая разница?
химия или средство для бассейнов съест мох. а мох держит плитку. он уже вынес цпс из шва. есть еще муравьи. они тоже выносят цпс. песок нужен.
муравьи только Брос боятся. посыпать и они группируются и засыпают в позе.
кабздох:kitnamore:кабздох:Кто как со мхом борется?
На плитке?1) купить средство от мха, дорого.
2) вымывать керхером, то тогда или просыпать швы заново, если это плитка, или перетирать эпоксидкой.
Если про газон, то спец.средства, но шанс 50 на 50, в тени ничего надолго не поможет.Понял,спасибо.
Мыть не буду,песка нет,чтобы просыпать![]()
А 10 тонн покупать...
Попробую химией.А есть проверенное что?Не портящее бетон.
я на старом доме сейчас вычищаю механически его и промываю насадкой на Керхер для мытья плитки. Вычистил, помыл, залил белизной из опрыскивателя и снова промыл. В следующем году посмотрим результат)
белизна это общая основа жидкости для бассейнов. только в ней есть еще вариант без хлора а типа перекиси.
не надо предварительно чистить. просто залей. можно через краскопульт или распылитель. или одной струйкой. через три дня мох сам выпадет.
Тайфун Мастер противогрибковое средство ГРИБОСТОП. для начала
кабздох:А есть проверенное что?Не портящее бетон.
бетон не испортит никакое средство от мха. Брать любое, что дешевле - там один состав. Можно гербицид сплошного действия от Belfert (на сайта белоруснефти самый дешевый, доставка на любую заправку), цена 22р за банку. Отличное средство.
serg42:Асфальтом закатать и не будет мха
Но это не точно. Могу показать как все растет сквозь асфальт.
г-н.Рукисила:В следующем году посмотрим результат)
Ух и заморочились...
kvas_tank,
перекись не убьет мох.
Гидродез ХЛОР 20л (канистра), Химия для бассейна. е молл 75 р
перохид еще есть
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
dimon374:в каком документе содержится обязанность содержания и размер примыкающих к частному владению земель общего пользования?
ну перед домом сколько то или до дороги
кто-то накакал перед воротами и не хочет убирать? 
ага. сосед. перед моими. говорит там не моя земля) как же повезло мне с этим долболобом...
закон доводит исполком или сельсовет по месту
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
Второй и третий участки находятся в другой части города, на улице Рябиновой (микрорайон «Загорье», рядом с Минским морем). Наделы смежные, одинаковые по размеру – по 10 соток. С инженерными сетями все хорошо – есть электричество, газ и водопровод. Начальная стоимость – 50 920 рублей.
вайт, смари как не справедливо
ты обживал в голом поле, дороги тянул, строил на генераторе, а им все готовое
я думаю по 50-60к уйдут, не рублей
dimon374, просто статья за выбрасывание мусора, или хранение стройматериалов не прокатит?
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
1) ст 22.10 коап рб - это нормативка по нарушениям, связанным с благоустройством.
2) Все, что не твое - не твое.
Но может стать твоим, если сойдутся звезды.
В городе - огородничество, в деревнях - ЛПХ.
ЛПХ лучше, но нам такое не светит
Заявление в горисполком. Действует принцип первенства.
Кто первый подал заявку на участок, тот и папа.
3) Не важно, "чья" земля, принципы благоустройства нарушать нельзя