Ответить
  • Аркаша Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Аркаша Куратор team Автор темы

16562

14 лет на сайте
    пользователь #224621

Написать сообщение

16562
    # 22 апреля 2013 10:10 Редактировалось Аркаша, 29 раз(а).
  • itto Senior Member
    офлайн
    itto Senior Member

21408

14 лет на сайте
    пользователь #204502

Написать сообщение

21408
    # 29 августа 2024 21:39
    Namesmccree:

оказывается даже 520 с этого года перестали выпускать

Испугался за диск трюкер, полез проверять...

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16784

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16784
    # 29 августа 2024 21:40

вот правильно у производителя 10 лет назад головы работали. а потом пришли спортики со своей лысой 38 резиной и похерели все линейки :weep:

onliner not sink
  • 2216171 Senior Member
    офлайн
    2216171 Senior Member

3782

7 лет на сайте
    пользователь #2216171

Написать сообщение

3782
    # 29 августа 2024 21:45

Ну наконец-то дровосеки допили смузи в старбаксе и добрались до велосипедов.

• Namesmccree Member
    офлайн
    Namesmccree Member

235

6 лет на сайте
    пользователь #2432048

Написать сообщение

235
    # 29 августа 2024 21:49
    vittoo73:

voidby, он в 2016 вышел, т.е. сейчас что-то неушатанное найти практически нереально.

Видел вживую в твоем велике новые если не год то два назад точно.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

itto, :D
    С усами щитков решили не заморачиваться для фото :lol:

• 2216171 Senior Member
    офлайн
    2216171 Senior Member

3782

7 лет на сайте
    пользователь #2216171

Написать сообщение

3782
    # 29 августа 2024 21:52
    HeartBeat:

stetoskop:

сам ссыт даже за базар ответить в споре и дает заднюю

Где я заднюю дал? Подвози своего корча, ставим мои контакты и дергаю на бордюр. Если он разваливаетcя - твои проблемы. Что ты от меня еще хочешь?

Шоб ты вместо своей неправильной мериды купил правильного корча, купил правильные велоштаны турлан на 90 литров, засунул туда полшкафа и дернул. А то ты неправильно ездишь, да еще и по неправильным маршрутам. Очевидно же.

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16784

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16784
    # 29 августа 2024 22:13

дергает на бордюры... минскачи! не поскользнитесь! :lol:

onliner not sink
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18402

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18402
    # 29 августа 2024 22:14
    2216171:

HeartBeat:

stetoskop:

Где я заднюю дал? Подвози своего корча, ставим мои контакты и дергаю на бордюр. Если он разваливаетcя - твои проблемы. Что ты от меня еще хочешь?

Шоб ты вместо своей неправильной мериды купил правильного корча, купил правильные велоштаны турлан на 90 литров, засунул туда полшкафа и дернул. А то ты неправильно ездишь, да еще и по неправильным маршрутам. Очевидно же.

А куда он резко пропал? В поход дернул или заднюю дал? :lol:

• Olbaps Senior Member
    офлайн
    Olbaps Senior Member

4746

12 лет на сайте
    пользователь #635748

Написать сообщение

4746
    # 29 августа 2024 22:15
    itto:

Берешь запасные трусы, и чередуешь каждый день. Простирнуть от пота - 5 минут в туалете на заправке. Просушить на ходу тоже не проблема.

Не, ну сферычная падарожжа у вакууме неяк так и выглядае напэуна

памяць аб "народных" будзе жыць вечна!
  • stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

7675

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7675
    # 29 августа 2024 22:40 Редактировалось stetoskop, 1 раз.
    itto:

Преста автоматом закрывается, когда давление снаружи падает, что удобно, когда накачиваешь.
    Из-за того, что преста уже, отверстие под нее в ободе меньше, на каких модных аэроободах имеет значение.
    stetoskop, искать маркетологов в типе ниппеля, ты прям берешь одну высоту за другой.
    Представляю как ты завопишь, когда цену на квик релиз на престу увидишь

мне плевать сколько она стоит. Она неудобна и непрактична , сколько тытут не извивайся) преста уже хз скока существует, что ж относительно недавно ставить-то начали? насосики чтоб да перехорднички покупали и кивали с умным видом "Оооо зато у меня престааа".
    Ну, лох не мамонт

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

itto:

Т.е. ты в грязных трусах катаешь? Еще один штрих в копилку...

в чистых шортиках. А как тебя в потном памперсе в такси с великом пускают, когда тебе силенок не хватает вернуться?

Добавлено спустя 52 секунды

voidby:

vittoo73:

10кг с мелочью

мелочь это ещё пара килограмм? на оффсайте 12.89

пара кг это мелочь для физически здорового человека, да)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

2216171:

Хотя, по мнению мегапоходника, ты либо ездишь без всего, либо не ездишь.

я такого не писал, ты уже как баба)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

HeartBeat:

stetoskop:

1. про контакты речи не шло. 2. Ты соскочил, как только услышал, что если ушатаешь чужое добро, то придется ответственность нести. А потому, что знаешь, что хрен ты дернешь такой вес. и потому что ответственности боишься. 3. Ты обоссался на свой нежный карбоний сумки вешать, когда шел разговор за скорость груженым. Вердикт простой - трепло . Недаром тебя задником кличут)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

2216171:

HeartBeat:

stetoskop:

он ездит по вд на немиге, сам же весно показывает. А мне от вас ничего не надо, кроме как поржать с вас же

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

HeartBeat:

заднюю дал

по задним это ты мастерклассы давать можешь со своими подружками)

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18402

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18402
    # 29 августа 2024 22:59 Редактировалось HeartBeat, 1 раз.
    stetoskop:

1. про контакты речи не шло.

Врунишка. Иди перечитай:
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6262854&start=37320#p114556518

stetoskop:

2. Ты соскочил, как только услышал, что если ушатаешь чужое добро, то придется ответственность нести. А потому, что знаешь, что хрен ты дернешь такой вес. и потому что ответственности боишься.

Ты ко мне сам пристал, чтобы я этого корча дергал. С чего бы я должен за него ответственность нести?

офлайн
    stetoskop Senior Member

7675

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7675
    # 29 августа 2024 23:08
    HeartBeat:

Иди перечитай:

оу, да. Про контакты забыл, признаю(просто я не перечитываю диалоги с тобой).

HeartBeat:

Ты ко мне сам пристал, чтобы я этого корча дергал. С чего бы я должен за него ответственность нести?

вот сам и почитай как это я к тебе пристал, задник

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18402

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18402
    # 29 августа 2024 23:13

stetoskop, ты такой уже нуб.
    Вот тут дед есть, который на контактах с баулами ездит. Пусть расскажет, дергается так заднее колесо или нет?
    Если ты это катить несколько десятков км в состоянии, то я дернуть это уж точно смогу, слишком разный у нас уровень.

• itto Senior Member
    офлайн
    itto Senior Member

21408

14 лет на сайте
    пользователь #204502

Написать сообщение

21408
    # 29 августа 2024 23:14
    stetoskop:

Она неудобна и непрактична , сколько тытут не извивайся)

Как это неудобная, если удобная. Пока со шредера шланг скручиваешь он травит, преста сразу закрывается.

stetoskop:

преста уже хз скока существует, что ж относительно недавно ставить-то начали?

Что значит недавно? Если в твой колхоз не завозили нормальных камер еще не значит, что их не было.

stetoskop:

насосики чтоб да перехорднички покупали и кивали с умным видом "Оооо зато у меня престааа".

Сейчас разницы в цене между камерами со шредором и престой нет. Переходник два рубля стоит... маркетологи блин тебя разоряют :molotok:
    А до этого еще и данлоп был, я еще застал его когда в детстве в деревню ездил, цуко на советских ржавых великах, которые лет 40 назад сделали, данлоп. Видимо в глухой бел деревне маркетологи всем мозги промыли через радиоточку.
    Все я понял, ты эталонный сказочный персонаж, реагировать на тебя больше не буду. И другим не советую.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды

HeartBeat:

Пусть расскажет, дергается так заднее колесо или нет?

Я не дед, но 15кг корнеплодов на багажнике + сумки кроссо + сам багажник, дергал контактами без каких либо усилий :-?

офлайн
    stetoskop Senior Member

7675

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7675
    # 29 августа 2024 23:22
    itto:

Пока со шредера шланг скручиваешь он травит, преста сразу закрывается.

ты его пять минут скручиваешь?) там разница в полсекунды)

HeartBeat:

stetoskop, ты такой уже нуб.
    Вот тут дед есть, который на контактах с баулами ездит. Пусть расскажет, дергается так заднее колесо или нет?
    Если ты это катить несколько десятков км в состоянии, то я дернуть это уж точно смогу, слишком разный у нас уровень.

ты даже на свой вел боишься сумочки повесить, нихера ты не дернешь без последствий для вела. В контактах или нет - не важно

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

itto:

Что значит недавно? Если в твой колхоз не завозили нормальных камер еще не значит, что их не было.

значит, что относительно того, сколько существует преста, как явление - недавно. И шредер всех устраивал) но мода, что поделать, пацаны ж у падика оборжут)

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

itto:

Сейчас разницы в цене между камерами со шредором и престой нет. Переходник два рубля стоит... маркетологи блин тебя разоряют

да причем тут переходник,) преста тонкая, неудобная и хрупкая. Шредер в любом дворе у любого дяпана насосом от машины накачаешь, а преста что?) ну предположим - забыл ты насос, сломал, проиграл в карты заднику

Добавлено спустя 56 секунд

itto:

А до этого еще и данлоп был, я еще застал его когда в детстве в деревню ездил, цуко на советских ржавых великах, которые лет 40 назад сделали, данлоп. Видимо в глухой бел деревне маркетологи всем мозги промыли через радиоточку.
    Все я понял, ты эталонный сказочный персонаж, реагировать на тебя больше не буду. И другим не советую.

и что? и я застал) и чем он был плох, что ты теперь не смог бы спать)
    ой, такие уже фи фи фи))) :trollface:

Добавлено спустя 45 секунд

HeartBeat:

Если ты это катить несколько десятков км в состоянии, то я

ТО Я. Ой, умора-клоунада)

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16784

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16784
    # 29 августа 2024 23:31 Редактировалось vittoo73, 1 раз.

хб кроме бордюров в жизни ничего не видел и считает это какой-то уберпроблемой. населенки проезжаются по пч, а в лесу бордюры не растут :znaika:
    проблема груженого велика, если за пвд рб топить /люблю лексикон полуграмотных быдланов, он клевый/- это песок. если его много, десятки км. если км 5, то проходится пешком. как-то так

onliner not sink
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18402

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18402
    # 29 августа 2024 23:39
    vittoo73:

хб кроме бордюров в жизни ничего не видел и считает это какой-то уберпроблемой.

Дед, я как раз не считаю.
    Стробоскоп и кот - понятно нубы, ничего не умеют, контактов в глаза не видели, поэтому для них проблема.
    Но когда какутович с тем простеньким бордюром на немиге на уверенных щах докопался, это уже было весело.

• 2216171 Senior Member
    офлайн
    2216171 Senior Member

3782

7 лет на сайте
    пользователь #2216171

Написать сообщение

3782
    # 29 августа 2024 23:40 Редактировалось 2216171, 1 раз.
    Olbaps:

itto:

Берешь запасные трусы, и чередуешь каждый день. Простирнуть от пота - 5 минут в туалете на заправке. Просушить на ходу тоже не проблема.

Правила гигиены, как и презервативы, не маркетологи придумали. При игнорировании (по незнанию, из-за лети или узколобости) могут быть проблемы, в том числе серьезные. Поэтому да, если по какой-то причине нет возможности стирать трусы, то лучше оставаться дома, пока такая возможность не появится.

офлайн
    stetoskop Senior Member

7675

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7675
    # 29 августа 2024 23:48
    2216171:

Olbaps:

itto:

Правила гигиены, как и презервативы, не маркетологи придумали. При игнорировании (по незнанию, из-за лети или узколобости) могут быть проблемы, в том числе серьезные. Поэтому да, если по какой-то причине нет возможности стирать трусы, то лучше оставаться дома, пока такая возможность не появится.

вот потому ты дома и сидишь и пр первых сложностях зовешь такси. Слабак :jump:

• 2216171 Senior Member
    офлайн
    2216171 Senior Member

3782

7 лет на сайте
    пользователь #2216171

Написать сообщение

3782
    # 29 августа 2024 23:49
    itto:

Я не дед, но 15кг корнеплодов на багажнике + сумки кроссо + сам багажник, дергал контактами без каких либо усилий :-?

Наверно потому, что у тебя были стандартные и не убитые шипы. "Убитые" шипы, или "нубские" выстегиваются вверх.
    Я в прошлом году "нубских" на пробу прикупил, посмотреть что за оно. И оставил, т.к. оно оказалось чуток удобнее обычных.

офлайн
    stetoskop Senior Member

7675

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7675
    # 29 августа 2024 23:49
    HeartBeat:

поэтому для них проблема.

да, для меня проблема тратить время в попытках кому-то что-то доказать запрыгнуть на бордюр. Делать мне нечего больше)