Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
scappa, вы веткой ошиблись
зы больше бы таких ![]()
kazakius:Вы серьезно, или дурачка включаете? На скрине отчетливо виден пешеходный переход. Или вам лишь бы ляпнуть? Или может быть вы и есть тот пешеход-самоубийца?
На скрине видны знаки ПП, а самого перехода не наблюдается.

Слева вижу сугроб в полметра высотой, справа вижу снежную целину и два припаркованных автомобиля, выходить из-за которых было бы в несколько раз опаснее, чем там, где переходил пешеход.
Так по-вашему нужно было пролезть по сугробам, протиснуться между запаркованными и перейти строго в зоне действия знака?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avos:thenookie:лишь бы выкинуть что в топки, а что - наплевать?
эмм, то есть выезжать на встречку через две сплошные и потом топить по ней до последнего (пока не уперся в поворачивающего налево) - это нормально? )
ну ладно, зато не тошнот, понять и простить, да )
теперь каждый выезд на встречку будем в этой теме документировать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
thenookie:теперь каждый выезд на встречку будем в этой теме документировать?
ну если так смотреть, то ветку закрывать можно )
fami:А про КоАП, кстати, был такой случай. Поймали на скорость по первой части. Признаю, раскаиваюсь. Дают полбазовой. На вопрос про КоАП и почему - хотите, разбирайтесь у начальника.
а что не так? По первой части предупреждение или штраф до 1 базовой, если минимальный размер штрафа не определён, то при раскаянии и согласии должно быть полбазовой, что Вам и дали
З.Ы.: Видео не передает всей драмитичности момента, в реале все намного стремнее
Если я и тошнот, то летать по 130-140 с перестроениями это нормально?
Да и почему по 3-й полосе могут ездить только летчики, я может тоже хочу спокойно без перестроений ехать(полоса то свободна в пределах видимости) по кольцевой при этом не нарушая скоростной режим, при том что в двух остальных полосах перманентно едут 60-80 км в час.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
VBIF:Если я и тошнот, то летать по 130-140 с перестроениями это нормально?
а если бы это милиция/скорая/гаи летели? ненормально - занимать крайнюю левую, при свободных правых! примите это уже наконец за аксиому, и не придется перестраиваться правее под взлетающие мицубиси, реально сильно стремаясь...
простите, но @@@@@-горе водитель со знаком 70 на темной бэхе (вроде, тройка) С ГОС номером 4822 МА-7..
Ели ты не дорожишь своей жизнью, то побереги жизнь сидящего в твоем салоне ребенка!!!
Я о твоем резком маневре (повороте налево) на Восточную и не пропуске транспортного средства, движущегося по главной дороге.
Это сегодня ты проскочил, потому что мой опыт позволил избежать столкновения...
в сл раз - не дай Бог тебе рассчитаться жизнью твоих пассажиров. Жестоко? Да. Но иначе до тебя не дойдет! ![]()
VBIF:Да и почему по 3-й полосе могут ездить только летчики, я может тоже хочу спокойно без перестроений ехать.
Так уже писали сорок раз в этой теме, по третьей ездят только чоткие посоны на круизе
а ты если в третью перестроишься - заденешь их самолюбие и вынужден будешь потом страниц сорок нытья читать про то какие все кругом "агро" ![]()
FastForward выше подтвердил эту аксиому ![]()
FastForward:VBIF:Если я и тошнот, то летать по 130-140 с перестроениями это нормально?
а если бы это милиция/скорая/гаи летели? ненормально - занимать крайнюю левую, при свободных правых! примите это уже наконец за аксиому, и не придется перестраиваться правее под взлетающие мицубиси, реально сильно стремаясь...
В том и дело, что первые 2 полосы периодически заняты. Перестраиваться туда-сюда, думаю, каждые 10 секунд мало кто захочет. Скорую/милицию/гаи пропустил бы без вопросов. А вот гонсчегов пропускать желания гораздо меньше. А поверьте на слово, это были именно гонки.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
пиляць, ну когда уже на Бангалоре развязку сделают, светофоры везде поставят или... тупоголовых водятелов начнут на тролейбусных столбах вешать?
ну достали уже утырки, которые выезжая на круг отвернут свой пятак направо, и прыгают наперерез под бампер
я понимаю, что это неудачная попытка имитировать москоу-стайл драйв с одновременным троганием по нескольким рядам, но мозги ж надо включать, что люди и по кольцу с приоритетом едут. опять в Сб оттормаживался при слете с кольца на Богдановича в сторону луга и сигналил придурку. "ой, а хто эта тут мине фбок едиет? а пачыму? я ж как усе"
а если б не был на стреме, да как раз рамником прямо в водительскую дверь засадил, чтоб тыква пустая вместо головы лопнула?!
и это не единичный случай, просто выплеснул сейчас, там наверное тропа к водопою проходит у таких оленей 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
VBIF:В том и дело, что первые 2 полосы периодически заняты. Перестраиваться туда-сюда, думаю, каждые 10 секунд мало кто захочет.
Тогда дома сидите. Я вон не хочу в городе на светофоре каждые 100 метров останавливаться, но приходится, ибо какие-то недоумки ПДД придумали! 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
VBIF:Перестраиваться туда-сюда, думаю, каждые 10 секунд мало кто захочет.
я перестраиваюсь туда-сюда и езжу исключительно справа, опережаю и снова занимаю крайний правый. есть более разумные аргументы езды в крайней левой тем более, что в вашем же кино обе правые полосы пусты на протяжении метров 50?..
гонки на кольце не одобряю: резина мягкая (надеюсь они таки на зиме ещё) + покрытие врятли сухое и чистое. а на автобанах таких гонщегоф тучи, не поверите, и ездят там тошноты типа меня в крайней правой свои тошнотские 130 
Daimler:ну когда уже на Бангалоре развязку сделают, светофоры везде поставят или...
бангалор не зря так названа - само название притягивает индийский стайл езды!