WhiteWings:
Это я для кабельного полива настройки привел
тогда норм. Капельный очень мало дает. А дождевателями 15 минут это дофига, тем более два раза за ночь, 7 дней в неделю.
WhiteWings:
Автополив газона не включаю.
Жалко воды и устал бороться с форсунками.
А что не так с ними?
У меня американский Toro вот уже 12 лет - никаких проблем. Даже с теми, которые покоцали наемные садовники. 2 форсунки RainBird, тоже все ок, но они похуже Toro... Я пару дней назад переносил одну, т.к. мне не нравилось как она поливает - не добивала на часть газона, а если увеличить, то заливала бы детскую площадку. В итоге перенес, но 1 дерево из всей череды не поливается. Ну, и хрен с ним. Газон важнее.
WhiteWings:
Для меня главное, чтобы он был коротко подстрижен
Аналогично, не люблю высокий. Под 2 см стриг бы, но из-за дождевых червей не могу (испоганили уровень).
Вот так выглядел после первого покоса.
Вот так сейчас после третьего.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
2819908:
Или вы на пару работаете
я так понял, что он сдает в Турции жилье? Если так - молодец. Не на пособии сидит же. Я просто отговариваю от пустой траты денег тех, кто думает, что такими газовыми грелками (грелкой) можно обогреть улицу.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд
dimon374:
жару не люблю.в зале днем сидеть с палящим в окно точно нафиг.
согласен на 100%. У меня 27 окон, окутан весь дом и солнце весь день то там лупит, то здесь. Я не понимаю тех, кто рассказывает как это классно сидеть в жаре и при ярком солнце в рыло. Так у меня и мф стеклопакеты, и свесы более-менее большие, и на окнах роль-шторы, но все равно греются помещения от солнца, что летом, что зимой, летом, конечно, больше. Хз как там у тех, у кого солнце падает на окна в пол огромные. Говорят, что не греет совсем. Но даже Бездарь и тот стал тонировать сильно окна в пол во всех проектах своих новых и у себя переделал стеклопакеты все (сняв старые). Видимо жарковато стало.
Впрочем он изменил мнение и о натуральных материалах. Теперь уже лиственницу не рекламирует и снял ее с террасы и фасада и заменил на термоясень.
Добавлено спустя 59 секунд
Gnom_cF:
одного открыли, а ты кто есть мил человек
По фото не узнал Диму?