Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avos, ну зазевался, поздно заметил пешехода, решил что выехать на встречку будет безопаснее, чем экстренно тормозить. ни о чем в общем видео.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
короче маздовод главный олух я так понял, т.к. зачем-то решил пропустить пешика, намеревавшегося перейти в неположенном месте?
igres:короче маздовод главный олух я так понял, т.к. зачем-то решил пропустить пешика, намеревавшегося перейти в неположенном месте?
ну я не думаю, что выезжать на встречку через две сплошные и потом топить по ней до последнего (пока не уперся в поворачивающего налево) - это нормально )
|
офлайн
dustish-fantastish
Junior Member
|
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
Видео не моё, но ТП доставила ))))
Синдром виорегистраторщика?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кэлхи атакэ
кмк эта ТП вылезая на поповрот оттормозила Вульву
А Вульва попала... Морда лица есть
Dimonn86:К слову если Вы будете внимательнее то там пешеходный переход, правда без разметки, но знаки висят.
а если быть еще внимательнее, то видно что знаки висят, но пешик идет метров за 7-10 до них.
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
dustish-fantastish:Видео не моё, но ТП доставила ))))
Синдром виорегистраторщика?
А ты как покорная овечка всегда наглецов в очереди впереди себя пропускаешь? И что бы ты делал когда ох.евший бобер спровоцировал бы ДТП, а у тебя свидетелей нет и ненавистного регистратора?
Отонокак:кэлхи атакэ
кмк эта ТП вылезая на поповрот оттормозила ВульвуА Вульва попала... Морда лица есть
Что сказать то хотел?
Avos:а если быть еще внимательнее, то видно что знаки висят, но пешик идет метров за 7-10 до них.
А не покажете в каком именно месте пешеходу надо было идти? Насколько я вижу, особого выбора мест для перехода там не имеется.

Avos:одни ездят как хотят (смотреть на кукурузер прямо передо мной), другие ходят как хотят (
только массовые расстрелы спасут ))
в самом конце видео видно, что автор не тормозит перед знаком STOP
т.е. "в чужом глазу видно соринку, а в своем"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iilsr:в самом конце видео видно, что автор не тормозит перед знаком STOP
но там вообще-то видно, что перекресток регулируется светофором и автору зеленый горит...
iilsr:в самом конце видео видно, что автор не тормозит перед знаком STOP
ахахахах ))
тоже на регулируемом перекрестке при зеленом сигнале светофора тормозите перед знаком STOP?! Ну удачи, чо
pchiger, ну я так понимаю, что переходить там надо было где-нить по линии знаков. Там вообще очень странное место на самом деле: непонятный переход и двойная сплошная напротив выездов из дворов.
В любом случае, видео посвящено больше дурдому водятлов же )
видео ни о чем: зачем вываливаться, если лыжи не едут?! ![]()
Super_Seller:А если на стекле наледь, куда этот шлак полетит? Было потепление, потом мороз и снег с дождем. Брательник неделю не ездил, так на его лобовом стекле около 5 см льда было, помогал чистить - скребок сломал))
А что, обдув/обогрев не работал?
FastForward:Mr.PSP:Сегодня, ванеева, около а/в московский. Гонщик на газеле.
типа передумал
Понял, что не успевает проехать, потому и повернул. Молодец. Другой бы быдлил до упора, типа раз на перекресток въехал, должен выехать.
B.B.R.:Charapaha,
Извиняю. Я имею ввиду что для того, чтобы наказывать водителей за нарушения либо людей за неуплату налогов есть специально обученная толпа дормоедов, которая содержатся за наш с вами счет. Я за то, чтобы каждый занимался своим делом.
Почему дармоедов? Как раз наоборот. Пользы от сборщиков налогов намного больше, чем от половины работоспособного населения.
adolfus:Super_Seller:А если на стекле наледь, куда этот шлак полетит? Было потепление, потом мороз и снег с дождем. Брательник неделю не ездил, так на его лобовом стекле около 5 см льда было, помогал чистить - скребок сломал))
А что, обдув/обогрев не работал?
Добавлено спустя 18 минут 16 секундFastForward:Mr.PSP:Сегодня, ванеева, около а/в московский. Гонщик на газеле.
типа передумал
Понял, что не успевает проехать, потому и повернул. Молодец. Другой бы быдлил до упора, типа раз на перекресток въехал, должен выехать.
Добавлено спустя 6 минут 30 секундB.B.R.:Charapaha,
Извиняю. Я имею ввиду что для того, чтобы наказывать водителей за нарушения либо людей за неуплату налогов есть специально обученная толпа дормоедов, которая содержатся за наш с вами счет. Я за то, чтобы каждый занимался своим делом.Почему дармоедов? Как раз наоборот. Пользы от сборщиков налогов намного больше, чем от половины работоспособного населения.
Дармоедов, потому-что ничего полезного они не производят, никакую услугу не оказывают. Или может всем (100%) перейти в сборщики налогов и штрафов? По Вашим предположениям они самые полезные члены общества?
pchiger:Avos:а если быть еще внимательнее, то видно что знаки висят, но пешик идет метров за 7-10 до них.
А не покажете в каком именно месте пешеходу надо было идти? Насколько я вижу, особого выбора мест для перехода там не имеется.
Вы серьезно, или дурачка включаете? На скрине отчетливо виден пешеходный переход. Или вам лишь бы ляпнуть? Или может быть вы и есть тот пешеход-самоубийца?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avos:одни ездят как хотят (смотреть на кукурузер прямо передо мной), другие ходят как хотят (
граничит с маразмом
лишь бы выкинуть что в топки, а что - наплевать?
thenookie:лишь бы выкинуть что в топки, а что - наплевать?
эмм, то есть выезжать на встречку через две сплошные и потом топить по ней до последнего (пока не уперся в поворачивающего налево) - это нормально? )
ну ладно, зато не тошнот, понять и простить, да )
кого шманают ГАИ на 29-й секунде уж не горепешекота?
ну и главный вопрос: что за музло играет (автор ролика не в теме
)