Надо что бы модератор ветки создал список рекомендуемый к покупке" коньяков" и нерекомендуемый.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
Надо что бы модератор ветки создал список рекомендуемый к покупке" коньяков" и нерекомендуемый.
Кураж-Бамбей, так Ледчик и так каждые 10 страниц пишет про эти,так называемые,рекомендуемые коньяки..
Кто читает эту ветку, должен знать матчасть)
Vadimus666:Ледчик и так каждые 10 страниц пишет
Даже меньше, чем 10 страниц:
Искандер, Манэ,Прадед,Баку, Голд Баку КВВК, Слёзы Лозы, Хаят,
Аурвин, Легенда Молдовы, Бэльц, Белый Аист от Б.Алба, Бардар5, 7 лет, Хан 6 лет, Асканели 6 и 8 лет, Дидгори 9 лет, Арарат3 и 5 лет, Квинт весь , что ниже 8 лет, Араспел 10 лет, Айк 7 лет, Старейшина 7,12,15 лет, Себс 10 лет, Лезгинка, Кизлярский 6 лет, Абааш 7 лет-отличный бюджетный бренди!Вот это одноуровневые бренди, которые в бюджете можно рассматривать к покупке.
Если чуть выше( на голову выше или полкой повыше) можно рассмотреть Ани, Ахтамар, Квинт 10 лет + Сюрпризный, Бардар 10 лет,Сперанца,Букурия, дагестанские Кизлярский8, 10 лет, Дагестан и дербентские Каспий, Цитадель, Дербент, армянский Ной 7 и 10 лет, Кремлин 7, 10 лет, Асканели ВС,ХО, СараджишВили ВСОП, Энисели, 16.5 прошянско-гомельский, 1897й , Тарос15, Арджеван 25.( из России- Айк 11 лет, АбрауДюрсо КВВК, Коктебель 11 лет, Фанагорийские 10 лет, Старейшина Сингл Баррель 7 лет).Это то, что до 100р.
Выше 100р уже кусается, особенно в РБ. Из России можно привезти отличные коньяки за чуть меньшие деньги-это российские бренди и из Армении. Например Ной.
Кремлин 20 лет мне обошёлся в 140р. В сети "ВинЛаб" он 3800₽

|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:ЛеДчик, красава!
![]()
Теперь бы добавить эту информацию в шапку ветки, модераторы здесь есть? В идеале с сылкой на отзыв по каждому напитку, как это делает ЛеДчик.
Или предлагаю назначить модератором ветки "О коньяке" тов.ЛеДчика,он человек опытный, со знанием дела давно пишет красивые отзывы
Поддерживаю!
Кураж-Бамбей:ЛеДчик, красава!
![]()
Теперь бы добавить эту информацию в шапку ветки, модераторы здесь есть? В идеале с сылкой на отзыв по каждому напитку, как это делает ЛеДчик.
Или предлагаю назначить модератором ветки "О коньяке" тов.ЛеДчика,он человек опытный, со знанием дела давно пишет красивые отзывы
Делать ему больше нечего
модератор - это не тот, кто много пишет
это тот, который не позволяет писать всякую хрень 
что касается различной инфы в шапках тем - много раз и много лет, во многих темах юзеры просят что-то добавить в шапку или обновить, убрать не актуальное... но результата нет
кто этим занимается, кто должен это делать, кто может это делать - хз...
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1825 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Букурия
Ледчик Букурию 10 в краме где-то увидел?
oldq:кто этим занимается, кто должен это делать, кто может это делать - хз...
Часто пост в шапке принадлежит пользователю, который уже пару лет как не в ветке или вообще не на форуме.
ЛеДчик:Даже меньше, чем 10 страниц:
Искандер, Манэ,Прадед,Баку, Голд Баку КВВК, Слёзы Лозы, Хаят,
Аурвин, Легенда Молдовы, Бэльц, Белый Аист от Б.Алба, Бардар5, 7 лет, Хан 6 лет, Асканели 6 и 8 лет, Дидгори 9 лет, Арарат3 и 5 лет, Квинт весь , что ниже 8 лет, Араспел 10 лет, Айк 7 лет, Старейшина 7,12,15 лет, Себс 10 лет, Лезгинка, Кизлярский 6 лет, Абааш 7 лет-отличный бюджетный бренди!Вот это одноуровневые бренди, которые в бюджете можно рассматривать к покупке.
Если чуть выше( на голову выше или полкой повыше) можно рассмотреть Ани, Ахтамар, Квинт 10 лет + Сюрпризный, Бардар 10 лет,Сперанца,
А Тирасполь(15) за 37 руб от винокурни нарочь забыли упомянуть? Или Вам не зашел?
Shnyr-89:А Тирасполь(15) за 37 руб от винокурни нарочь
винокурня нарочь, завод кристалл и иже с ними - это моветон в теме о коньяках
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
Где эт Тирасполь за 37р? Нету таких цен
13-й:Где эт Тирасполь за 37р? Нету таких цен
Были у нас в Борисове по 34 пару недель назад. Нету счас. Я выкупил все. Осталось 4 бутылки Colus. Вот думаю и их забрать.

13-й:Где эт Тирасполь за 37р? Нету таких цен
В столице может и нету, в Гродно пока есть
oldq:Shnyr-89:А Тирасполь(15) за 37 руб от винокурни нарочь
винокурня нарочь, завод кристалл и иже с ними - это моветон в теме о коньяках
ну за тирасполь 2021 года розливу я бы так не сказал, получаю наслаждение за такие деньги.
IgarAnt71:
Colus не впечатлил
ЛеДчик, можно узнать,как вы их заказываете?
Ибо очень хочется некоторые позиции в коллекцию купить..
p.a.pavlovets:ЛеДчик:Букурия
Ледчик Букурию 10 в краме где-то увидел?
Нет. К сожалению. Купил бы ща сам, аж бегом. Очень интересный дивин. Суперский. Пусто.
Но! Не все так уж "пусто"! Лично Вам и конечно остальным товарищам, кто в теме, да и кто только начал, могу непременно советовать и рекомендовать новинку на рынке РБ- абхазский бренди "АБААШ".
На этикетке написано " Коньяк произведён из винограда, выращенного в Абхазии и выдержан 7 лет в дубовых бочках.
Правда на обороте, уже пишут, что 7 лет " выдержки в контакте с древесиной дуба"( а не 7 лет в дубовых бочках
).
И тем неменее у абхазцев очень очень достойный коньяк! Верю в бочку, верю в абхазский виноград, верю во всё, что Они пишут. Для семилетнего коньяка, с таким правильным вкусом, да за такие деньги( 32р?) ... Нет жжёного сухаря( как в Асканели 8 лет), нет сладости, свежий, винно-виноградный( не выпирает), достаточно сбалансированный купаж.
Да Этот коньяк ничуть не хуже Ани, не хуже французов с качеством ВСОП. Очень вкусный, с длительным виноградным послевкусием, винный, легко пьющийся( мягкий) и посмаковать-самое то! Допускаю, что есть небольшой парфюм, но в любом случае-хорош красавец!!!
Лично для меня АБААШ-это некое "откровение" на почти пустом рынке РБ.

П.С. За три недели, остатки в количестве 70мл со дна бутылки не стали хуже. Такой же вкусный коньяк, как и при открытии.
Дело вкуса- момент субъективный. Это мы все понимаем, надеюсь. Факта ради сообщаю, что пил АБААШ и делал выводы , сравнивая с впечатлениями от вот этих трёх представителей бренди.

Shnyr-89:А Тирасполь(15) за 37 руб от винокурни нарочь забыли упомянуть? Или Вам не зашел?
Мне не зашёл. Пил дважды или трижды( брал в Короне), спиртуозность высокая. Спирт в бренди- НЕНАВИЖУ!!!!
Сам бренди правильный и интересный. Мне помешал спирт. Решается вопрос сменой бокала. Из простого бокала для бренди( 430мл) пить Тирасполь не комильфо. Надо "шпигелау" или что-то подобное, с высокими бортами и нижним расширением( гленкерн).Читал отзывы о Нем. Народу скорее нравится, нежели , как мне не очень. Посему, можно и думаю нужно, его "приобщить" к списку достойных бюджетный бренди, которые могут быть приняты до рассмотреня к приобретению. (Если найдёте). Тирасполь 15 не хуже Араспел10 и Манэ10. Но и не лучше.
|
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
|
259 |
10 лет на сайте Город:
|
assaddin:АБААШ, кайфовый.цвет напитка очень светлый, может точно в бочке был.
Дубовая клепка.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:предлагаю назначить модератором ветки "О коньяке" тов.ЛеДчика
это невозможно, из-за его периодических нарушений
Вы правила форума читали? Я читал. Там написано так, что придраться можно ко всему. Очень удобно. Даже то, что я сейчас пишу, уже можно считать нарушением. И зачастую модераторы сами допускают ошибки. Человеческий фактор-не бесстрастная машина, может интерпретировать так, как ему в голову взбрело. Но в целом ( основном) всё правильно.
Форумы на онлайнере сделаны виде чата. Движуха онлайн. Нет никакой возможности создать этакий "ящик", где можно складывать "отсортированные" мысли о бренди, выводы, обзоры....Всё здесь в последовательной временной куче. Надо что найти, пиши в поисковой строке. На этом все удобства закончены. Чтобы сделать "шапку" ветки, надо чтобы система онлайнера позволила это сделать. Мне думается это невозможно. Нужен иной "скелет" , где например в "шапке" ветки будут все отзывы по бренди и возможность их комментировать, без временного ограничения. Тогда можно найти интересующий тебя бренди и почитать отзывы за большой период, сколько негативных, позитивных и сделать выводы, брать, не брать. В общем было бы много полезнее, чем вот такой трындёжь на тысячу страниц, где толком найти полезную инфу нельзя. Тут как на лавке у подъезда, вышли бабки, потрындели, обсосали всё и всех и на завтра снова новая-хорошо забытая инфа.Одно и то-же. ![]()