Странные люди
Вместо того, чтобы сказать - заработаю денег и куплю бнв
Но они заранее программируют себя на нищебродство - не куплю бнв, тк тянет много денег, которых у них нет и никогда не будет
Печалька ![]()
Странные люди
Но они заранее программируют себя на нищебродство - не куплю бнв, тк тянет много денег, которых у них нет и никогда не будет
Печалька ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Вместо того, чтобы сказать - заработаю денег и куплю бнв
хай Кони Пашуть
АлексВл, почему ты не с БМВ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:Вместо того, чтобы сказать - заработаю денег и куплю бнв
всё верно. Заработаю и куплю бмв.
Но многие считают, что в этой фразе, наличие слов "сильно б\у" не меняет ничего. Купить бмв за 100евро и за 5 это разные бмв.
Нищебродство это купить б\у бмв имея денег на новое и ныть про бедность. А не имение денег это не нищебродство.
и да)) какие предпосылки к много денег? кому тут 20-25 лет?
Если у тебя в 30 нет много денег - их в и в 40 не будет. Но можно себя утешать и верить.
Real0ne:DominatorBLR:В жизни БМВ не куплю, знаю с пяток друзей которые купили поигрались и все продали сказав что хватит, наигрались, нужна нормальная машина.
Дендаре, твой выход
![]()
Расскажи, будь добр, тазоводам ,что такое БНВ![]()
Они в жизни не видели норм БНВ ,а рассуждают о них так , как будто десяток выкатали с нуля![]()
В двух словах : БМВ отличный авто для состоятельных людей
А смысл?
Чтобы понимать, что такое премиальный авто надо владеть им, а не по картинкам и мужикам из гаража судить и выносить вердикт.
Почти 100% владельцев Весты не владели премиальным авто и пересели на Весту с усталых японо-французких и Бэ3 авто, с которыми устали возиться и они просто за километр боятся премиального авто, так как им свои автомобили доставляли не мало проблем, которые приходилось решать или не решать финансовыми затратами, а представлять даже во сне они не хотят сколько что стоит на премиальный б/у автомобиль, сопоставимый по цене с Вестой.
Для них все авто одинаковые в своем основном предназначении передвижения из точки А в точку Б, но только премиальный авто еще и без штанов оставит.
Кто владел БМВ за 10тыс уе не купит Весту новую за 10тыс уе, а кто купил Весту за 10тыс уе, тот не владел БМВ за эту сумму.
Владелец Весты счастлив в своей системе координат и он прав по-своему, получив новые жигули по доступной цене.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dendare:Владелец Весты счастлив в своей системе координат и он прав по-своему, получив новые жигули по доступной цене.
в его речах стало часто звучать слово престиж (С)
обычно пару поломок заставляют менять мнение.
что бы понять , примерно когда это сдохнет)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
dendare:Кто владел БМВ за 10тыс уе не купит Весту новую за 10тыс уе
Ошибаетесь, пересаживаются в Весту (и в другие "бюджетки"
и с более дорогих автомобилей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не, я по дискам спокоен. Они на грани , как говорят люди, ориг уходит синхронно и диски и колодки. Осталось как мне кажется половинка.
AKBAR:я уверен, что это "обещание" дать в лицо не более чем мощный пук. Ты сам прекрасно понимаешь последствия. Так что мушку лучше спили.
Я ему собирался реально дать в лицо. Последствия, в виде небольшого административного штрафа - фигня.
Так делать как он - нельзя. Железо - не средство для игр на дороге (причем таких тупых).
Он запросто мог ушатать мою машину, свою. Плюс внука, который поди, просто ехал сзади без детского кресла - я прямо на 100% уверен.
Да и надо сделать поправку на его возраст - раз он к оному не набрался опыта, не научился жить в социуме как человек, значит самое время прибегать к старым методам воспитания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
оплеуха очень отрезвляет и с административкой может быть никак)) ибо следов сильных не будет. Нет побоев - не было. Никто не видел - я не нарушал.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Ошибаетесь, пересаживаются в Весту (и в другие "бюджетки" и с более дорогих автомобилей.
пересаживаются, но только по крайней нужде
либо с усосков ![]()
Как Шура выше приводил пример, так и уменя есть несколько, как люди владеют нормальными машинами купленными в начале 10х годов за бугром(БМВы и Мерсудесы) и ездют до сих пор. Да, на аналогичные новые авто денег нет, а на бюджетки и прочие Весты пересаживаются и не планируют... ибо для норм дызеля пробег 400-500к это обкатка ![]()
cthulhu123:Может быть мгновенная карма в ответ
Вначале надо бить под дых - уже это отрезвляет. Потом уже в видимую часть лица.
Нет - это не уголовка. Была бы таковой, если б я ему просто на улице прописал, без каких-либо на то причин.
Нет - я не кровожадный. Случай лет 15-ть назад научил правильно оценивать таких товарищей. Ты им делаешь скидку на возраст - они это принимают за слабость. Вначале он к тебе лезет - ты его успокаиваешь уговорами. Отвернулся - получил в хребет.
Дальше попытки разборки с ментами, ну чтобы честь-по-чести. И что вы думаете - опять скидка на возраст и уговоры, он же старый.
Дальше тебе такое вот чудо, которое совсем уж уверовало в свою безнаказанность, смело кидается и берет тебя за горло.
Вот с того момента, как оно получает по-старинке - физическое наказание, появляется осознание сделанного.
Точно так же, пару месяцев назад, в гипере такой же чудик - отоварился в мясном отделе и поехал куда-том.
Очередь большая - таки дошла моя. Приезжает с тележкой опять... Смело встает к весам и командует - мол взвесьте мне вон еще то. Т.е. его совсем не смутило 7 человек, которые стоят в очереди... Не смутил я.
На мое очень культурное замечание, встать в очередь и взять то, что он хотел - я получил очень грубый ответ, мол ты что, не видишь, что я тут СТОЯЛ. Опять делаю скидку - просто забиваю на дурочка. Повернулся к витрине и ушел в мысли... Как тут же чувствую толчок в плечо, ощутимый такой. А потом оно хватает меня за руку, в районе локтя.
Т.е. его не смутило то, что я больше его раза в два. Не смутило то, что я его выше раза в два... Он смело пошел на конфликт. Особенно порадовали слова, что он меня будет сейчас чему-то там учить...
Пару культурных фраз (нет - не матерных), с обещанием физического воздействия на его глупую голову. Одного злобного взгляда и небольшого толчка в корпус, хватило, чтобы дед начал извинятся, а потом отчалил с глаз долой. И я уверен - он больше так не поступит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Real0ne:400-500к это обкатка
Для блока да, а для грм, навесного и топливной нет, это дрова . Нет, это недрова, это дровища. А с пробегом 400 там и пневма и не пневма в подвеске уже в соплях, трансмиссия , кардан, приводы и редуктора если не восстановленные то значит вот вот уйдут.
оценивать состояние надо по совокупности а не по блоку.
Alex_UssR:Пару культурных фраз (нет - не матерных), с обещанием физического воздействия на его глупую голову. Одного злобного взгляда и небольшого толчка в корпус, хватило, чтобы дед начал извинятся, а потом отчалил с глаз долой. И я уверен - он больше так не поступит.
открытой ладонью в лоб. ни следов ни доказухи . Испытано. глаза могут выпасть, если переусердствовать.
Real0ne:как люди владеют нормальными машинами купленными в начале 10х годов за бугром(БМВы и Мерсудесы) и ездют до сих пор.
Таких нет. Уже большинство сменило машины - когда была возможность, купили в РФ новые (курс рубля), оставшаяся часть купила б.у. упилки там же.
Это совсем уж колхозники, ездят на 20 летних машинах, свято веря в их "ылитарность".
Те кто при деньгах и раньше ездили на бмв - просто купили новые, в салоне. Таких тоже знаю лично. Был ха-5 - теперь новый ха-6.
старыйпень:Для блока да, а для грм, навесного и топливной нет, это дрова
Все верно. А еще есть масляный насос, постели рв-вкладыши, поршня, пальцы с шатунными втулками (если плавающие).
Да даже резьбы-шпильки, банально сгнивают. Пластиковый обвес-патрубки, просто осыпаются в шелуху.
Нету такого понятия б.у. премиум - есть понятие, старый шрот. Конверт правильно говорит - таким машинам, уже пора в Гатово.
Веста, какой бы она там не была - без проблем довезет до Крыма и обратно. Шрот, в котором уже пару кругов одометра намотано и смотано - бомба на колесах. Запросто может встать на любом участке пути.
Alex_UssR:бомба на колесах. Запросто может встать на любом участке пути.
может. но если годовой пробег 5 тысяч, т.е. по местности вокруг дома - то и хер бы с ним.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Т.е. его не смутило то, что я больше его раза в два. Не смутило то, что я его выше раза в два...
Oran_Gutang:dendare:Кто владел БМВ за 10тыс уе не купит Весту новую за 10тыс уе
Ошибаетесь, пересаживаются в Весту (и в другие "бюджетки"
и с более дорогих автомобилей.
па ащущэниям , тут 86% пересело с упиленных вдрызг рыгалетов. иначе откуда столько радостного детского визга по поводу таза ....
а если корч еще силиконовый
Alex_UssR:Нету такого понятия б.у. премиум - есть понятие, старый шрот.
есть понятие РЕСУРС
АлексВл:Странные люди
У тебя логика, как у 15-ти летнего ребенка, или пуховичского хлебороба. Жить надо по средствам - я, лично, не на столько богат, чтобы покупать 15-ти летнюю бмв, за 7-9 тыс американских гривн, чтобы потом бегать вокруг нее и ездить, как пацан, на разборки...
Мне гораздо проще сесть утром в машину, повернуть ключ и доехать до работы. Ну если захочу или погода позволяет - могу на велосипеде прокатится. Скучно - но предсказуемо. И газ мне тоже не нужен - это топливо для нищебродов, со всеми "вытекающими" и с нестерпимой вонью одоранта.
jg3:с тобой что-то обсуждать, как с голубем в шахматы играть
А, это вот кто родил сию фразу... Бывший житель села, который вместо аргументов переходит на оскорбления?