Demon
:
Бамбарбия Кергуду:
Непонятно, что у вас там было.
Все стандартно на выезд из РФ.
Смена погранцов такая, вот что. У меня паспорт синий, у жены красный.
Весь поток отправляли в будку.
Очередь больше 10 чел.
Не я один выезжал с просто синими паспортами в разное время. Мож какое ноу хау у какой-то смены - гнать вместе с красным паспортом его основание с паспортом синим. Но не гонят же в будки, когда просто белорус выезжает из России. Иначе бы пробки были, как после истории с вагнеровцами
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды
Neyko-qt:
Бамбарбия Кергуду:
Да, у России закон, что по сухопутной границе иностранцу-обладателю российского внж, можно только один раз выезжать из России, что трактуется пограничниками, как один раз въезжать, в нашем случае
Спасибо.. Я так понял если у меня нет других оснований - то только полями?)
Или может с нового года "попытки въезда" заново считаются?))
Есть шансы и не полями. От смены зависит, кто-то в будку не погонит, кто-то в будке забъет. Так что сами считайте, готовы ли вы если что вернуться с границы обратно. Смена на м1 меняется в районе 11 дня. Вариант такой - в 10 на м1, не пустят, в Лиозно, не пустят там, к новой смене на м1.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда
Можете рассказать, что перед тем, первым въездом в РФ, выезжали из РФ в марте, когда не было ограничений. Или подделать посадочный на самолёт, так, на всякий и внушать погранцам, что из Москвы в Минск на самолёте летели. В общем, быть убедительным, подкованным и вежливым.