Olbaps:можна і 30км ехаць цэлы дзень - была такое. калі праз кожныя 5-10 км нешта цікавае - то пляж пад бокам - трэба пакупацца, то парк канатны,
нет, ты должен ехать 150 с бананом и до хаты, а то пару профи на форуме уважать не будут
K_O_T:я на них долго ездил. правда не так чтоб большие расстояния. износа почти не было. тихие. но там и сам вел легкий - скотт аспект 10 (2011). сча не могу его забрать-так сложились обстоятельства(((.
Вадимко:рокеты катят неплохо даже и по асфальту
но все же слишком злые
поскольку грунта мало перешел на конти рейс кинг протектион - хорошо, тоже хватает надолго, накат получше
Спасибо, взял рокеты.
Сейчас докатываю какие-то конти X-kings, на ощупь очень похожи.
Andrey_S_, я забыл написать-я в основном по лесу гонял в то время. и там они отлично справлялись. но и местами по асвальту (не городскому) вполне себя нормально показывали))). за лет 5 проколов не помню точно-правда пару раз престу ломал))))
stetoskop:Ничего я не превозношу, где я это писал?)
Так прям в этом же посте
stetoskop:вооооот. Чешешь в свое удовольствие в нужное место, а не пилишь-язык пн плечо, чтобы кому-то что-то доказать и плевать сколько проехал)
Да и во всей нити повествования прям чувствуется вот это вот "я ж вам не тот вон, а ого-го"
Но получается да, что такое ПВД именно в ТВОЕЙ интерпретации я так и не понял. Так какой главный атрибут ПВДшника? Тошнить 15 км/ч, тянуть баулы, обязательный привал на полдня, ночевка или выжрать минимум поллитры за катку как дед?
Интернет, кстати, говорит, что ПВД должен быть с ночевкой. Ночевки не было - извини, никакой ты не ПВДшник.
Кстати, вот об этом
stetoskop:чт о пвд - это не тупо езда на резалт в км и скорости
я ничего вроде не писал Просто езда в свое удовольствие на пол дня или целый день, но без баулов и посиделок у костра.
Но разговор явно зашел не туда) Что касается вот этого
stetoskop:большинство грэвэловодов эти самые гравийки обходят стороной
так это давным давно не секрет. Тот же itto об этом трет здесь уже не первый год.
vittoo73:K_O_T, престу через переходник на шредер качают, тогда не ломается штырек
ща уже есть такой. тогда не было)))
один не первый год трет асфальт гравеловодов, у второго мтб ни разу гор не видело, а виноват во всем пу стетоскоп
itto:stetoskop:преста, конечно, лютое говно
Мда, этот поциент прям кладезь
+1
КВН отдыхает
Bar5:Тот же itto об этом трет здесь уже не первый год.
Неее, я ною, что с наш асфальт порой хуже грунтовок и гравел у нас читай шоссер. А если лезть на грун, покрышки должны быть размера 45+ и сравнивать западные картинки с нашей реальностью нельзя.
А подсчета сколько владельцев маньяки я не веду, ввиду полного отсутствия смысла в этом занятии. Тут было достаточно мощных лосей с чугунным задом, которые ловили фан с мтбшниками... если кто-то хочет, однозначно сможет.
Bar5:я так и не понял
любимая фраза. какой-то ты непонятливый. перевожу - постом выше тебя культурно нахер послали
itto:stetoskop:преста, конечно, лютое говно
Мда, этот поциент прям кладезь
давай, назови преимущества)
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|
stetoskop:давай, назови преимущества)
Обода бескамерные почти все под престу этого достаточно
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|
stetoskop:Rusermanych:stetoskop:давай, назови преимущества)
Обода бескамерные почти все под престу этого достаточно
а с каких пор прям всем понадобилась бескамерка?
И как это означает, что преста - не говно?)
Ну вот для меня обод под шредер а не престу уже ассоциируется с дешманом всяким