Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3843

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3843
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16956

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16956
    # 26 июля 2026 17:41 Редактировалось oldq, 3 раз(а).
    siargy:

oldq:

хочу, что бы у меня всё на этих дровах работало без затыков

было бы смешно, но месяц назад всё прекрасно работало пока не началась придурь с ибд у нацбанка

у зарубежных банков ещё строже всё :znaika:
    так что у нас это не придурь, а запоздалые меры...

и второй момент - если у вас всё нормально настроено и все девайсы и их системы более-менее актуальны, проблем нет :znaika:

почему у меня на относительно новом телефоне с hyperos3 всё работает ? причём приложение заработало с первго тыка, хотя стоит системный сторонний dns-рекламорезка, и в браузере тоже кое что отключено... но заработало...
    потому что я использую приложение, потому что у меня глобальная версия телефона, а не кетайская и росийская (вы же хотели дешевле :D )
    на компе LTSC win10 - корпоративная версия, всё отключено, вся телеметрия, всё было отключено на уровне системы - проблема исправилась коррекцией единственной строки реестра, после этого и бан в браузерной web версии исчез, всё и с телефонного браузера заработало :-?
    какие у людей на компе стоят сборки, что там наковыряли - хз...

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14399

15 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14399
    # 26 июля 2026 17:46 Редактировалось andrey_1967_769, 2 раз(а).
    oldq:

второй момент - если у вас всё нормально настроено и все девайсы и их системы более-менее актуальны, проблем нет

:znaika:
    А дальше по тексту ересь!

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16956

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16956
    # 26 июля 2026 17:48
    andrey_1967_769:

по пунктам давайте - что у меня не так

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

3122

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

3122
    # 26 июля 2026 17:58
    oldq:

siargy:

oldq:

хочу, что бы у меня всё на этих дровах работало без затыков

было бы смешно, но месяц назад всё прекрасно работало пока не началась придурь с ибд у нацбанка

у зарубежных банков ещё строже всё :znaika:
    так что у нас это не придурь, а запоздалые меры...

и второй момент - если у вас всё нормально настроено и все девайсы и их системы более-менее актуальны, проблем нет :znaika:

почему у меня на относительно новом телефоне с hyperos3 всё работает ? причём приложение заработало с первго тыка, хотя стоит системный сторонний dns-рекламорезка, и в браузере тоже кое что отключено... но заработало...
    потому что я использую приложение, потому что у меня глобальная версия телефона, а не кетайская и росийская (вы же хотели дешевле :D )
    на компе LTSC win10 - корпоративная версия, всё отключено, вся телеметрия, всё было отключено на уровне системы - проблема исправилась коррекцией единственной строки реестра, после этого и бан в браузерной web версии исчез, всё и с телефонного браузера заработало :-?
    какие у людей на компе стоят сборки, что там наковыряли - хз...

Телефону уже5 лет- все заработало с первой попытки без проблем

офлайн

14399

15 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14399
    # 26 июля 2026 18:06 Редактировалось andrey_1967_769, 3 раз(а).

oldq, у вас всё так, всё ОК, если вас устраивает. Моё мнение - это ИМХО. А в остальном: Win10 не является; актуальной ОС. hyperos3 - китайская китайщина. А китайщину вы сами порицаете.

• l080445 Member
    офлайн
    l080445 Member

449

полгода на сайте
    пользователь #4023587

Написать сообщение

449
    # 26 июля 2026 18:23
    andrey_1967_769:

oldq, у вас всё так, всё ОК, если вас устраивает. Моё мнение - это ИМХО. А в остальном: Win10 не является; актуальной ОС. hyperos3 - китайская китайщина. А китайщину вы сами порицаете.

Да не спорьте вы со "счастливчиком"-Степкой. :trollface: Он вам насочиняет с три короба, почему он молодец, а вы соответственно лох. Любой мало мальски вменяемый разработчик одновременно с вываливание софта вываливает и список программно-аппаратных требований к нему и если ваше устройство соответствует им, то далее проблема поддержки и разработки, а не ваша.
    А у троллей которые будут обзываться на любое ваше устройство и называть вас лохом это просто вызывает выброс эндорфинов и повышение тестостерона. Они так получают удовлетворение. :trollface:

• siargy Senior Member
    офлайн
    siargy Senior Member

3356

16 лет на сайте
    пользователь #262301

Написать сообщение

3356
    # 26 июля 2026 19:31
    oldq:

у меня на относительно новом телефоне с hyperos3 всё работает ?

приходит погромист к хурургу - у меня каленка болит
    -а у меня 2 каленки и всё хорошо. следущий...

Алег Трусаў: Лупіце на трасянке, ўсе з гэтага пачыналі.
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16956

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16956
    # 26 июля 2026 19:35 Редактировалось oldq, 6 раз(а).
    andrey_1967_769:

Моё мнение - это ИМХО

мнение о чём ? вы писали

andrey_1967_769:

так что не так ? в чём ваше ИМХО ?

andrey_1967_769:

А китайщину вы сами порицаете.

где, цитату дайте...

кетайская прошивка - для кетая, росийская прошивка - для рф
    hyperos3 - используется на множестве девайсов во всём мире, в том числе в Европе, и это только оболочка сяоми для андроид 16, так же как любой производитель телефонов на базе андроид (OPPO, Samsung и т.п.) создаёт свою оболочку на базе андроид для своей продукции, это практически все крупные производители смартфонов и это глобальные версии, им всё равно - Индия или Германия
    а "чистый" андроид только на пикселях

локализованные прошивки для кетая и рф имеют свои нюансы...
    мне приносили vivo, купленный в рф, он залочен полностью (обратите внимание, vivo на онлайнере только международная версия, в отличие от некоторых других брендов)
    на нём даже регион сменить нельзя, отладку включить нельзя, и это именно смартфон, его локализованная прошивка блочит банковские приложения не рф... да и другие приложения работают криво, а многие и установить нельзя...

что касается win10 - да, она не актуальна, само собой, но на ней работает :znaika:
    так как там никто не ковырялся кривыми руками, в отличие от многих "сборок", которые скачаны из сети и стоят на компах

вы разберитесь, почему у вас не работает, а у других работает, включите логику :molotok:
    по вашей логике на данный момент, если у вас не работает, то приложение кривое, а у кого работает, счастливая случайность и так не должно быть...
    может это не приложение кривое, если у большинства работает из коробки, а у вас нет... может дело ещё в чём

• noble12345 Member
    офлайн
    noble12345 Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #1287000

Написать сообщение

121
    # 26 июля 2026 19:52
    siargy:

oldq:

у меня на относительно новом телефоне с hyperos3 всё работает ?

приходит погромист к хурургу - у меня каленка болит
    -а у меня 2 каленки и всё хорошо. следущий...

:100500:

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16956

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16956
    # 26 июля 2026 19:58

siargy, noble12345,
    а вы к другому хирургу ходили ? вам что-то прописали ?

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15580

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15580
    # 26 июля 2026 20:02

ну не нравиться новый онлайн банкинг,
    которому только месяц от роду,
    пользуйтесь проверенным временем ИБ и М-Банкингом.
    ни кто же не принуждает использовать именно новый сервис

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16956

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16956
    # 26 июля 2026 20:04 Редактировалось oldq, 1 раз.
    yuradeni:

ни кто же не принуждает использовать именно новый сервис

это у таких персонажей рефлекс - во всём виноваты все, кроме них
    раз у них не работает, значит неправильно сделано, а у них всё по умолчанию норм

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15580

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15580
    # 26 июля 2026 20:12

oldq, у меня например стоит оба приложения
    пользуюсь старым, в новое только на экскурсию хожу,
    также и на компе.
    и я думал все так. 😉

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

3122

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

3122
    # 26 июля 2026 20:55

Подскажите пожалуйста блондинке: весь сыр - бор из- за последней версии обновления для смартфона ? Обновляется пока не стоит?

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16956

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16956
    # 26 июля 2026 21:03 Редактировалось oldq, 1 раз.
    3733606:

Подскажите пожалуйста блондинке: весь сыр - бор из- за последней версии обновления для смартфона ? Обновляется пока не стоит?

нет, обновляться необходимо

весь сыр-бор из-за того, что законом приняты новые нормы - для банковских приложений и web версий необходима системная геолокация
    у многих это не работает по разным причинам

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

3122

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

3122
    # 26 июля 2026 21:12
    oldq:

3733606:

нет, обновляться необходимо

весь сыр-бор из-за того, что законом приняты новые нормы - для банковских приложений и web версий необходима системная геолокация
    у многих это не работает по разным причинам

Короче; если давно дала добро на определение этой самой геолакации и приложение на телефоне нормально теперь работает , то все ок? Мне ничего больше не грозит с его работаспособностью? Да?
    Только ответьте пожалуйста именно в стиле "блондинки" , без умных слов

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16956

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16956
    # 26 июля 2026 21:16
    3733606:

если давно дала добро на определение этой самой геолакации и приложение на телефоне нормально теперь работает , то все ок?

отвечу в стиле "блондинки" - работает, не трогайте
    перестанет работать - ищите причину

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

3122

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

3122
    # 26 июля 2026 21:22
    oldq:

3733606:

если давно дала добро на определение этой самой геолакации и приложение на телефоне нормально теперь работает , то все ок?

отвечу в стиле "блондинки" - работает, не трогайте
    перестанет работать - ищите причину

А что были именно такие случаи: дали добро на определение локации----- отлично работает----- через некоторое время перестало работать само по себе?.
    Как поняла из споров выше : если и возникли проблемы , то сразу после локализации , а не именно через пару недель

• siargy Senior Member
    офлайн
    siargy Senior Member

3356

16 лет на сайте
    пользователь #262301

Написать сообщение

3356
    # 27 июля 2026 11:28
    oldq:

вам что-то прописали ?

жалаваца в спортлото и копить на новый гейфон. как будто тутошние троли чтото дельное посоветуют.

Алег Трусаў: Лупіце на трасянке, ўсе з гэтага пачыналі.
    офлайн

14399

15 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14399
    # 27 июля 2026 12:05 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.
    3733606:

отлично работает----- через некоторое время перестало работать само по себе?

Такого не бывает!
    У каждого случая, когда что-то "само по себе" сломалось всегда есть конкретная причина. В случае приложения для смартфона самые частые причины, это:
    - необходимость обновления банковского приложения, когда старое перестаёт работать;
    - обновление ОС телефона или оболочки, когда разрешения банковскому приложению надо давать по-новой;
    - закончился срок действия ДУЛ, новый получили, а банк не уведомили...
    И ещё всякие другие причины, все не перечислить...