Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40104 |
19 лет на сайте Город:
|
fami, так а что не так то?
до 10 - предупреждение
до 20 - от 0,5 базовой
это я про минимум
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5023 |
22 года на сайте Город:
|
fami:WOLVERINE90:fami:Поймали на скорость по первой части. Признаю, раскаиваюсь. Дают полбазовой. На вопрос про КоАП и почему - хотите, разбирайтесь у начальника.
Что бы вы выбрали?
Я - полбазовой.это то что до 10?
Это за до 20 км/ч.
Но та ситуевина была не однозначна. Это был, если кто знает, выезд из Ружан на Слоним, в городе 40 до конца населенного пункта. На детекторе было 57. И главное, встречные моргали, и сам знал о том хлебном месте... Но был сильно выбит из колеи личными обстоятельствами. По той же причине, видимо, не сильно любезен, плюс семерка в номере.
В общем, именно тогда и там сражаться было ну вообще не за что.
Да и в конце лета 2011 17,5 тыс. были просто ничем.
Намного смешнее, чем сейчас 50 тысяч. Хотя и 50 сейчас тоже вполне лояльна.
я что-то не понял с чем тут можно было разбираться? больше штрафа попросить чтоли?
WOLVERINE90:до 10 - предупреждение
а это вы откуда взяли?
WOLVERINE90:fami, так а что не так то?
до 10 - предупреждение
до 20 - от 0,5 базовойэто я про минимум
Насколько мне известно "до 10" это вообще не повод.)))
У них в последние годы менялась эта статья. Сначала было от 10 до 20 - предупреждение или штраф.
Потом - просто до 20 - предупреждение или штраф. То есть с 1 км/ч начиная.
Но никогда не было так, как вы пишете.
Извините. Не "никогда", а "на моей памяти".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5023 |
22 года на сайте Город:
|
fami:Потом - просто до 20 - предупреждение или штраф. То есть с 1 км/ч начиная.
это когда такое было?
Потом - просто до 20 - предупреждение или штраф. То есть с 1 км/ч начиная.
что-то не помню я такого, всегда было и есть сейчас от 10 и до 20
igres:fami:Потом - просто до 20 - предупреждение или штраф. То есть с 1 км/ч начиная.
это когда такое было?
Ну, недавно. Пару лет как.
"я что-то не понял с чем тут можно было разбираться? больше штрафа попросить чтоли?" - Нет.
Мы о том, что по кодексу (или инструкции к нему для инспекторов ГАИ), если нарушитель раскаивается, то штраф на месте должен быть минимален, в случае вилки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5023 |
22 года на сайте Город:
|
fami:igres:fami:Потом - просто до 20 - предупреждение или штраф. То есть с 1 км/ч начиная.
это когда такое было?
"я что-то не понял с чем тут можно было разбираться? больше штрафа попросить чтоли?" - Нет.
Мы о том, что по кодексу (или инструкции к нему для инспекторов ГАИ), если нарушитель раскаивается, то штраф на месте должен быть минимален, в случае вилки.
ясно, бредите, не было и нет такого.
По поводу штрафа. Чем вам полбазовой не минимальный штраф?
kabanchik:Потом - просто до 20 - предупреждение или штраф. То есть с 1 км/ч начиная.
что-то не помню я такого, всегда было и есть сейчас от 10 и до 20
Да, в последней редакции наверное снова так.
А вообще, интересно было бы посмотреть на периодичность редакций. )))
igres:fami:igres:fami:Потом - просто до 20 - предупреждение или штраф. То есть с 1 км/ч начиная.
это когда такое было?
Мы о том, что по кодексу (или инструкции к нему для инспекторов ГАИ), если нарушитель раскаивается, то штраф на месте должен быть минимален, в случае вилки.ясно, бредите, не было и нет такого.
По поводу штрафа. Чем вам полбазовой не минимальный штраф?
Сходите на Стопгаи.
Ну сходите.
Я не брежу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5023 |
22 года на сайте Город:
|
fami, зачем мне туда опять ходить? Хотя и помню, что даже там к единому мнению не пришли и сторонников 0.1 не больше, чем 0.5, если вы это имеете ввиду. Так что на ГАИшников и подавно это не подействует.
По поводу штрафа за +1км/час еще раз ответственно заявляю - вы бредите, в Беларуси всегда был штраф от +10.
fami:Мы о том, что по кодексу (или инструкции к нему для инспекторов ГАИ), если нарушитель раскаивается, то штраф на месте должен быть минимален, в случае вилки.
мне вот кстати интересно, как вы с ними бодаться хотели с таким вот знанием вопроса ![]()
Да, в последней редакции наверное снова так.
не было ни в последней (проверил лично) ни в остальных, хочешь проверяй сам остальные редакции за последние три года
Закон Республики Беларусь от 1 июля 2010 г. № 146-З (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2010 г., № 162, 2/1701) <H11000146>;
Закон Республики Беларусь от 15 июля 2010 г. № 166-З (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2010 г., № 183, 2/171
<H11000166>;
Закон Республики Беларусь от 30 ноября 2010 г. № 198-З (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2010 г., № 300, 2/1750) <H11000198>;
Закон Республики Беларусь от 30 декабря 2010 г. № 225-З (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2011 г., № 4, 2/1777) <H11000225>;
Закон Республики Беларусь от 3 июля 2011 г. № 282-З (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2011 г., № 78, 2/1834) <H11100282>;
Закон Республики Беларусь от 8 ноября 2011 г. № 309-З (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2011 г., № 127, 2/1861) <H11100309>;
Закон Республики Беларусь от 25 ноября 2011 г. № 317-З (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2011 г., № 134, 2/1869) <H11100317>- Закон Республики Беларусь вступил в силу 6 января 2012 г.;
Закон Республики Беларусь от 13 декабря 2011 г. № 325-З (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2011 г., № 140, 2/1877) <H11100325>;
Закон Республики Беларусь от 26 мая 2012 г. № 376-З (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2012 г., № 62, 2/192
<H11200376> - Закон Республики Беларусь вступил в силу 5 сентября 2012 г.;
Закон Республики Беларусь от 13 июля 2012 г. № 409-З (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 19.07.2012, 2/1961) <H11200409>
igres:
Бросьте. По первой части бодаться никогда не буду. Просто не за что.
По второй - уже за повторное в течение года повторно вероятно лишение.
Там бодаться нужно. Хоть и вилки нет.
Но вот был и такой случай. К теме о личных обстоятельствах. Поймали меря на МКАДе с чужой скоростью. Моя была где-то 105. Предъявили 115 - РэнжРовера, который благополучно меня по первому ряду опережал и съехал. А они за съездом стояли.
В ощем, лето, субботоа, вечер.
Сказал, что о них думаю, без занесения в протокол, и уехал жарить шашлык.
Год ездил на стреме.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40104 |
19 лет на сайте Город:
|
Ой, Кабанчик, а вы сами это все прочитали?
)))
Спасибо за потраченное на меня время. Серьезно - я тут редко бываю. Просто те же личные обстоятельства сегодня сложились так, что я тут подвис, хотя заглядываю в последнее время довольно часто. В пятницу вечером-то.
Спасибо за компанию. И с наступающим днем контр 8 марта.
)))
WOLVERINE90:ну так и нечего нас сравнивать с германией
Как это - нечего? Мы ж хотим, чтоб и дороги и менты были как там, так надо быть и водителями и гражданами такими же, как и немцы. А не хотим как в Германии - так чо вообще жалиться на неадекватов за рулем, х...ых дорожников и никудышных ментов?Сидеть тихенько и молчать тогда, а не распинаться про херовые условия.
Или вы думаете, что с небес сойдет всевышний, осенит всех крестным знамением и дороги станут автобанами, неадекваты будут вежливо ездить, а спешуны не будут вырезать тошнотов? Тогда вам не в этот форум постить надо, а к каким-нить баптистам податься.
se_bmw:Тогда дармоеды отомрут естественным путем.
ну да, и куда же они денутся то? кто же проспекты будет перекрывать, когда папа коли ехать будет?
И сколько раз его перекрывают? По 10 раз на дню?
Денутся туда, куда деваются ненужные профессии. По всему видать, что давненько вы в налоговой не были. Если вообще когда-нить туда заходили. По сравнению годом с 2007-м там сейчас тишина, пустота и электронное декларирование. Туеву хучу народу куда-то поувольняли.
P.S. Кстати, любопытная картина открывается.. Оказывается, неадекваты еще и налоги утаивают...Во оно как, Михалыч!(с)
я не знаю где это написать - простите если не в тему!
сегодня по пути - ул. Красная - Коласа - Логойский тракт- Волгоградская - была утеряна вставка в бампер (около 30 см в длину, 15 - в высоту, серебро) Весь маршрут объехала в течении часа после обнаружения - но не нашла.
Вдруг кто-то видел, очень редкая вещь, а в бампере дырка(
Вознаграждение обещаю!
п.с. от комментариев типа - дура, иди на б/ушку и т.п. прошу воздержаться.
Nadjia:я не знаю где это написать - простите если не в тему!
сегодня по пути - ул. Красная - Коласа - Логойский тракт- Волгоградская - была утеряна вставка в бампер (около 30 см в длину, 15 - в высоту, серебро) Весь маршрут объехала в течении часа после обнаружения - но не нашла.
Вдруг кто-то видел, очень редкая вещь, а в бампере дырка(
Вознаграждение обещаю!п.с. от комментариев типа - дура, иди на б/ушку и т.п. прошу воздержаться.
Сасма себе ответила на вопрос
|
офлайн
vladimirkinz
Junior Member
|
|
|
98 |
16 лет на сайте Город:
|
viking1488, а поможет??? номер толком регистратор не взял, а то что вслух я говорю не показатель видимо, и срок давности прошел увы((((
viking1488, а поможет??? номер толком регистратор не взял, а то что вслух я говорю не показатель видимо, и срок давности прошел увы((((
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
vladimirkinz:viking1488, а поможет???
Конечно нет.
Но в целом, завалить перехват нарушениями служебных машин было бы неплохо.
maksimG
Member153
# 23 февраля 2013 15:14 Редактировалось maksimG, 1 раз.
у корсы жёлтенькой повреждения намного более серьёзные чем у рено флюенс и водитель не на своей машине а его девушки и я не вы летал а выезжал со скоростью не выше 20км/ч, а он даже не притормозил и по его словам ехал около 40 км/
И чел уверен в своей правоте! Тормозить надо, желтая корса, едет!