El_Nino:
Koresh:
С удовольствием бы взял 3-4 летнюю машину за адекватную цену, да вот нет таких у нас в таком ценовом диапазоне и не будет
Не только в этом. В РБ вообще свежих нет - за этим в РФ.
Полтора года назад я взял бумера купленного здесь новым (< 3 лет) по адекватной цене. Возможно повезло.
Easy_Life:
Koresh:
Сегодня взял тестю сандеро (декабрь 16ого). Ибо даже не смог найти несколько вариантов бушек ,чтобы был интерес поехать посмотреть. Дровища дровищами в таком ценовом диапазоне. Почесал я репу по поводу лизинга\кредита, прикинул\посчитал. Решили всё-таки сразу всё заплатить.
а что за ценовой диапазон, что дровища дровищами?)
я в том году смотрел примерно в цену новой бюджетки, хватало нормальных свежих машин
Б\у планировалось смотрелось за 5-7к (из расчёта обслуги). Из требований нужен был багажник (универсал желательно, хетч на край) и не самый маленький клиренс, багажник сандеро устроил (ещё было требование - желательно дизель.. ох, но тут слава богу настаивать не стали ). Т.е. готов был рассматривать практически всё. Если говорить о машинах постарше, то надеялся что ещё существуют, например, шкоды октавии тур живые; но дальше просмотра объявлений не пошло (300-400к пробег за 6к? Спасибо, не надо). Если говорить о машинах помоложе и подороже, то авто с пробегом больше 100к не интересовали. Сандеро с пробегом 80-100к по цене дешевле на 1-2к новой тоже интереса мягко говоря не предствляли.
хватало нормальных свежих машин
Пока выбирал - многие говорили то же самое, на предложение таки показать реальную альтернативу (готов был рассматривать всё что угодно) реальных предложений так и не поступило .
Ещё кстати рассматривалась lada kalina cross. Но они закончились 16 года, может и к счастью