jg3:
ржи дальше, товарищ, завидуешь просто
ну, впаял, за копейки получил, что хотел - звук зачётнее на любой громкости, на которой я слушаю (от 4 до 20)
jg3:
Аудиофил в доме - горе в семье
конечно конечно... Я тебе очень завидую...
Тебе уже на пальцах обьяснили, страниц сто назад, что звук ровно тот же, который и был.
Но простому "паяле", физика не указ... Впрочем - сам сознался, про аудиофилию..
AKBAR:
ну и от деда обогнавшего страдать не будешь
Дед меня не обогнал. Он, свинина, пытался блокировать перестроение в левую полосу (стандартная болячка малых городов - парковка на правой полосе - привет конверту). Я думаю, после разговора с ним фейс-ту-фейс, с обещанием дать в лицо... Он больше так не станет делать)
АлексВл:
ты как конверт, все меряешь по себе и своему кошельку
Так аналогично - с какого перепуга ты решил, что мне нужна огромная баржа, которая не влезет в гараж? Которую фиг куда запаркуешь, которая жрет как реактивный самолет? Чтобы что?
Это чисто белорусский спорт - понтоваться ведром и пенять на огромный, но дырявый кошелек
АлексВл:
это лечится, считать машину за 25-30 понтами
Машина за 25-30 - это аутизм в чистом виде.
АлексВл:
офигительный комфорт и полная безопасность
В престарелом б.у. ведре? Которое было бито раз 5-ть о столб, варено-крашено? Серьезно?
Сказки, про то, что бабка ездила на дачу весной и приезжала зимой - можешь не втюхивать. Эти машины гоняли и в хвост и в гриву.
Ладно, пусть таки найдется нормальный экземпляр, из-под хозяина, а не наездника. С нормальной сервисной историей, с нормальным обслуживанием... Даю 99% гарантию, что за 5-ок лет, она сожрет столько бабла, сколько стоит новая Гранта.
АлексВл:
эта баржа рулится и едет так, что веста с калиной просто нервно за щекой посасывают
Эта баржа рулится убого - вон, любой 911-ый ей за обе щеки присунет... А болид формулы 1 - 911-ому...
Мб надо сравнивать "сравнимое"?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд
АлексВл:
пишет тип, который не может прочитать больше двух слов и тем более их асилить
Он тебе правильно написал. Конкурент этой барже-бЭмЭвЭ, огромный мерс-ауди и прочие подобные, а не какой-то бюджетник.
Это как сравнивать реактивный лайнер, с истребителем.
Ценник посмотрел - фактически, на ав.бай, одни упилки за 7-8 тыс... Это уже не машина - зомби, после колхозных наездников.