Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Protei Member
    офлайн
    Protei Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #227485

Написать сообщение

234
    # 7 марта 2019 16:30
    Mari_Seven:

Кармочка:

CkopnuoH:

Объясните мне недалекому, КАК, КАКИМ ОБРАЗОМ человек сумевший заработать на квартиру по такой цене ( а цены в НБ не самые маленькие ), может не замечать на вьезде в НБ огромных знаков с перечеркнутой надписью МИНСК? Не выгляди ли это утверждение, как идиотизм?

А меня больше интересует, как в собственном договоре можно не увидеть свой будущий адрес?

Назовите хоть один аккаунт в данной ветке и покажите его сообщение, где он признался, что не видел этого пункта в договоре? Ваши домыслы не имеют ничего общего с сообщениями господина lobank

Т.е. человек видел, что покупает недвижимость не в Минске и сей факт нисколько его не расстроил, не смутил и не остановил (другими словами был не важен). А после N-месяцев он съехал и плодить 1000 сообщений одного и того же содержания "Обман! НБ - не Минск! НБ - деревня Копище! Важно!". Очень странная реакция...
    И вы допускаете, что 100% покупателей знают, что недвижимость находится не в Минске? И сей факт они узнают еще до подписания договора и находясь в трезвом уме и твердой памяти ставят свою подпись под этим документом?

• Mari_Seven Member
    офлайн
    Mari_Seven Member

226

9 лет на сайте
    пользователь #2110385

Написать сообщение

226
    # 7 марта 2019 18:27
    Protei:

Mari_Seven:

Кармочка:

CkopnuoH:

Объясните мне недалекому, КАК, КАКИМ ОБРАЗОМ человек сумевший заработать на квартиру по такой цене ( а цены в НБ не самые маленькие ), может не замечать на вьезде в НБ огромных знаков с перечеркнутой надписью МИНСК? Не выгляди ли это утверждение, как идиотизм?

А меня больше интересует, как в собственном договоре можно не увидеть свой будущий адрес?

Назовите хоть один аккаунт в данной ветке и покажите его сообщение, где он признался, что не видел этого пункта в договоре? Ваши домыслы не имеют ничего общего с сообщениями господина lobank

Т.е. человек видел, что покупает недвижимость не в Минске и сей факт нисколько его не расстроил, не смутил и не остановил (другими словами был не важен). А после N-месяцев он съехал и плодить 1000 сообщений одного и того же содержания "Обман! НБ - не Минск! НБ - деревня Копище! Важно!". Очень странная реакция...
    И вы допускаете, что 100% покупателей знают, что недвижимость находится не в Минске? И сей факт они узнают еще до подписания договора и находясь в трезвом уме и твердой памяти ставят свою подпись под этим документом?

Так а с чего Вы взяли, что человек не обладал этой информацией? тут больше вопрос в том, что а100 в своих рекламных постах и статьях пытаются путать людей информацией, что это уже Минск, хотя планы по его включению очень далеки.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 7 марта 2019 18:36
    Сайфонька:

Этот товарищ не первый и не последний! Они регулярно вереницей ходят за горячительными напитками и вижу потом куда они с этим добром идут! Нет может конечно они там дружно что-то дезинфицируют в строящихся кварталах )))

Ничего утверждать не стану, лично не видел, за руку не ловил, свечку не держал, поэтому и обвинять не стану, и вам не советую.

• Стыбр Junior Member
    офлайн
    Стыбр Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1678589

Написать сообщение

80
    # 7 марта 2019 18:38
    Miguel_by:

Lobank только лишь указывает, что А-100 вводит в заблуждение своих покупателей, не указывая в рекламных постах и на оф. сайте, что НБ - это д. Копище, а не Минск.

За то время что здесь обсасывается эта тема уже даже я понял, почему так делается.
    Есть такая штука как маркетинг. Реклама. Смысл рекламы - привлечь внимание к продаваемому объекту, причем дать максимум важной информации за короткое время. Если эта инфа не заинтересует клиента - он просто пройдет мимо, не включая в себе детектива, чтоб выяснить какие-то подробности. Поэтому при создании рекламы в некоторых случаях надо учитывать ассоциативное мышление целевой аудитории, а не только достоверность самой инфы.
    Что это значит на практике? Назови какому-нибудь иностранцу адрес, к примеру, "г. Минск, ул. Туполева" - и без помощи гугла и навигатора он мозг себе сломает, пытаясь найти эту улицу в Минске, а большинство прохожих скажет что нет у нас такой улицы вообще. А она есть, в районе Сокол, причем по всем документам это реально Минск, вот только большинство минчан там не были и даже приблизительно не представляют где это. То же самое если сказать что аэропорт (действующий) находится в Минске в Октябрьском районе - кто-нибудь будет искать его там, где он есть сейчас? Конечно нет, и вообще скажут что это обман, хотя это по факту это ведь реально Минск, Октябрьский район.

Применительно к НБ. Как думаете, много кто из Минска (не говоря уже о других городах) сходу ответит, где хотя бы приблизительно находится деревня Копище Минского района? Не заглядывая в карты, навигаторы, справочники. Я вот понятия не имел ни о каких Копищах, хотя жил в Минске с рождения, пусть и далеко от Уручья. Первичная ассоциация со словом "деревня" у абсолютного большинства людей - примерно то что выдается в гугл-картинках по соответствующему запросу. Первичная ассоциация с адресом "деревня такая-то Минского района" - населенный пункт где-то в районе Заславля, Мачулищ или Острошицкого Городка, но уж точно никак не через дорогу от Уручья, где рядом метро и бизнес-центр. Казалось бы, можно открыть карту в телефоне да посмотреть, но при виде слов "деревня" и "минский район" почти никто не станет этого делать, потому что первая мысль - нафиг нужно покупать в квартиру в таких диких епе... в общем, не в Минске, а где-то очень далеко. И эффективность такой рекламы сразу падает процентов на 90, хотя на объективную реальность эта разница "город / деревня" не влияет никак.
    Маркетологи А100 не учли только одного - таких ребят как лобанк, которые будут истерично докапываться до каждой мелочи, лишь бы выставить компанию в дурном свете (зачем - непонятно).

Трындеть про обман и введение в заблуждение тут можно бесконечно. Формально это конечно он и есть. Но в реальности обман - это когда обещают построить дом в такой-то срок, а сдают через год. Когда обещают одну цену за квадрат, а по факту она другая. Когда обещают одни материалы отделки, а дают типа аналогичные, только хуже. Недавняя история с оранжевыми лоджиями - тоже по всем признакам обман. А вот истерики на тему "какого фига на сайте не написано, что это деревня?" просто высосаны из пальца и никакого отношения к реальным проблемам не имеют.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 7 марта 2019 18:38

[censored by Grace-o 3.5.18]

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 7 марта 2019 20:09

Опять одно и то же!
    Напишешь "а-100 обманывало своих клиентов и скрывает информацию на заглавных страницах своих продуктов" - сразу же появляется пиар-компания, которая повторяет как заведенная:
    1. "нам не важно где расположена ЖК "Новая Боровая" и никому не важно,
    2. "знал что покупал - смотрел в договор"
    3. и т.д. и т.п.

Но ведь как пытаются увести от темы о том, что а-100 не строит взаимоотношения с покупателем на основе честности и открытости.
    а-100 может позволить обманывать своих покупателей??? и пиар-команда это защищает! фактически приветствует обман!

Freddyfesk:

Да я вас умоляю. откуда к жителям у А100 и у Шевлик хорошее отношение если они на фирме к сотрудникам нормально относится не могут? Слышали какая текучка в астодевелопменте? поверьте цифры могут вас удивить. Нормальная оплата труда подрядчикам? Забудьте, увольняют руководителей проектов и жмут средства на подрядчика так что люди воют. А потом возникают вопросы по стройке и обслуживанию дома после сдачи. Банящиеся аккаунты? Поверьте мне на пиар и проплату отзывов и статей ресурсам а100 денег не жалеет. Так что сами понимаете))

PS ну а если зацензурят мое сообщение или почистят то это лишнее доказательство))

Мне тоже было интересно, когда а-100 искало специалиста "высочайшего уровня", который будет контролировать качество строительства.
    за зарплату эквивалентную 600$ :shuffle:
    Зато какие пиар-статьи выходили! Куча фотографий, сама Светлана Шевлик

Проверять новые квартиры застройщик А-100 Девелопмент решил по-новому. В компании была создана вакансия инспектора в службе охране качества (далее — ОК), которого наделили неограниченными полномочиями и объявлен конкурс. К поиску подключился буквально весь Минск: по городу висели объявления с требованиями «сдать» самого дотошного «зануду» или самую придирчивую «стерву». За качественную рекомендацию была обещана награда в 1 000 рублей, а в Сети появились анонсирующие ролики о том, что в жизни каждого есть свой дотошный «Валера».
    ....................
    Наконец, жюри объявляют свое решение: новым Инспектором ОК, становится Александр Матюшевский. Победитель сразу получает трудовой контракт на год из рук директора компании Светланы Шевлик.
    .....................
    — Мы сделали все возможное, чтобы найти максимально компетентного человека, — улыбается Светлана. — И сейчас рады приветствовать в нашей команде еще одного первоклассного специалиста. Я уверена, что служба охраны качества сможет сделать жизнь в Новой Боровой еще комфортнее и снизит риск появления непредвиденных неприятностей в процессе эксплуатации дома.

А облицовка обваливается, кватиры текут (а-100 не дружит с водой - уже который год).
    Все-таки реклама у а-100 получается хорошо! Хооть и с враньем и обманом, но якая :molotok: на этом исключительность застройщика увы заканчивается! Даже пиар-команда здесь на форуме который месяц просто хамит... :roof:

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 7 марта 2019 21:03
    ghost100:

Но особо упоротые обитатели форума продалжают распинаться про какие-то мифические преимущества минской прописки.

а преимущества то есть, и весьма существенные, вот только вы их "не видите".

Вроде кто-то на днях задавался этим вопросом, но ответа не помню. так какие преимущества то?

• Can_ON Junior Member
    офлайн
    Can_ON Junior Member

80

16 лет на сайте
    пользователь #238336

Написать сообщение

80
    # 7 марта 2019 23:11

А мне нравится поведение lobank'a.
    Точно так, как маркетинг А-100 построен на многократном повторении одного и того же, lobank так же повторяет одно и то же: Новая Боровая - это не Минск. А-100 об этом умалчивает и не собирается открыто это афишировать, исправлять ситуацию, не собирается строить свою маркетинговую политику на открытости и доверии.

Главное - заманить, продать, окупить затраты на свой маркетинг за счёт будущих жильцов. А доверчивые жильцы, поддавшись эмоциональному воздействию, потом три года не могут успокоиться и осознать, что их, мягко говоря, провели))

В общем, подобно хвалебным отзывам самому себе со стороны А-100, с таким же усердием нужно говорить правду. Вот такой маркетинг.

P.S. Я не знал, что НБ - это не Минск, а Копище, пока явно об этом не прочитал на этом форуме.

• Protei Member
    офлайн
    Protei Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #227485

Написать сообщение

234
    # 8 марта 2019 00:49 Редактировалось Protei, 1 раз.

Can_ON, многократное повторение рекламы - это одно, бизнес продвигает продукт, что не есть плохо, в следующем году, к примеру, нас будут рассказывать, что iphone 11 намного круче iphone X, хотя думающий(!!!) зритель поймет, что это не так. Многократное повторение одного и того же для обычного человека не совсем совсем понятно. И человек старательно (!!!) игнорирует простой вопрос: если ты считаешь, что это так важно, то как ты вообще согласился построится в деревне и жил там какое-то время? Поведение Лобанка похоже на поведение обиженного ребенка, не более. Хотя согласен, дети иногда умиляют.
    То, что вы не знали, что НБ - это не Минск говорит о том, что вы либо не были в НБ и не видели знака, либо были, но на вывески внимания не обратили и дело до договора в вас не дошло (ну согласитесь, предположение, что покупатель не читая подписывает договор на покупку квартиры нелепо). Я лишь не могу понять одного: я знал, что НБ не Минск (ЛДВ 1), мой друг знал, что НБ - не Минск (Авиационная), коллеги, которые построились с Сосновом тоже не удивляются, как это в паспорте оказалось Копище. :-? И для одного Лобанка это стало таким открытием, что он не перестает копипастить его по пару раз в неделю...

• Can_ON Junior Member
    офлайн
    Can_ON Junior Member

80

16 лет на сайте
    пользователь #238336

Написать сообщение

80
    # 8 марта 2019 01:18
    Protei:

в следующем году, к примеру, нас будут рассказывать, что iphone 11 намного круче iphone X

При всём уважении к Вам и А-100 давайте тогда уж сравним с нокией))

Protei:

хотя думающий(!!!) зритель поймет, что это не так.

Согласен, думающий читатель то же самое поймёт по рекламе от А-100, что здесь что-то не так))
    Если говорить говорить про рекламу в целом - то каждый использует доступные каналы для рекламы. Кто-то презентации и проплаченные статьи, а кто-то - сообщения на форуме. Lobank так много пишет об этом, потому что для него это оказался принципиально важный вопрос, а ситуация никак не меняется, и А-100 продолжает вести спекуляцию на причастности к городу.

Protei:

Многократное повторение одного и того же для обычного человека не совсем совсем понятно. И человек старательно (!!!) игнорирует простой вопрос: если ты считаешь, что это так важно, то как ты вообще согласился построится в деревне и жил там какое-то время? Поведение Лобанка похоже на поведение обиженного ребенка, не более. Хотя согласен, дети иногда умиляют.

Я обычный человек, и мне понятны его многократные повторения. Ещё раз: ничего не меняется, и у lobank'a хватает терпения повторять об этом и пытаться что-то изменить, пока, например, на том же сайте не напишут нормальный адрес. По-моему предельно всё понятно. Просто кого-то эти повторы раздражают, а кого-то нет (реклама, например, тоже многих раздражает, как и многократные повторения на форуме).

Protei:

И человек старательно (!!!) игнорирует простой вопрос: если ты считаешь, что это так важно, то как ты вообще согласился построится в деревне и жил там какое-то время?

Похоже, вы не внимательно прочитали моё сообщение. Я попытался поставить себя на место автора негативных отзывов, и мне кажется, что он принял решение о покупке под влиянием эмоций. Потом в этом разочаровался. Понятно, что один раз добраться до Копищ, посмотреть лучшие стороны (которые тебе покажут в ОП), соблазниться на акцию и т.п. - это не то же самое, что ездить каждый день из замкадья в город и обратно в пригород. Для кого-то это не важно, для lobank'a оказалось важно - и это снова придаёт негатива тому, что реальный адрес и факт нахождения в Копищах - умалчиваются.

Protei:

То, что вы не знали, что НБ...

Всё остальное далее по тексту считаю не нужным обсуждать, т. к. уже ответил про эмоции и про то, что если даже съездить в НБ - это не мешает впоследствии разочароваться в местоположении (могут ведь всплыть факты, не учтённые на этапе заключения договора), компании-застройщике и обслуживающей организации.

На месте ответственного представителя я бы не разрешал работникам компании встревать в такие полемики на форумах, иногда переходя на личности и оскорбления. Намного было бы приятнее прочитать официальный ответ. Либо ничего не прочитать) чем раздувание проблем самими же работниками А-100, которые прикрываются множественными аккаунтами. Но эти ребята сами должны понимать, что делают антирекламу себе же... Хозяин-барин.

Предлагаю не подогревать больше к этой теме интерес :)

• St1n9 Member
    офлайн
    St1n9 Member

476

21 год на сайте
    пользователь #27094

Написать сообщение

476
    # 8 марта 2019 01:28

Вот читаешь аргументы обоих сторон о Минск/не Минск и ни с одной из сторон нет конструктива. Одни аппелируют "внимательно читайте договор", другие "реклама - вранье".
    А вот что было бы конструктивным, по моему скромному мнению, так это список ньюансов или сравнение плюсов и минусов жизни с минской пропиской и деревенской в 10 минутах от метро.
    Входные данные, один человек или семья. Минской прописки нет ни у кого, родители тоже с области.
    Аспекты навскидку:
    - номер на авто с 7 либо с 5 - есть ли разница, могу предположить для 5 ниже страховка?
    - поликлиники - к любой ли минской можно приписаться по желанию?
    - больницы - ложат ли людей без минской прописки в минские больницы или только в областные?
    - детсады - очередь, можно ли ходить в минские сады без прописки
    - школы - аналогично садам?
    - очередь на жилье (родились дети, метров стало не хватать) - где выгоднее быть очередником (по крайней мере ради налогового вычета)?
    - удобство парковки - много кто пишет что проблем нет, "в крайнем случае у Соседей". С другой стороны если например 10 минут идти от машины до подъезда и соответственно 10 минут обратно, при этом ехать тоже минут 10, то где тут комфорт передвижения на личном транспорте.
    - удобство общественного транспорта - маршруты, перспективы

Такой сравнение, если получится объективным было бы более полезным в шапке, чем ответ мингорисполкома.

• Protei Member
    офлайн
    Protei Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #227485

Написать сообщение

234
    # 8 марта 2019 01:37 Редактировалось Protei, 1 раз.

Can_ON, при всем уважении но:
    1. Я не сравнивал а100 с чем либо, я лишь говорил, что реклама - это реклама, для любого бизнеса
    2. Как вы думаете сколько семей проживают в НБ? Ну около 1000 точно. И почему только Лобанк,поддавшись эмоциям купил, а потом прозрел? Если это так важно: Минск или не Минск тут бы форум горел от сообщений в "Лобановском" стиле "нб - не Минск, нас обманули, ахтунг-ахтунг" . А почему то один о старается :-?
    3. По поводу руководства. Увы, даже самый отъявленных из а100-ненависников Гена, может подтвердить мою непричастность к сфере недвижимости и а100 :) Или аппровергнуть :) (но чур с фактами)
    Хотя соглашусь с вами, возможно а100 пора перестать платить кое кому за переливания из пустого в порожнее, чтобы отвлечь от реальной проблемы. Заметьте посты про "НБ - не Минск" от всем нами известного автора начались сразу после сообщения об "промокании" в пятиэтажке...

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд

St1n9,
    поликлиники - в 28 и детскую на Никифорова приписывались без проблем. Приписываться в каких нибудь Шабанах - не тестил, ибо незачем
    - больницы - минские, проверено по собственному опыту и не раз за 3 год проживания (к сожалению)
    - детсады - проблем устроить в Уручские нет
    - школы - см. выше
    - очередь - вот тут хз, да будет ли та очередь как дети подрастут (район то молодой)
    - удобство парковки - как нибудь заедьте в центр во дворы, рекомендую Немигу или Заславскую. НБ раем покажется.
    - вроде как пускают маршрутку.

• demo_krat Senior Member
    офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 8 марта 2019 01:50

Девочки -- с праздником!!!

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 8 марта 2019 03:29

Can_ON, основная ПИАР-команда здесь эта:

SvetlanaZayats:

Прошу прощения!
    Мне тут в личку прислали :D

Плюс администраторы чатов, форумов, а также родные работников (как и сами работники) а-100.

Эти люди много раз писали здесь: "Что-то не нравится - сделай запрос" :lol:
    Хорошо, получен ответ:

Но еще задолго ДО этого ОФИЦИАЛЬНОГО документа было опубликовано на сайте а-100 https://newbor.by/novosti/18-vypusk/ 02/08/18 Рубрика #ВопроcДиректору 18 выпуск:

Т.е. а-100 врало осознанно! И это подтверждает директор :lol:
    Вы думаете просто так ПИАР-команда а-100 так агрессивно настроена? КАК они пытаются перевести стрелки со лжи а-100 на что угодно! :lol:
    З.Ы. Can_ON - Вы очень здраво мыслите. :super: Но здесь очень не любят НЕположительное и КРИТИЧНОЕ отношение к а-100 :shuffle: Как раньше здесь писали - в инсграмме отслеживают аккаунты животных, владельцы которых задают неудобные вопросы. Мало забанить людей - банятся животные!!! :insane: :molotok:

• .de Senior Member
    офлайн
    .de Senior Member

1231

24 года на сайте
    пользователь #2197

Написать сообщение

1231
    # 8 марта 2019 09:59

lobank - это явно бот или тролль, за которого платит А100

Как еще можно объяснить то, что вместо актуальных проблем НБ в этой ветке уже которую страницу мусолится один и тот же вопрос, который для жителей НБ нисколько не интересен.

Lobank создают на форуме информационный шум, из-за которого нарушается нормальное функционирование форума.

Модераторы - обратите внимание пожалуйста на данного пользователя, он источник флуда и ненужной информации :roll:

НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь.
  • Стыбр Junior Member
    офлайн
    Стыбр Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1678589

Написать сообщение

80
    # 8 марта 2019 10:19 Редактировалось Стыбр, 2 раз(а).
    lobank:

Но ведь как пытаются увести от темы о том, что а-100 не строит взаимоотношения с покупателем на основе честности и открытости.
    а-100 может позволить обманывать своих покупателей??? и пиар-команда это защищает! фактически приветствует обман!

Can_ON:

Точно так, как маркетинг А-100 построен на многократном повторении одного и того же, lobank так же повторяет одно и то же: Новая Боровая - это не Минск. А-100 об этом умалчивает и не собирается открыто это афишировать, исправлять ситуацию, не собирается строить свою маркетинговую политику на открытости и доверии.

Ой блин. Да я и сам, знаете, жертва обмана со стороны А100, о чем писал еще в первых сообщениях здесь. Выбирал квартиру с отделкой и мебелью, показали демонстрационную - на словах обещали, что в реальной будет все абсолютно то же самое, кроме цвета стен. Перед заключением договора приехал смотреть реальную - отсутствуют 2 телевизора, 2 магнитофона, 2 портсигара отечественных, журнальный столик, торшер, какие-то полочки, вазочки и куча всякой другой мелкой фигни. В денежном эквиваленте - меня "нагрели" штуки на полторы-две баксов, хоть и не по бамагам, а только на словах, но для компании такого уровня все равно, я считаю, позорно.
    Самое смешное, что при всем при этом меня на этом форуме еще и в какую-то пиар-команду записали, хотя какой-то особой симпатии к А100 у меня никогда не было. Но видимо принцип здесь такой, что если не спамить одно и то же годами с периодичностью раз в пару дней - то по-любому ты агент и сидишь у Шевлик на зарплате. :lol: А я просто чувствую, что рассказывай я эту историю с такой периодичностью как лобанк рассказывает про "деревню Копище" и "вы квартиру купили - досвидания" - уехал бы в дурку меньше чем через пару недель. Ну и по опыту знаю, что любой спам всегда воспринимается негативно, независимо от того, насколько правдивая информация в нем содержится.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1604

8 лет на сайте
    пользователь #2237458

1604
    # 8 марта 2019 11:01
    lobank:

Именно а-100 убеждало, что ЖК "Новая Боровая" это ГОРОД МИНСК (!!!). А это прямой обман!

Это вас что ли убедили?) Лично когда я ездила в отдел продаж, ни малейшего убеждения в голосе девушки не было. Да и я элеменарно читать умею, как район называется, как улицы, где находятся, что есть рядом. А вы сходите ОП, если у вас столько претензий, поговорите с ними, а то тут вы лев писанины, а на деле...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Protei:

lobank, я вот все понять не могу, как вы, якобы, купили квартиру, не зная о местоположении, прожили N-ое количество месяцев, а потом вас вдруг осенило. Да так что 3 год уже не отпускает (вы же, якобы, из 5-ки?). Вот реально, по повторению одного и того же все это выглядит как детская травма: родители сказали, что в Минске будем жить, а привезли а деревню, да и еще без интернета. Ну отпустиье уже, легче станет :)

Вы стучитесь в закрытые двери. Я столько раз пыталась уточнить этот вопрос, задавала прямо в лоб, как человек попал в Новую Боровую даже не имея понятия, где она находится. Но полный игнор. Остаётся только думать, что человек сам обманывает нас, а выставляет себя здесь таким блюстителем правды. пусть поиграет роль добродетеля.

• kukuruku Senior Member
    офлайн
    kukuruku Senior Member

1408

20 лет на сайте
    пользователь #43008

Написать сообщение

1408
  • cosmoball Neophyte Poster
    офлайн
    cosmoball Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1836609

Написать сообщение

5
    # 8 марта 2019 14:10
    demo_krat:

Клаб-хаусы. Сосновый квартал

Спасибо вам за постоянные свежие фотки! Нет возможности ездить в НБ, а от А100 фиг дождёшься)

• scolopendra Member
    офлайн
    scolopendra Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #1611417

Написать сообщение

145
    # 8 марта 2019 23:13
    Mamontilo:

вчера в Кедровой пятиэтажке с эксплуатируемой кровлей "заплакали" стены в квартирах пятого этажа и дотекли до 4-го в одном из подъездов.

для опытных комментаторов-захламителей: 1) обратились куда надо 2) эту проблему решали в прошлом сезоне + зимой обшивали весь дом на уровне 5-го этажа от промерзаний.

итог - жителям опять предстоит "клеёночный" период и вероятно опять ремонт. потом когда-нибудь комфортно поживут (дом сдан в 2017 году и "доклеивается" по ходу дела)

ух ты пух ты )))))
    неужто опять залило домик с эксплуатируемой кровлей?
    Вы ж отпишитесь как там и что там,
    все ж переживают, платить то опять всему ТС за вас