Protei:
в следующем году, к примеру, нас будут рассказывать, что iphone 11 намного круче iphone X
При всём уважении к Вам и А-100 давайте тогда уж сравним с нокией))
Protei:
хотя думающий(!!!) зритель поймет, что это не так.
Согласен, думающий читатель то же самое поймёт по рекламе от А-100, что здесь что-то не так))
Если говорить говорить про рекламу в целом - то каждый использует доступные каналы для рекламы. Кто-то презентации и проплаченные статьи, а кто-то - сообщения на форуме. Lobank так много пишет об этом, потому что для него это оказался принципиально важный вопрос, а ситуация никак не меняется, и А-100 продолжает вести спекуляцию на причастности к городу.
Protei:
Многократное повторение одного и того же для обычного человека не совсем совсем понятно. И человек старательно (!!!) игнорирует простой вопрос: если ты считаешь, что это так важно, то как ты вообще согласился построится в деревне и жил там какое-то время? Поведение Лобанка похоже на поведение обиженного ребенка, не более. Хотя согласен, дети иногда умиляют.
Я обычный человек, и мне понятны его многократные повторения. Ещё раз: ничего не меняется, и у lobank'a хватает терпения повторять об этом и пытаться что-то изменить, пока, например, на том же сайте не напишут нормальный адрес. По-моему предельно всё понятно. Просто кого-то эти повторы раздражают, а кого-то нет (реклама, например, тоже многих раздражает, как и многократные повторения на форуме).
Protei:
И человек старательно (!!!) игнорирует простой вопрос: если ты считаешь, что это так важно, то как ты вообще согласился построится в деревне и жил там какое-то время?
Похоже, вы не внимательно прочитали моё сообщение. Я попытался поставить себя на место автора негативных отзывов, и мне кажется, что он принял решение о покупке под влиянием эмоций. Потом в этом разочаровался. Понятно, что один раз добраться до Копищ, посмотреть лучшие стороны (которые тебе покажут в ОП), соблазниться на акцию и т.п. - это не то же самое, что ездить каждый день из замкадья в город и обратно в пригород. Для кого-то это не важно, для lobank'a оказалось важно - и это снова придаёт негатива тому, что реальный адрес и факт нахождения в Копищах - умалчиваются.
Protei:
То, что вы не знали, что НБ...
Всё остальное далее по тексту считаю не нужным обсуждать, т. к. уже ответил про эмоции и про то, что если даже съездить в НБ - это не мешает впоследствии разочароваться в местоположении (могут ведь всплыть факты, не учтённые на этапе заключения договора), компании-застройщике и обслуживающей организации.
На месте ответственного представителя я бы не разрешал работникам компании встревать в такие полемики на форумах, иногда переходя на личности и оскорбления. Намного было бы приятнее прочитать официальный ответ. Либо ничего не прочитать) чем раздувание проблем самими же работниками А-100, которые прикрываются множественными аккаунтами. Но эти ребята сами должны понимать, что делают антирекламу себе же... Хозяин-барин.
Предлагаю не подогревать больше к этой теме интерес