dimon374, ты бы делом занялся

Unknown_User_Del:Gnom_cF:забыл говорил или нет, по итогу дом сел на 23см от первоначального
За сколько десятилетий и из чего дом?
за 9 лет, дом рубленый из кругляка, даже фотку нашел ![]()
pavlusha:
Gnom_cF, да хрен с ним с домом .. бочка, бочка где и что с ней
сидим в бетоне не дрогнет
вывозят где то раз в полтора месяца
у нас очень много кто такие бочки вкопал, только не такую большую как моя ![]()
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1751 |
2 года на сайте Город:
|
dimon374:Самое главное как ловить... На чердаке только сгорбившись да и пола нема. А оно думаю шустрое. Я всё думал что за следы на мембране. Значит точно с прошлого года. И порвана мембрана не птицами( Гнездо плять свило. Какие мысли? Только не трвануть чтоб хз где сдохло
Наверное надо ловить, как ловят хищников в курятнике. Липкая лента по пути следования.
РиэлтерМинск:хищников в курятнике. Липкая лента по пути следования.
этож не крыса. какой силы то лента
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1751 |
2 года на сайте Город:
|
dimon374:РиэлтерМинск:хищников в курятнике. Липкая лента по пути следования.
она просто запутывается в ней и обездвиживается. такой принцип.
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
Gnom_cF:за 9 лет, дом рубленый из кругляка, даже фотку нашел
А нынешняя фотка есть? Просто высота маленькая, чтобы аж 23см
Gnom_cF:pavlusha:
Gnom_cF, да хрен с ним с домом .. бочка, бочка где и что с нейсидим в бетоне не дрогнет
вывозят где то раз в полтора месяца
у нас очень много кто такие бочки вкопал, только не такую большую как моя
А сколько расход воды за месяц? И какой объем бочки?
Gnom_cF, сруб надо с южной стороны фоткать, у меня через дорогу как раз два стоит: кругляк и профильный, уже 2 раза фасады обновляли.
dimon374:РиэлтерМинск:хищников в курятнике. Липкая лента по пути следования.
Помогите советом знающие. Есть дом-недострой, коробка под крышей, канализацию вкопаны колодцы. Свет и газа подведены к дому. Задача минимум - сделать все для сдачи в БТИ очень экономно, ограничены в бюджете
Ищу строителей, которые смогут сделать все под ключ
Высота как высота,а сколько нужно ? ![]()
Я фасад уже трижды точно красил и чистил
Бочка 26 кубов,расход +- разный
Unknown_User_Del:высота маленькая, чтобы аж 23см
ну почему, относительная усадка получается около 5%, вполне нормально
bravia:Помогите советом знающие. Есть дом-недострой, коробка под крышей, канализацию вкопаны колодцы. Свет и газа подведены к дому. Задача минимум - сделать все для сдачи в БТИ очень экономно, ограничены в бюджете
1. взять кредит
2. законсервировать и собирать деньги.
3. Самый иделаьный , как мне видится - законсервировать и и продать, чтобы прекратить свои мучения и забыть навсегда. Сейчас сезон и найти строителей сложно в принципе, ибо все давно работают по записи и уже очередь расписана на осень у нормальных строителей. А найти с задачей "очень экономно" - это со 100% вероятностью с последующей переделкой из-за рукожопых стройбанов, берущихся за все подряд и абы побыстрее забрать деньги...
в любом случае удачи вам, ибо она очень и очень вам пригодится явно
bravia:Помогите советом знающие. Есть дом-недострой, коробка под крышей, канализацию вкопаны колодцы. Свет и газа подведены к дому. Задача минимум - сделать все для сдачи в БТИ очень экономно, ограничены в бюджете
Для ввода дома в эксплуатацию нужна внутренняя черновая отделка (штукатурка/гипсокартон или что там у вас), стяжка, подключены коммуникации т.е. введены в дом (электричество, вода, газ) смонтировано отопление (котел+радиаторы) и разведена электрика, лестница (если не 1 этаж), внутренние перегородки, окна-двери.
bravia:очень экономно
и
bravia:Ищу строителей, которые смогут сделать все под ключ
так не бывает. Экономно - это делать самому.
bravia:ограничены в бюджете
Ну и самый правильный совет вам дал виктор123 - продавайте, ибо стройка - занятие затратное. Тут люди опытные, поверьте. Так потом жаль смотреть, как люди вкладывают десятки тысяч денег, а потом бросают, потому что нет ни возмоджности, ни желания продолжать
Gnom_cF:Высота как высота,а сколько нужно ?
поэтому только ЛОС и штукатурка. Раз в году вызвал илосос, откачал и голова не болит. Та же история с фасадами. Если обычная штукатурка, сделана на совесть, можно и 10 лет к ней не прикасаться.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40188 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:поэтому только ЛОС и штукатурка. Раз в году вызвал илосос, откачал и голова не болит. Та же история с фасадами. Если обычная штукатурка, сделана на совесть, можно и 10 лет к ней не прикасаться.
сколько там лос залпового сброса выдержит?
Redneck13:Gnom_cF:Высота как высота,а сколько нужно ?
![]()
поэтому только ЛОС и штукатурка. Раз в году вызвал илосос, откачал и голова не болит. Та же история с фасадами. Если обычная штукатурка, сделана на совесть, можно и 10 лет к ней не прикасаться.
Оба варианта не подходят,прости ![]()
Спасибо за советы. Возможности продать нет земля не в собственности, достроить тоже нету ни денег, ни знаний. Поэтому стоит пропадает уже 10 лет
это еще что...
вон недостроев-Самостроев полно. и все оформлено. а не продается.
им чтобы продать за 30-50 т уе надо вложить на достроить еще 50 т уе и тогда продадут за 80 т.
так вот на депозите эти 50 т дадут за 10 лет больше)
WOLVERINE90:Redneck13:поэтому только ЛОС и штукатурка. Раз в году вызвал илосос, откачал и голова не болит. Та же история с фасадами. Если обычная штукатурка, сделана на совесть, можно и 10 лет к ней не прикасаться.
сколько там лос залпового сброса выдержит?
По паспорту или в реальности?
Gnom_cF, страдать личный выбор каждого
kvas_tank:это еще что...
вон недостроев-Самостроев полно. и все оформлено. а не продается.
им чтобы продать за 30-50 т уе надо вложить на достроить еще 50 т уе и тогда продадут за 80 т.
так вот на депозите эти 50 т дадут за 10 лет больше)
Если не будет очередной девальвации