And777888999:Мысль одна: доделать свесы
— Друзья! У нас две проблемы. Минобороны и пуговица. Пуговицу мы найти можем? Чисто теоретически? Можем. А с Минобороны... ничего. Вывод: ищем пуговицу.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7561 |
6 лет на сайте Город:
|
And777888999:Мысль одна: доделать свесы
— Друзья! У нас две проблемы. Минобороны и пуговица. Пуговицу мы найти можем? Чисто теоретически? Можем. А с Минобороны... ничего. Вывод: ищем пуговицу.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40188 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто знает по поводу участков, граничащих с лесным участком(земли лесхоза). Это геморрой? Будут ли проблемы при межевании? Нужны ли разрешения будут при строительстве дома/сарая/бани/туалета от лесхоза?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52461 |
18 лет на сайте Город:
|
_Viking_:Кто знает по поводу участков, граничащих с лесным участком(земли лесхоза). Это геморрой? Будут ли проблемы при межевании? Нужны ли разрешения будут при строительстве дома/сарая/бани/туалета от лесхоза?
нет проблем с лесхозом
обычно это плюс. сможешь навести порядок еще на метров 50)
засадить деревьями, дорожку сделать и скамейку. вырастить живую изгородь и убрать забор.
dimon374:Всё. У меня точно чупокабра живёт. Сегодня чуть не обоссала меня. Проходил под свесом и полилося что-то. Смотрю с мембраны и следы побежали через всю крышу и скрылось внутри. На кыс кыс не отзывалось. По размеру что-то что может пролезть по мемембране до черепицы.
Самое главное как ловить... На чердаке только сгорбившись да и пола нема. А оно думаю шустрое. Я всё думал что за следы на мембране. Значит точно с прошлого года. И порвана мембрана не птицами( Гнездо плять свило. Какие мысли? Только не трвануть чтоб хз где сдохлоДобавлено спустя 8 минут 58 секундКуница с наибольшей вероятностью
так а как вы так просто кинули крышу и всё
никогда такого не понимал...
ну вот так получилось)
в общем зоопарк сказал не знает, мчс предложили почитать в интернете как сплести сеть с петлей, а сах пообщещал может завтра ловушку дадут погонять
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7192 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне кажется, что блок по центру выбивается по цвету.
И досочки вровень выпирают. И трещинки в блоках.
Но настоящая проблема - это пушной зверёк на нежилом чердаке, где даже пола нет и сорняки
З.Ы. А потом эти же люди, этими же руками ещё что-то и другим советуют и критикуют ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52461 |
18 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:А потом эти же люди, этими же руками ещё что-то и другим советуют и критикуют
вот почему ты такой противный
![]()
WhiteWings:что блок по центру выбивается по цвету.
так. надо чтото делать. брак? заменить?
WhiteWings:И досочки вровень выпирают.
закрепленная с одной стороны доска стоит неровно? опять переделывать(
WhiteWings:И трещинки в блоках.
весь уже пополам треснул да.
сразу видно заказчика который ни в зуб ногой, но поумничать да подурить голову сразу да)
WhiteWings:ещё что-то и другим советуют и критикуют
полностью поддерживаю

Линию проводить не буду. Горизонталь? Не, не слышал
И твоя манера общения, как будто ты хоть что-то можешь и представляешь из себя, это как раз то, о чем я и говорил
Трещики обрисовать? Вот прям пополам блока
?
Ошибся. Сорри. Все норм у тебя

2819908:Горизонталь?
она тут меряется да? окэй(
2819908:это как раз то, о чем я и говорил
авторитетно!
2819908:Трещики обрисовать? Вот прям пополам блока ?
это другое!
там еще до заливки треснуло. несъемная опалубка армопояса/перемычки на 6 метрах просела. штукатурка внутри уж который год цела. так что не волнуйтесь
а то налетели как петухи! 
dimon374, ну расскажи, как ты это понимаешь "несъемная опалубка армопояса/перемычки на 6 метрах просела".
Как это проявилось? В каких плоскостях
?
Ну и да, "золотые ручки". Это не про тебя
З.Ы. У тебя хоть что-то без серьезных косяков есть
И прогиб на 1м более 1см - ну это же дно. Или нет?
прогибов нет нигде более сниповских. а расказыать про проявления человеку который не понимает как работают конструкции смысла не имеет) всю жизнь так делали и у соседа стоит норм- не про моё. хотя на первый взгляд иногда у бракоделов всё и получше выглядит да(
скоро новая конструкция будет доступна общественности! из гогна и палок) через часик подходи- покритикуешь
да-да-да. прогиб. не прогиб. трещины. не трещины.
умнейший человек. опытнейший человек. зря я свои глупости тут излагаю.
а главное. кому я что доказать хочу
?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52461 |
18 лет на сайте Город:
|
dimon374:скоро новая конструкция будет доступна общественности! из гогна и палок) через часик подходи- покритикуешь
ооо это я люблю 
забыл говорил или нет, по итогу дом сел на 23см от первоначального
хз много это или мало, но факт
как раз вспомнил одного человека здешнего, который это предсказывал в самом начале моей стройки
Никалаич привет тебе, если еще читаешь ![]()
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
Gnom_cF:забыл говорил или нет, по итогу дом сел на 23см от первоначального
За сколько десятилетий и из чего дом?