Redneck13:Да ладно драматизировать, Димон уже давно на эти подколки не обижается.
теща моя, египетская ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52505 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Да ладно драматизировать, Димон уже давно на эти подколки не обижается.
теща моя, египетская ![]()
Redneck13,
Мытый ни разу не просеивал. Сразу раскидывал. Но это речной был. Мусора там было 0.
В мешки я сам насыпал. Купил и с ними приехал на базу. Цену дали по весу.
Еще как. В последний год истерит даже. 2 года как пенсия настала, а он ещё не там. 🤦
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52505 |
18 лет на сайте Город:
|
ну и расшифрую, что значит вынужденная покупка дома
один пример из жизни
тебе 20 лет, ты женишься на девочке, у которой мама (теща) живет допустим в колодищах
так как ты босый голый и у тебя нет образования = живешь у тещи в примаках
далее или теща сжаливается или надоел как глист = она в тебя инвестирует квартиру допустим в уручье от бабушки
в уручье ты само собой не уживаешься с соседями, потому, что ты даже теще надоел = продается квартира и покупается недострой допустим в колодищах
а почему в колодищах? потому, как это была тещина квартира и основное требование тещи, чтоб дочечка жила близко к маме
само собой квартиры не хватило на приведение в порядок вынужденной покупки = мамка пожалела сыночка и инвестировала уже свою квартиру
итого с горем пополам за счет 2х инвестиций от мамы и тещи рождается вынужденная лялька
ну и видимо это рождение было очень болезненным = по этому вынужденный застройщик всем лепит в карму тещу-процентщицу из Египта
а почему из Египта? хз, видимо первая жена или первая теща в Египет укатили ![]()
не делайте вынужденных покупок 
Redneck13:2759223, ту сначала в электросетях получить. Дадут вам доп мощности или нет? Если мощностей и так хватает, тогда уточнить порядок изменений в проект у них.
Потом с газовиками решать вопросы, а то отключите, обрежете трубы, а потом не дадут мощностей.Добавлено спустя 5 минут 13 секундGnom_cF, я и писал цена больше х5 за куб - 300 руб, но сразу сыплешь (у меня самый дорогой м3 песка на бетонном заводе 40 руб). Если есть время, но финансы ограничены. Обычный песок + сетка.
так дело не в деньгах, а куда мне лишний сыпать...
я б и 20 тонн взял, такое не пропадет
я и землю в мешках там брал (торфогрунт) сразу всё на газон разнесли и красота
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52505 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF, я ж пишу кому как удобно, и какие возможности есть. У меня по близости мытого песка нет, зато обычного завались. Плюс 2 карьера не далеко.
Может у кого остался песок после стройки, нафиг покупать в мешках? Просеял и раскидал.
Я себе вдоль хоз проезда остатки материалов складирую под баннер.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52505 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:kitnamore, хороший вариант, особенно если бус есть и/или прицеп.
бус в каршеринге есть
opelvector:Redneck13:kitnamore, хороший вариант, особенно если бус есть и/или прицеп.
бус в каршеринге есть
Доставка дешевле обойдется чем тот бус 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52505 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:opelvector:Redneck13:kitnamore, хороший вариант, особенно если бус есть и/или прицеп.
бус в каршеринге есть
Доставка дешевле обойдется чем тот бус
ищешь речку на карте, находишь белый песочек, лопату, ведро и черпай
а так на немане и припяти там целые пустыни из этого песка

opelvector:ну и расшифрую, что значит вынужденная покупка дома
![]()
один пример из жизни
тебе 20 лет, ты женишься на девочке, у которой мама (теща) живет допустим в колодищах
далее или теща сжаливается или надоел как глист = тебе инвестируют квартиру допустим в уручье от бабушки
в уручье ты само собой не уживаешься с соседями, потому, что ты даже теще надоел = продается квартира и покупается недострой допустим в колодищах
а почему в колодищах? потому, как это была тещина квартира и основное требование тещи, чтоб дочечка жила близко к мамесамо собой квартиры не хватило на приведение в порядок вынужденной покупки = мамка пожалела сыночка и инвестировала уже свою квартиру
итого с горем пополам за счет 2х инвестиций от мамы и тещи рождается вынужденная лялька
ну и видимо это рождение было очень болезненным = по этому вынужденный застройщик всем лепит в карму тещу-процентщицу из Египта![]()
а почему из Египта? хз, видимо первая жена или первая теща в Египет укатилиДобавлено спустя 42 секундыне делайте вынужденных покупок
у вас добрая дружба прям как у палестинцев и израильтян
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52505 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl:opelvector:ну и расшифрую, что значит вынужденная покупка дома
![]()
один пример из жизни
далее или теща сжаливается или надоел как глист = тебе инвестируют квартиру допустим в уручье от бабушки
а почему в колодищах? потому, как это была тещина квартира и основное требование тещи, чтоб дочечка жила близко к мамесамо собой квартиры не хватило на приведение в порядок вынужденной покупки = мамка пожалела сыночка и инвестировала уже свою квартиру
ну и видимо это рождение было очень болезненным = по этому вынужденный застройщик всем лепит в карму тещу-процентщицу из Египта![]()
а почему из Египта? хз, видимо первая жена или первая теща в Египет укатилиДобавлено спустя 42 секундыне делайте вынужденных покупок
у вас добрая дружба прям как у палестинцев и израильтян
ты кого-то узнал из вымышленного текста?
Redneck13:opelvector, у меня на речке глинистые берега, как и вся почва, там даже на городском пляже песок завозной.
ищи где не глина
бывает речку чистят и углубляют, а предприимчивые предприниматели песочек в машину и на базар 
opelvector, а потом таких предпринимателей в зоне Х показывают. Спрашивают: куда это вы направлялись на квадроцикле с прицепом песка? 
opelvector:ты кого-то узнал из вымышленного текста?
:
Ты кого-то узнал из вымышленного "Вас"? 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52505 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:opelvector, а потом таких предпринимателей в зоне Х показывают. Спрашивают: куда это вы направлялись на квадроцикле с прицепом песка?
а ты в мешках
WPl:opelvector:ты кого-то узнал из вымышленного текста?
:Ты кого-то узнал из вымышленного "Вас"?
хз, я только продостерег про вынужденную покупку и тещу из Египта
все персонажи выдуманы
а ты где жил с 20 до 30 лет?
я вчера косилку обслужил и масло поменял
сделал первый тестовый выкос мха

прицеп то ж на подхвате, чтоб песок воровать
то ж надо будет обслужить на днях
opelvector:хз, я только продостерег про вынужденную покупку и тещу из Египта
![]()
все персонажи выдуманыа ты где жил с 20 до 30 лет?
![]()
я вчера косилку обслужил и масло поменял
сделал первый тестовый выкос мха![]()
прицеп то ж на подхвате, чтоб песок воровать
![]()
то ж надо будет обслужить на днях
с 20 до 30 я жил.....ээээ.....а ви?
а я еще не косил - выходит это не я газонодрочер - а ты, я смотрю вы тут латентные, камин-ауты пошли в этом году, прям поперли ?
![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52505 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl:а я еще не косил - выходит это не я газонодрочер - а ты, я смотрю вы тут латентные, камин-ауты пошли в этом году, прям поперли ?
не, я косилко-ремонтеродрочер
в прошлом сезоне самоходный привод буксовал
вот все разбирал, чистил, мазОл и по мху покатал для проверки
у меня без песка, без селитры, с кротами и одуванчиками и без полива = самосад
хз есть ли хрущи
если бы его (моховой самосад) еще и косить не надо было = цены б ему не было
у меня других, более интересных занятий, навалом
черешня каждый год плодоносит шо дурная

а за забором черемуха зацвела = запах на весь район
тут не косил ![]()
opelvector:если бы его (моховой самосад) еще и косить не надо было = цены б ему не было
у меня других, более интересных занятий, навалом
так и я б с радостью занялся бы чем другим - но люблю, когда аккуратно и ровно. На садовников денегсовсем нет, как ты пишешь - дорага
А мох у тебя - норм, рядом с лесом ничего там не сделаешь особо, я ж тебе и ничего не говорю. У Саши 3 сотки под газоном - там можно навести порядок. У меня 8 - но начинаю думать - как сделать так чтобы тоже осталось 3 - чем все заполнить, чтобы аккуратно было - косить зае-ет.