-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1971 |
8 лет на сайте Город:
|
vernic:Есть у меня такой "Филипс", только не помню, что на нем написано.
GOLDSTAR на нём написано...
98734511-by:vernic:Есть у меня такой "Филипс", только не помню, что на нем написано.
GOLDSTAR на нём написано...
Дима исправил фото Филипса. На первом фото был Филипс в корпусе типа швейцарского Dixons.
Стремный был какой то Филипс.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29707 |
22 года на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:это или подобное этому видео, тут уже обсуждали?
Ничего тут удивительного, откуда им знать что это такое и как это работает, если у них нормальные родители, а не такие как мы - ![]()
KEEP CDX 60 (GoldStar) примерно 1991-1992:

KEEP CDX 90 (GoldStar) примерно 1993-1994:

KEEP AC 18 (похож на FUJI конца 70-x):

Год выпуска точно никто не знает, конечно же?
И еще вопрос, последний, это тот же KEEP, что и два верхних, просто старый логотип, или это два разных Кипа?
Все есть на обмен, желательно на другие Кипы или другие их разминутки.
I_Sic:borovikov, Лёша, ты до сих пор сравниваешь кассеты по лицевой стороне?
Я думал, ты уже давно научился читать с обратной стороны.
В данном случае с обратной стороны совпадений не обнаружено, но номера телефонов, и даже название компании могли и поменяться за ~15 лет.
borovikov:I_Sic:borovikov, Лёша, ты до сих пор сравниваешь кассеты по лицевой стороне?
Я думал, ты уже давно научился читать с обратной стороны.В данном случае с обратной стороны совпадений не обнаружено, но номера телефонов, и даже название компании могли и поменяться за ~15 лет.
Так показал бы их - мы бы вместе с тобой озаботились.
По телефонам бы позвонили, что-ли 
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1971 |
8 лет на сайте Город:
|
Вот человек заморочился...