ByWorld:
WOLVERINE90, что для вас мелочь для инвалида может быть целым подвигом, так что тут тож не все так однозначно.
ну тогда нечего инвалиду ездить на машине или стоит пересмотреть свое мнение по отношению к другим, более полноценным людям
fami:
Замечено на опыте серьезное и в чем-то уважительное отношение тех же гаишников в случае твердого уверенного признания. И в случае вилки по штрафу - минимум.
глупости. был у меня случай, когда гаишники нагло пытались положить деньги в карман. я тогда был абсолютно без настроения и на вопрос: "как будем решать?" был ответ "ну а как вы обычно подобные случае решаете? составляйте протокол". после этого был разговор на повышенных тонах и утверждения, что я попрощаюсь со своими правами. на протяжении месяца каждый вечер в одном месте меня тормозили и с ухмылкой интересовались, с временными я еще или уже без прав?) правда потом очень удивились и расстроились, когда мне вернули права
DVK:
А я предпочитаю ездить и парковаться так, чтобы мне не надо было извиняться. А уж если накосячил на дороге (бывает ведь, все мы люди, а людям свойственно ошибаться), то извиняюсь на месте, не словами, так аварийкой. И благодарю тех, перед кем виноват, за то, что их адекватные действия позволили избежать ДТП.
ну я как бы так же стараюсь ездить и крайне благодарен людям, благодаря которым смог избежать ДТП. последнее время я даже моргаю аварийкой когда меня пропускают по крайней левой
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
ego1488:
"ни нарушаю, павароты паказваю, паркуюся в дзесяци километрах ад дому".
опять вы передергиваете
многие и не скрывают, что каждую поездку нарушают