Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38746

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38746
    # 22 февраля 2013 15:48
    ByWorld:

WOLVERINE90, что для вас мелочь для инвалида может быть целым подвигом, так что тут тож не все так однозначно.

ну тогда нечего инвалиду ездить на машине или стоит пересмотреть свое мнение по отношению к другим, более полноценным людям

fami:

Замечено на опыте серьезное и в чем-то уважительное отношение тех же гаишников в случае твердого уверенного признания. И в случае вилки по штрафу - минимум.

глупости. был у меня случай, когда гаишники нагло пытались положить деньги в карман. я тогда был абсолютно без настроения и на вопрос: "как будем решать?" был ответ "ну а как вы обычно подобные случае решаете? составляйте протокол". после этого был разговор на повышенных тонах и утверждения, что я попрощаюсь со своими правами. на протяжении месяца каждый вечер в одном месте меня тормозили и с ухмылкой интересовались, с временными я еще или уже без прав?) правда потом очень удивились и расстроились, когда мне вернули права :)

DVK:

А я предпочитаю ездить и парковаться так, чтобы мне не надо было извиняться. А уж если накосячил на дороге (бывает ведь, все мы люди, а людям свойственно ошибаться), то извиняюсь на месте, не словами, так аварийкой. И благодарю тех, перед кем виноват, за то, что их адекватные действия позволили избежать ДТП.

ну я как бы так же стараюсь ездить и крайне благодарен людям, благодаря которым смог избежать ДТП. последнее время я даже моргаю аварийкой когда меня пропускают по крайней левой :)

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

ego1488:

"ни нарушаю, павароты паказваю, паркуюся в дзесяци километрах ад дому".

опять вы передергиваете
    многие и не скрывают, что каждую поездку нарушают

• vladimirkinz Junior Member
    офлайн
    vladimirkinz Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #198533

Написать сообщение

98
    # 22 февраля 2013 15:57 Редактировалось vladimirkinz, 1 раз.

<p>Зачем делать сегодня, то, что можно отложить на завтра)))))))))</p>
  • Mr.PSP PSP Team
    офлайн
    Mr.PSP PSP Team

6265

18 лет на сайте
    пользователь #66365

Написать сообщение

6265
    # 22 февраля 2013 15:59 Редактировалось Mr.PSP, 1 раз.

Сегодня, ванеева, около а/в восточный. Гонщик на газеле.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20942

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20942
    # 22 февраля 2013 16:00
    ego1488:

когда вы поймете что проблема не в водителях, а в тех, кто проектирует дороги, стоянки, и т.д. - вы обретете вселенское счастье.

Ну, на самом деле проблема в том, что проблема совершенно дурной организации дорожного движения умножается (а скорее не умножается, а возводится в степень) на проблему дурных голов водятлов...

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • sahko31 Junior Member
    офлайн
    sahko31 Junior Member

57

11 лет на сайте
    пользователь #745707

Написать сообщение

57
    # 22 февраля 2013 16:02 Редактировалось sahko31, 2 раз(а).

ну так зачем тогда сунуться во вторую? или стойте прогревайтесь на парковке, или тошните в первой

за мной ни кто ни ехал, да и по гавнишку(из цемента и щебня) не очень и хотелось ехать

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29232

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29232
    # 22 февраля 2013 16:09
    fami:

Замечено на опыте серьезное и в чем-то уважительное отношение тех же гаишников в случае твердого уверенного признания. И в случае вилки по штрафу - минимум.

уважение тут непричём. Оно по КоАП положено, что если признал вину, то штраф должен быть минимальный

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 22 февраля 2013 16:17
    Mr.PSP:

Сегодня, ванеева, около а/в московский. Гонщик на газеле.

это чак норис ехал :trollface:

3.3.3
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 22 февраля 2013 16:21
    Mr.PSP:

типа передумал :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Garbuz111 Junior Member
    офлайн
    Garbuz111 Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #158439

Написать сообщение

46
    # 22 февраля 2013 16:31
    B.B.R.:

Вот ролик из перехвата)
    Нарушитель на ул. Интернациональная
    Хотелось бы послушать мнения людей относительно тяжести дурдома и, особенно, щенячей радости аффтара от предвкушении того, что он заснял злостное нарушение и приедет домой, жэстачайшэ выложит его в перехват :D

Исходя из видео автора, не вижу в чем проблема. Названий улиц не видно, знаки и разметка,которые мы видим, не указвают на одностороннее движение, таких похожих перекрестков с тем же набором знаков в сумерках можно наснимать множество. Поэтому доказательной базы фактически нет, поэтому и видео ниочем. Судя по всему автор до этого сам нарушал и не выложил часть видео со знаком одностороннего движения. При рассмотрении можно даже сделать вывод, что это сам автор нарушает, выезжая на встречку. Поэтому его щенячий восторг здесь неуместен.

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4119

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4119
    # 22 февраля 2013 16:43
    Mr.PSP:

Где Ванеева и ГДЕ а/в Московский
    Может а/в - ВОСТОЧНЫЙ????????

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

1901

13 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

1901
    # 22 февраля 2013 16:46
    mikolaki:

fami:

уважение тут непричём. Оно по КоАП положено, что если признал вину, то штраф должен быть минимальный

Уважение в голосе и тоне.
    А про КоАП, кстати, был такой случай. Поймали на скорость по первой части. Признаю, раскаиваюсь. Дают полбазовой. На вопрос про КоАП и почему - хотите, разбирайтесь у начальника.
    Что бы вы выбрали?
    Я - полбазовой.

Зри в клубень!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

763

12 лет на сайте
    пользователь #713111

763
    # 22 февраля 2013 16:58

Charapaha,
    Извиняю. Я имею ввиду что для того, чтобы наказывать водителей за нарушения либо людей за неуплату налогов есть специально обученная толпа дормоедов, которая содержатся за наш с вами счет. Я за то, чтобы каждый занимался своим делом.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38746

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38746
    # 22 февраля 2013 16:59
    fami:

Поймали на скорость по первой части. Признаю, раскаиваюсь. Дают полбазовой. На вопрос про КоАП и почему - хотите, разбирайтесь у начальника.
    Что бы вы выбрали?
    Я - полбазовой.

это то что до 10?

Добавлено спустя 25 секунд

B.B.R.:

Я за то, чтобы каждый занимался своим делом.

:100500:

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 22 февраля 2013 17:01

vladimirkinz, Ментов однозначно в перехват!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

763

12 лет на сайте
    пользователь #713111

763
    # 22 февраля 2013 17:14

viking1488,
    Толку ноль, еще один показательный момент этой затеи, что до хомячков доносят, что все на дороге якобы равны, но получается, что кто то ровнее)))

- Не планируете восстановить справедливость и начать размещать сообщения о нарушении закона сотрудниками милиции?

- Не следует требовать от П*та невозможного - есть определенные типы сообщений, которые необходимо направлять самим очевидцем. Информация о преступлениях и факты нарушения дисциплины сотрудниками органов внутренних дел не являются мелкими нарушениями, с которыми преимущественно работает «Перехват», поэтому гражданам необходимо в установленном законом порядке обращаться с заявлением по каждому такому факту. Закон позволяет сделать это и в письменном, и в электронном виде. В частности, по фактам нарушений со стороны сотрудников минской милиции вы можете направлять обращения через специальную форму на сайте guvd.gov.by. Аналогичные формы существуют на всех остальных сайтах системы органов внутренних дел.
    С другой стороны, само осознание активности граждан существенно дисциплинирует сотрудников милиции. Они не застрахованы от появления в числе «героев» П*та как рядовые граждане вне службы – тут-то уж точно все равны.

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 22 февраля 2013 17:19

B.B.R., Ну я какбэ даже и не сомневался... Менты, они такие менты...

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1027
    # 22 февраля 2013 19:05

Всегда удивлялся как разбивают дорожные заборчики. И вот сам чуть не стал таким "героем".
    Но я его не видел. Единственное из-за чего получилась такая ситуация, на мой взгляд, это скорость чуть выше 60 км/ч.
    P.S. Асфальтовая латка огороженная заборчиком.

• se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 22 февраля 2013 19:41 Редактировалось se_bmw, 2 раз(а).
    B.B.R.:

Charapaha,
    Извиняю. Я имею ввиду что для того, чтобы наказывать водителей за нарушения либо людей за неуплату налогов есть специально обученная толпа дормоедов, которая содержатся за наш с вами счет. Я за то, чтобы каждый занимался своим делом.

Тогда нефиг вообще на этом форуме торчать и обругивать других водителей, плохие дороги и неповоротливых ментов. Хотите, чтоб дороги, водители и менты были как в Германии, то нужно поступать как это делают немцы - если видят, что кто-то на дороге как-то не так едет, тут же звонят в полицию. Меня, к примеру, на автобане три раза останавливали как-то ночью - ехал слишком медленно (деньги окончились, экономил топливо). И соседа сдадут, если тот налоги не платит за сдачу хаты. Потому что они понимают, что и дороги, и менты, и все прочее из этих самых налогов и оплачивается.

...есть специально обученная толпа дормоедов,..

Вот чтобы их не кормить из своего кошелька как раз и надо ездить по ПДД и платить налоги и сообщать о нарушениях. Тогда дармоеды отомрут естественным путем.

P.S. Кстати, ездить по ПДД и платить налоги - это как раз и есть "заниматься своим делом".
    Тогда и появятся адекватные ездуны, хорошие дороги и менты, которые будут реально заботиться о безопасности ДД, а не в кустах с радаром сидеть.

Обществ. нагрузка:Зам. председателя Международного Броуновского Движения.
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38746

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38746
    # 22 февраля 2013 19:56 Редактировалось WOLVERINE90, 1 раз.
    se_bmw:

Потому что они понимают, что и дороги, и менты, и все прочее из этих самых налогов и оплачивается.

ну так и нечего нас сравнивать с германией

se_bmw:

Вот чтобы их не кормить из своего кошелька

se_bmw:

платить налоги

:-?

se_bmw:

Тогда дармоеды отомрут естественным путем.

ну да, и куда же они денутся то? кто же проспекты будет перекрывать, когда папа коли ехать будет? :D

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

1901

13 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

1901
    # 22 февраля 2013 21:06
    WOLVERINE90:

fami:

Поймали на скорость по первой части. Признаю, раскаиваюсь. Дают полбазовой. На вопрос про КоАП и почему - хотите, разбирайтесь у начальника.
    Что бы вы выбрали?
    Я - полбазовой.

это то что до 10?

Это за до 20 км/ч.
    Но та ситуевина была не однозначна. Это был, если кто знает, выезд из Ружан на Слоним, в городе 40 до конца населенного пункта. На детекторе было 57. И главное, встречные моргали, и сам знал о том хлебном месте... Но был сильно выбит из колеи личными обстоятельствами. По той же причине, видимо, не сильно любезен, плюс семерка в номере.
    В общем, именно тогда и там сражаться было ну вообще не за что.
    Да и в конце лета 2011 17,5 тыс. были просто ничем.
    Намного смешнее, чем сейчас 50 тысяч. Хотя и 50 сейчас тоже вполне лояльна.

Зри в клубень!