dimon374:там чтото бесцветное есть у них
Выбеленная древесина выглядит охрененно, намного красивее естественного цвета (для жёлтых и тёмных пород древесины). Имхо
dimon374:там чтото бесцветное есть у них
Выбеленная древесина выглядит охрененно, намного красивее естественного цвета (для жёлтых и тёмных пород древесины). Имхо
dimon374:ам чтото бесцветное есть у них. по внутрянке лазурь точно брал
бесцветное сразу нет - мне цвет дуба не нравится. Надо выбеливать, тем более стулья тоже белые.
ну белую лазурь я пробовал ихнюю на подоконники себе. не понравилось. слишком бело даже в один слой. на крайняк скомбиновать. первый слой цвет, а дальше без. и да. везде где брал то образцы особенно если заводские не попадают в реал вообще. ибо способ нанесения видать не ручной. эти попадания та еще морока(
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7571 |
6 лет на сайте Город:
|
dimon374:ну белую лазурь я пробовал ихнюю на подоконники себе. не понравилось. слишком бело даже в один слой. на крайняк скомбиновать. первый слой цвет, а дальше без. и да. везде где брал то образцы особенно если заводские не попадают в реал вообще. ибо способ нанесения видать не ручной. эти попадания та еще морока(
потому что надо брать свою доску и делать выкрас.
ну я про это и говорю) много выкрасов! но по некоторым не тонов несколько туда сюда, а просто пропасть. в сайкосе например заводской веер и самодельный то небо и земля. вот в такие моменты завидую кому пофиг на эти мелочи(
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40203 |
19 лет на сайте Город:
|
dimon374:ну я про это и говорю) много выкрасов! но по некоторым не тонов несколько туда сюда, а просто пропасть. в сайкосе например заводской веер и самодельный то небо и земля. вот в такие моменты завидую кому пофиг на эти мелочи(
да, Дима, сложно тебе быть перфекционистом ![]()
dimon374:вот в такие моменты завидую кому пофиг на эти мелочи(
кинул ламинат и живи, что тебе еще нужно?
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1751 |
2 года на сайте Город:
|
dimon374:ну я про это и говорю) много выкрасов! но по некоторым не тонов несколько туда сюда, а просто пропасть. в сайкосе например заводской веер и самодельный то небо и земля. вот в такие моменты завидую кому пофиг на эти мелочи(
У меня муж попросил: Сложил каменщик стену, ну, подожди, не вешай картину. Не пугай людей. ))))
Про купленный год назад флюгер я уже молчу. )))

РиэлтерМинск, жить и впуливать ресурсы непойми во что, чем возможно и пользоваться не будешь - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Есть правило при выборе «день, неделя, месяц, год, пять лет»
А то как в этом объявлении получается:
https://re.spam.org/vi/251071499
Вложено почти 600k условных.
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1751 |
2 года на сайте Город:
|
Redneck13:Вложено почти 600k условных.
Не знаю про что цитата, но каждый волен получать удовольствие от траты своих денег.
РиэлтерМинск:Redneck13:Вложено почти 600k условных.
Не знаю про что цитата, но каждый волен получать удовольствие от траты своих денег.
Это цитата объявления, странно, что риелтор не в состоянии его прочесть.
Конечно вправе, только почему это должно волновать покупателя очередного неликвида?
Денис, а ты все на Англию пенял с их +10... Пока в 5-7 меньше скашивается травы, чем в пик. Газон на 3+ - многовато еще сухих участков.

покошено

Через дня три буду травить уже негодяев.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10219 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7192 |
16 лет на сайте Город:
|
Это как волки думали, как подписаться на памятнике.
Стая волков. Или группа товарищей.
Сошлись на стае товарищей 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52475 |
18 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:Это как волки думали, как подписаться на памятнике.
Стая волков. Или группа товарищей.
Сошлись на стае товарищей
стаду нужен новый вожак
Акела промахнулся 
kitnamore:Денис, а ты все на Англию пенял с их +10... Пока в 5-7 меньше скашивается травы, чем в пик. Газон на 3+ - многовато еще сухих участков.
не кошенопокошено
Да, я тоже хожу кругами, уговариваю себя - вроде ж еще рано
Но походу придется вылазить - я кстати, проникся, и тоже прочесал все до мозолей на руках
Теперь у меня борьба. Главная. Сцука, майский жук. Рядом лес, плюс тополей куча - жрут корни шодурные - думал начнут позже - а не, уже и правда земля прогрелась для них - садил сосны - 50 кв см. дерна снимаю - штук 10-15 личинок хруща....
хреново, что нет понятных решений...что и как его ушатать....пожрет все
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52475 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl:kitnamore:Денис, а ты все на Англию пенял с их +10... Пока в 5-7 меньше скашивается травы, чем в пик. Газон на 3+ - многовато еще сухих участков.
не кошенопокошено
Да, я тоже хожу кругами, уговариваю себя - вроде ж еще рано
Но походу придется вылазить - я кстати, проникся, и тоже прочесал все до мозолей на руках
![]()
Теперь у меня борьба. Главная. Сцука, майский жук. Рядом лес, плюс тополей куча - жрут корни шодурные - думал начнут позже - а не, уже и правда земля прогрелась для них - садил сосны - 50 кв см. дерна снимаю - штук 10-15 личинок хруща....хреново, что нет понятных решений...что и как его ушатать....пожрет все
ты знаешь кто самый главный враг жуков? правильно = кроты 
opelvector:ты знаешь кто самый главный враг жуков? правильно = кроты
знаю, но лучше жукі - чем кроты ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52475 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl:opelvector:ты знаешь кто самый главный враг жуков? правильно = кроты
знаю, но лучше жукі - чем кроты
у меня еще толпы соек и дроздов = всю живность вышибают в округе
в газоне ковыряют лунки по 5см глубиной или че та там или достают или прячут
када-то думал зверек мож какой из леса, а по камерам выследил, что это птицы
я с природой не воюю = нема денег 
WPl,
Нет идеальных мест - хочешь лес рядом - получи в итоге клещей, да прочую живность.
Да, кстати, соседи, которые раньше ломали туйки, после того как я убрал весной опять с хоз.проезда весь мусор их, все выровнял, опять накидали мусор к осени. У нас была выездная проверка с\с (председатель и зам) и я указал на владельцев очередных гор мусора (строительный, дерево, бутылки, пластик и прочее). Они им выписали предписание. С тех пор они еще большими неадекватами стали - теперь весь мусор стараются бросать мне на отмостку к забору. Но их ждет сюрприз - скрытая камера.
Поеду подписывать проект на дорогу и заодно насяваю на их горы мусора перед их входной группой на землях общего пользования. У нас норматив хранения стройматериалов не на своем участке - 24 часа.
Начинаем процесс принудительного очищения мозгов.