stetoskop, пожди, ты с темы не спрыгивай. Где же мифические гравийки, которые хуже грунтов? И, кстати, в налибоках гравийки в достаточно хорошем состоянии. Я бы сказал, что лучше среднего.
И я вот тоже не вижу пвдшников, когда катаюсь. Знаешь почему? А потому, что велосипедистов тупо мало. И если их еще можно встретить в местах концентрации (выезд из города\вокзала), то чтобы пересечься на трэке, это надо постараться, т.к. шансы очень мелкие.
Или ты поставил на все гравийки фотоловушки и отслеживаешь?
2216171:то чтобы пересечься на трэке, это надо постараться
ЛОЛ, на першым ПВД сустрэлі калегаў наўпрост на Свіцязі і адзін з іх далей з намі паехаў, бо астатнія вярталіся да Баранавічаў). А потым яшчэ на трасе да Навагрудка група ехала тым самым кірункам).
Olbaps:2216171:то чтобы пересечься на трэке, это надо постараться
ЛОЛ, на першым ПВД сустрэлі калегаў наўпрост на Свіцязі і адзін з іх далей з намі паехаў, бо астатнія вярталіся да Баранавічаў). А потым яшчэ на трасе да Навагрудка група ехала тым самым кірункам).
тоже встречал не раз
2216171:Где же мифические гравийки, которые хуже грунтов?
за пределами интернета, в котором ты катаешься)
Сфоткаю, если фоток не найду, не ссы
встречать людей велосипедистов - это хорошо же!
и спортики, и с рюкзаком. где-то там должен быть наш Барс
2216171:И я вот тоже не вижу пвдшников, когда катаюсь.
я как-то Сёмкина встретил в агрогородке одном
Olbaps, voidby, я вот когда в налибоки приезжаю, часто вижу, что стоят машины с велокреплениями. Но велосипедистов вижу редко.
Если маршрут одинаковый, или некоторые отрезки совпадают, высокий шанс пересечься только если ехать навстречу друг другу.
Если ехать в одну сторону, то я бы не ставил на то, что вы (или вас) догонят. И чем меньше совпадающих отрезков, тем ниже шансы.
Да, есть места притяжения, к которых едут целенаправленно и на которых люди задерживаются. Вот там можно много народа увидеть.
Даже как-то видел фрика на гироскутере, т.к. в налибоках есть попсовая экоторопа с дикими конями, и туда едут просто все. Или заброшенный санаторий. Там тоже место притяжения и тоже фотосессии по полчаса минимум и толпы народа.
2216171, ну Наваградак і Свіцязь гэта даволі папсова напэўна тады. Увогуле не разумею, аб чым мы зараз размаўляем)
Olbaps:ну Наваградак
возможно, самый не велосипедный город в РБ, на синглспидах там делать нечего. инфраструктуры ноль, градиенты ок, но в принципе по пч без проблем можно ездить, как и в большинстве райцентров.
Olbaps:2216171, ну Наваградак і Свіцязь гэта даволі папсова напэўна тады. Увогуле не разумею, аб чым мы зараз размаўляем)
Лично я разговариваю о том, что чем дальше от цивилизации (и мест притяжения), тем шанс встретить другого велосипедиста реже. И, тем более, если кто-то проехал по какой-то мифической гравийке, фото которой до сих пор нет (зато есть фото жука и вокзала) и не встретил там каких-то мифических гравелов-понторезов, это не значит, что все обладатели гравелов ездят только по вд и кидаются понтами (из модных памерсов, не иначе).
Кстати у меня есть теория чего мегатурист так взъелся на гравелистов. Может он у магазина решил подойти поздороваться, но гравелдоги его приняли не за младшего брата, а за трудягу, которому рубль не хватает и послали. Вот и обиделся.
хоть фотографировать и не умеет, но часть профита сорвать вполне мог, причем заслуженного. культурный бэкграунд подкачал, подача. написал бы "пацаны купили велики и катаются" и лови лайкосики как тех ежиков. но нет, выбрал какой-то унылый быдлостайл а-ля хб. культурный бэкграунд подкачал, подача
vittoo73, згода, ў наш век ціктокаў трэба больш карцінак і кароткія модныя выразы
2216171, ну можа быць, бо я таксама з гравэлоўцаў не задаволены, езьдзяць са сярэдняй 25 ніякага чылу і рэлаксу
2216171:Olbaps:2216171, ну Наваградак і Свіцязь гэта даволі папсова напэўна тады. Увогуле не разумею, аб чым мы зараз размаўляем)
Лично я разговариваю о том, что чем дальше от цивилизации (и мест притяжения), тем шанс встретить другого велосипедиста реже. И, тем более, если кто-то проехал по какой-то мифической гравийке, фото которой до сих пор нет (зато есть фото жука и вокзала) и не встретил там каких-то мифических гравелов-понторезов, это не значит, что все обладатели гравелов ездят только по вд и кидаются понтами (из модных памерсов, не иначе).
Добавлено спустя 6 минут 30 секундКстати у меня есть теория чего мегатурист так взъелся на гравелистов. Может он у магазина решил подойти поздороваться, но гравелдоги его приняли не за младшего брата, а за трудягу, которому рубль не хватает и послали. Вот и обиделся.
спать ложись аккуратнее, перина легко воспламеняется от горящего пердака)
скажи еще, что чем дальше от Минска, тем меньше дорог хороших)
Хотя откуда это знать мегарайдеру, знатоку 10 видов покрышек, если ездит он только от монитора на кухню и в сортир
2216171:Это мы уже поняли, что все, кроме тебя, выбирают маршруты перед монитором. Один ты ездишь, а не сидишь в интернете. Можешь не повторяться.
2216171:2216171:Это мы уже поняли, что все, кроме тебя, выбирают маршруты перед монитором. Один ты ездишь, а не сидишь в интернете. Можешь не повторяться.
Olbaps:я таксама з гравэлоўцаў не задаволены, езьдзяць са сярэдняй 25 ніякага чылу і рэлаксу
Так на колесо садись, будет тебе и чил, и релакс, и циферки для стравы
itto:Olbaps:я таксама з гравэлоўцаў не задаволены, езьдзяць са сярэдняй 25 ніякага чылу і рэлаксу
Так на колесо садись, будет тебе и чил, и релакс, и циферки для стравы
Вот не факт, что усидишь, если приедешь на чем-то МТБподобном. Гравелы же не просто так в моду вошли. Это раньше, если на покатушку заявляются девочки, то можно не париться, т.к. будет чил. А теперь если девочки приедут на гравелах, то есть шанс, что будет ~30+ км\ч средней на 100км. А если на гравелах будут только мальчики...