Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21975

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21975
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 22 февраля 2013 14:19

B.B.R., главное результат приносит, с поднятием базовой стали больше думать. У меня одни тут бухали постоянно возле своего неездящего корча, летом снаружи, зимой внутри. Рядом детский сад, стадион. Ссали там же рядом на забор сада, постоянно бутылки, в том числе на крышах соседних машин, бычки. Неконтролирующие себя бухарики-дружки.

Видел раз забирали хозяина и компанию, кто то сдал. Пол года назад я тоже сдал, тоже оперативно забрали. Больше во дворе не бухают. Скоро займусь освобождением места неездящего корча.

Щенячья радость - нее, порядок - даа!

Ремонт и обслуживание
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

763

12 лет на сайте
    пользователь #713111

763
    # 22 февраля 2013 14:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Charapaha,
    Ну ладно, объясните мне темному и необразованному причинно-следственную связь здесь.

Платите налоги (одни из самых низких в Европе, как бе) - и спите спокойно. И будет абсолютно по барабану, что кто-то там кого-то сдает.

Вообще не понял каким боком вы сюда налоги приплели? :)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

ByWorld:

У меня одни тут бухали постоянно возле своего неездящего корча, летом снаружи, зимой внутри. Рядом детский сад, стадион. Ссали там же рядом на забор сада, постоянно бутылки, в том числе на крышах соседних машин, бычки. Неконтролирующие себя бухарики-дружки.

Это правильно ибо эти действия действительно мешают жить и доставляют нравственные страдания вам и окружающим. Какие нравственные страдания и помеху создал вам водитель икса, кроме того, что он на иксе :D ?

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 22 февраля 2013 14:24 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    WOLVERINE90:

Charapaha:

Платите налоги (одни из самых низких в Европе, как бе) - и спите спокойно. И будет абсолютно по барабану, что кто-то там кого-то сдает. Налоги не платить - нормально, сдавать таких нарушителей - "классовая ненависть, злорадство и зависть". М-да...

зачем платить налоги государству, которое непонятно на что их потратит и тебя же еще несколько раз кинет?
    предлагать переезжать не надо, когда посчитаю нужным - тогда уеду

Вариант. Можно не платить. Только если не платите и договориться с соседями не можете, тогда уж чего возмущаться и кричать, что сдают?
    Тоже самое и на дороге. Нарушил и не смог найти взаимопонимания с другими участниками ДД - будь готов ответить. А не хныкать и ныть на "шестерок" и "щенячью радость".

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

763

12 лет на сайте
    пользователь #713111

763
    # 22 февраля 2013 14:25
    ByWorld:

B.B.R., главное результат приносит

Я вас умоляю, какой результат? Десяток оштрафованных лохов водителей в месяц? Смешной результат.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 22 февраля 2013 14:27
    B.B.R.:

Charapaha,
    Ну ладно, объясните мне темному и необразованному причинно-следственную связь здесь.

Платите налоги (одни из самых низких в Европе, как бе) - и спите спокойно. И будет абсолютно по барабану, что кто-то там кого-то сдает.

Вообще не понял каким боком вы сюда налоги приплели? :)

Вы хотя бы из своего примера НАЗВАНИЕ новости прочитали, что ли. Похоже, лишь бы п*рнуть на форуме. Извините за грубость, но тут другого слова не подобрать. :-?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38743

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38743
    # 22 февраля 2013 14:32 Редактировалось WOLVERINE90, 2 раз(а).
    Charapaha:

Вариант. Можно не платить. Только если не платите и договориться с соседями не можете, тогда уж чего возмущаться и кричать, что сдают?
    Тоже самое и на дороге. Нарушил и не смог найти взаимопонимания с другими участниками ДД - будь готов ответить. А не хныкать и ныть на "шестерок" и "щенячью радость".

если меня действительно жестко вырезали или т.п, я только тогда мог бы подумать о перехвате. а те, кто кидает 90% роликов действительно являются шестерками, одни это делают ради халявной резины, вторые показать наличие регистратора

add: я уверен, что если бы они были обычными пешеходами, они бы даже и не подумали сдать себе подобных или позвонить в гаи, если бы пьяный переходил проспект

• sahko31 Junior Member
    офлайн
    sahko31 Junior Member

57

11 лет на сайте
    пользователь #745707

Написать сообщение

57
    # 22 февраля 2013 14:37
    WOLVERINE90:

sahko31, педаль газа находится справа :molotok:

тока выехал. автоматик батенька, не казённый!

офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 22 февраля 2013 14:46

WOLVERINE90, "Москва не сразу строилась". (с) Понятно, что много "мусора", но собственно все такие вещи так и начинаются. Много ошибок происходит. Например, сколько в Германии было шума из-за того, что на камерах не только водитель был изображен.

С "шестерками" все понятно. Еще раз повторяю, они - не образец поведения. Я не могу понять другого - что они так раздражают других? Они, что, ситуации подстраивают или монтаж роликов делают? Они всего лишь фиксируют действия других на дороге. Все.
    Если у вас все в порядке и вы нормальный водитель - не вижу ни одного повода для беспокойства и разждражения. Ну а если кто-то получит удовольствие от размещения ролика на "перехвате", так хорошо. Человек получил удовольствие - радоваться за него надо! :)

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38743

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38743
    # 22 февраля 2013 14:47
    sahko31:

выехали откуда то и что имеете ввиду?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

Charapaha:

WOLVERINE90, "Москва не сразу строилась". (с) Понятно, что много "мусора", но собственно все такие вещи так и начинаются. Много ошибок происходит. Например, сколько в Германии было шума из-за того, что на камерах не только водитель был изображен.

никогда не понимал политики нашего государства. зачем повторять чужие ошибки и идти по своему пути, если можно учиться на чужих ошибках?

Charapaha:

Если у вас все в порядке и вы нормальный водитель - не вижу ни одного повода для беспокойства и разждражения

не хочется услышать звонок с незнакомого номера по тому поводу, что я где-то не включил поворотник или превысил на целых 10 км и моргнул тому, кто тащится свои положенные в крайней
    меня только такие раздражают. остальных я поддерживаю, кто действительно скидывает явную наглость и создание АС

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 22 февраля 2013 14:52

Это правильно ибо эти действия действительно мешают жить и доставляют нравственные страдания вам и окружающим. Какие нравственные страдания и помеху создал вам водитель икса, кроме того, что он на иксе

Да че вы привязались к иксу не иксу, это видео было бы тут даже если бы там была гнилая копейка, с той лишь разницей что бы не было надписи про бмв. Только такое вряд ли кроме как от бвм-истов ожидать можно.

Я вас умоляю, какой результат? Десяток оштрафованных лохов водителей в месяц? Смешной результат.

У вас есть реальная статистика? А даже если десяток, если половину из них жэстачайшэ накажут и покажут по ящику и напишет на онлайнере, может какой 1 процент остановит заниматься такой херней.

Ремонт и обслуживание
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 22 февраля 2013 14:55
    WOLVERINE90:

Charapaha:

Если у вас все в порядке и вы нормальный водитель - не вижу ни одного повода для беспокойства и разждражения

не хочется услышать звонок с незнакомого номера по тому поводу, что я где-то не включил поворотник или превысил на целых 10 км и моргнул тому, кто тащится свои положенные в крайней
    меня только такие раздражают. остальных я поддерживаю, кто действительно скидывает явную наглость и создание АС

Вот если по поворотнику или превышению на 10 км/ч вам позвонят - тогда сообщайте.

• sahko31 Junior Member
    офлайн
    sahko31 Junior Member

57

11 лет на сайте
    пользователь #745707

Написать сообщение

57
    # 22 февраля 2013 14:59
    WOLVERINE90:

sahko31:

выехали откуда то и что имеете ввиду?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

с парковки. прогрев акпп

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38743

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38743
    # 22 февраля 2013 14:59
    Charapaha:

Вот если по поворотнику или превышению на 10 км/ч вам позвонят - тогда сообщайте.

даже если мне позвонят за пьяную езду по укурке по встречке на проспекте и десятку сбитых пешеходов - итог будет один ;)

ByWorld:

У вас есть реальная статистика? А даже если десяток, если половину из них жэстачайшэ накажут и покажут по ящику и напишет на онлайнере, может какой 1 процент остановит заниматься такой херней.

все кто читает форумы, тот на подобное не попадется, имхо

Добавлено спустя 36 секунд

sahko31:

с парковки. прогрев акпп

ну так зачем тогда сунуться во вторую? или стойте прогревайтесь на парковке, или тошните в первой

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20927

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20927
    # 22 февраля 2013 15:11
    WOLVERINE90:

все кто читает форумы, тот на подобное не попадется, имхо

Лично для меня было бы гораздо неприятнее увидеть себя со стороны в "идиотах парковки" или "дятлах, не включающих поворотники" и т.п.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38743

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38743
    # 22 февраля 2013 15:16
    DVK:

Лично для меня было бы гораздо неприятнее увидеть себя со стороны в "идиотах парковки" или "дятлах, не включающих поворотники" и т.п.

абсолютно нет, спокойно бы признал свою ошибку и извинился, если бы она действительно не была бы мелочью

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 22 февраля 2013 15:19

WOLVERINE90, что для вас мелочь для инвалида может быть целым подвигом, так что тут тож не все так однозначно.

Ремонт и обслуживание
  • fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

1900

13 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

1900
    # 22 февраля 2013 15:26
    Широкомордый:

Сосед по площадке примерно так относился к правилам техники безопасности. Тоже наверное думал, что инженер по ТБ - лошара и ничего не соображает, никогда стамески в руках не держал. Ну что... Нету у него теперь двух пальцев на правой руке - указательного и среднего, даже фак показать нечем.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд

fami, взвешивайте и нарушайте сколько угодно, "осознавая все риски и возможности". В данном случае - водитель платит штраф. Он ведь всё взвесил и оценил - значит согласен его платить.

За предупреждение - спасибо. Честно. Я только "за" безопасность.
    Про оплату и штраф - так и я о том же. Нарушаешь - будь готов ответить. Попытка отрицать осознанное нарушение сама по себе трусовата. Замечено на опыте серьезное и в чем-то уважительное отношение тех же гаишников в случае твердого уверенного признания. И в случае вилки по штрафу - минимум.

Charapaha:

fami:

Чувство брезгливости от ноток щенячьей радости - вот что главное.
    Ну... Есть такие люди рядом, ничего не поделаешь.

Да, к сожалению, есть такие. "Щенячья радость" - это другая вариация худших основ нашего менталитета: "моя хата с краю", "у соседа корова сдохла - радость", "чарка да шкварка, больш ни нада".

Я все к чему - при правильном и вежливом поведении объекта съемки наверняка не было бы и "щеньячей радости". Не было даже повода для нее. Уверен на 146%. Одно провокационное поведение всего лишь провоцирует другое провокационное поведение. Повторюсь, оба героя - не образцы для поведения, но подумать, что является причиной происходящего на ролике, стоит.

Да ладно. Рассматривайте это, как два случая, а не один. Не ведитесь на провокацию.
    Про менталитет оно в чем-то верно, конечно. Но, как по Булгакову - обычные люди, не хуже, не лучше. Квартирный вопрос их только испортил. - Тесновато стало даже на широких улицах Минска.
    К тому же, у других национальностей свои заморочки - которых нет у нас.

Зри в клубень!
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20927

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20927
    # 22 февраля 2013 15:28
    WOLVERINE90:

DVK:

абсолютно нет, спокойно бы признал свою ошибку и извинился, если бы она действительно не была бы мелочью

А я предпочитаю ездить и парковаться так, чтобы мне не надо было извиняться. А уж если накосячил на дороге (бывает ведь, все мы люди, а людям свойственно ошибаться), то извиняюсь на месте, не словами, так аварийкой. И благодарю тех, перед кем виноват, за то, что их адекватные действия позволили избежать ДТП.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 22 февраля 2013 15:43
    DVK:

А я предпочитаю ездить и парковаться так, чтобы мне не надо было извиняться

кто сомневается в том, что кто-то из местных борцов за права попугайчиков напишет обратное? это показушничество друг перед другом...тихий ужас одним словом. раньше модно было "купить па дзяшэуле", сейчас - "ни нарушаю, павароты паказваю, паркуюся в дзесяци километрах ад дому".
    когда вы поймете что проблема не в водителях, а в тех, кто проектирует дороги, стоянки, и т.д. - вы обретете вселенское счастье.

А пока по направлению в минск, в 7 утра, будут устраивать массовые марш-броски, пока будут "в чужой монастырь со своим уставом", пока вы будете со своими регистраторами на перевес лететь в перехват, душиться в очереди за поллитра или пиво - ничего не изменится, только себе хуже сделаете.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 22 февраля 2013 15:47
    ego1488:

пока вы будете со своими регистраторами на перевес лететь в перехват

регистраторы не трожь! без них на челябинский метеорит не посмотрели бы :D