Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
B.B.R., главное результат приносит, с поднятием базовой стали больше думать. У меня одни тут бухали постоянно возле своего неездящего корча, летом снаружи, зимой внутри. Рядом детский сад, стадион. Ссали там же рядом на забор сада, постоянно бутылки, в том числе на крышах соседних машин, бычки. Неконтролирующие себя бухарики-дружки.
Видел раз забирали хозяина и компанию, кто то сдал. Пол года назад я тоже сдал, тоже оперативно забрали. Больше во дворе не бухают. Скоро займусь освобождением места неездящего корча.
Щенячья радость - нее, порядок - даа!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
763 |
13 лет на сайте Город:
|
Charapaha,
Ну ладно, объясните мне темному и необразованному причинно-следственную связь здесь.
Платите налоги (одни из самых низких в Европе, как бе) - и спите спокойно. И будет абсолютно по барабану, что кто-то там кого-то сдает.
Вообще не понял каким боком вы сюда налоги приплели?
ByWorld:У меня одни тут бухали постоянно возле своего неездящего корча, летом снаружи, зимой внутри. Рядом детский сад, стадион. Ссали там же рядом на забор сада, постоянно бутылки, в том числе на крышах соседних машин, бычки. Неконтролирующие себя бухарики-дружки.
Это правильно ибо эти действия действительно мешают жить и доставляют нравственные страдания вам и окружающим. Какие нравственные страдания и помеху создал вам водитель икса, кроме того, что он на иксе
?
WOLVERINE90:Charapaha:Платите налоги (одни из самых низких в Европе, как бе) - и спите спокойно. И будет абсолютно по барабану, что кто-то там кого-то сдает. Налоги не платить - нормально, сдавать таких нарушителей - "классовая ненависть, злорадство и зависть". М-да...
зачем платить налоги государству, которое непонятно на что их потратит и тебя же еще несколько раз кинет?
предлагать переезжать не надо, когда посчитаю нужным - тогда уеду
Вариант. Можно не платить. Только если не платите и договориться с соседями не можете, тогда уж чего возмущаться и кричать, что сдают?
Тоже самое и на дороге. Нарушил и не смог найти взаимопонимания с другими участниками ДД - будь готов ответить. А не хныкать и ныть на "шестерок" и "щенячью радость".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
763 |
13 лет на сайте Город:
|
ByWorld:B.B.R., главное результат приносит
Я вас умоляю, какой результат? Десяток оштрафованных лохов водителей в месяц? Смешной результат.
B.B.R.:Charapaha,
Ну ладно, объясните мне темному и необразованному причинно-следственную связь здесь.
Платите налоги (одни из самых низких в Европе, как бе) - и спите спокойно. И будет абсолютно по барабану, что кто-то там кого-то сдает.
Вообще не понял каким боком вы сюда налоги приплели?
Вы хотя бы из своего примера НАЗВАНИЕ новости прочитали, что ли. Похоже, лишь бы п*рнуть на форуме. Извините за грубость, но тут другого слова не подобрать. ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40103 |
19 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Вариант. Можно не платить. Только если не платите и договориться с соседями не можете, тогда уж чего возмущаться и кричать, что сдают?
Тоже самое и на дороге. Нарушил и не смог найти взаимопонимания с другими участниками ДД - будь готов ответить. А не хныкать и ныть на "шестерок" и "щенячью радость".
если меня действительно жестко вырезали или т.п, я только тогда мог бы подумать о перехвате. а те, кто кидает 90% роликов действительно являются шестерками, одни это делают ради халявной резины, вторые показать наличие регистратора
add: я уверен, что если бы они были обычными пешеходами, они бы даже и не подумали сдать себе подобных или позвонить в гаи, если бы пьяный переходил проспект
WOLVERINE90:sahko31, педаль газа находится справа
тока выехал. автоматик батенька, не казённый!
WOLVERINE90, "Москва не сразу строилась". (с) Понятно, что много "мусора", но собственно все такие вещи так и начинаются. Много ошибок происходит. Например, сколько в Германии было шума из-за того, что на камерах не только водитель был изображен.
С "шестерками" все понятно. Еще раз повторяю, они - не образец поведения. Я не могу понять другого - что они так раздражают других? Они, что, ситуации подстраивают или монтаж роликов делают? Они всего лишь фиксируют действия других на дороге. Все.
Если у вас все в порядке и вы нормальный водитель - не вижу ни одного повода для беспокойства и разждражения. Ну а если кто-то получит удовольствие от размещения ролика на "перехвате", так хорошо. Человек получил удовольствие - радоваться за него надо! ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40103 |
19 лет на сайте Город:
|
sahko31:тока выехал. автоматик батенька, не казённый!
выехали откуда то и что имеете ввиду?
Charapaha:WOLVERINE90, "Москва не сразу строилась". (с) Понятно, что много "мусора", но собственно все такие вещи так и начинаются. Много ошибок происходит. Например, сколько в Германии было шума из-за того, что на камерах не только водитель был изображен.
никогда не понимал политики нашего государства. зачем повторять чужие ошибки и идти по своему пути, если можно учиться на чужих ошибках?
Charapaha:Если у вас все в порядке и вы нормальный водитель - не вижу ни одного повода для беспокойства и разждражения
не хочется услышать звонок с незнакомого номера по тому поводу, что я где-то не включил поворотник или превысил на целых 10 км и моргнул тому, кто тащится свои положенные в крайней
меня только такие раздражают. остальных я поддерживаю, кто действительно скидывает явную наглость и создание АС
Это правильно ибо эти действия действительно мешают жить и доставляют нравственные страдания вам и окружающим. Какие нравственные страдания и помеху создал вам водитель икса, кроме того, что он на иксе
Да че вы привязались к иксу не иксу, это видео было бы тут даже если бы там была гнилая копейка, с той лишь разницей что бы не было надписи про бмв. Только такое вряд ли кроме как от бвм-истов ожидать можно.
Я вас умоляю, какой результат? Десяток оштрафованных лохов водителей в месяц? Смешной результат.
У вас есть реальная статистика? А даже если десяток, если половину из них жэстачайшэ накажут и покажут по ящику и напишет на онлайнере, может какой 1 процент остановит заниматься такой херней.
WOLVERINE90:Charapaha:Если у вас все в порядке и вы нормальный водитель - не вижу ни одного повода для беспокойства и разждражения
не хочется услышать звонок с незнакомого номера по тому поводу, что я где-то не включил поворотник или превысил на целых 10 км и моргнул тому, кто тащится свои положенные в крайней
меня только такие раздражают. остальных я поддерживаю, кто действительно скидывает явную наглость и создание АС
Вот если по поворотнику или превышению на 10 км/ч вам позвонят - тогда сообщайте.
WOLVERINE90:sahko31:тока выехал. автоматик батенька, не казённый!
выехали откуда то и что имеете ввиду?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секундс парковки. прогрев акпп
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40103 |
19 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Вот если по поворотнику или превышению на 10 км/ч вам позвонят - тогда сообщайте.
даже если мне позвонят за пьяную езду по укурке по встречке на проспекте и десятку сбитых пешеходов - итог будет один ![]()
ByWorld:У вас есть реальная статистика? А даже если десяток, если половину из них жэстачайшэ накажут и покажут по ящику и напишет на онлайнере, может какой 1 процент остановит заниматься такой херней.
все кто читает форумы, тот на подобное не попадется, имхо
sahko31:с парковки. прогрев акпп
ну так зачем тогда сунуться во вторую? или стойте прогревайтесь на парковке, или тошните в первой
WOLVERINE90:все кто читает форумы, тот на подобное не попадется, имхо
Лично для меня было бы гораздо неприятнее увидеть себя со стороны в "идиотах парковки" или "дятлах, не включающих поворотники" и т.п.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40103 |
19 лет на сайте Город:
|
DVK:Лично для меня было бы гораздо неприятнее увидеть себя со стороны в "идиотах парковки" или "дятлах, не включающих поворотники" и т.п.
абсолютно нет, спокойно бы признал свою ошибку и извинился, если бы она действительно не была бы мелочью
WOLVERINE90, что для вас мелочь для инвалида может быть целым подвигом, так что тут тож не все так однозначно.
Широкомордый:Сосед по площадке примерно так относился к правилам техники безопасности. Тоже наверное думал, что инженер по ТБ - лошара и ничего не соображает, никогда стамески в руках не держал. Ну что... Нету у него теперь двух пальцев на правой руке - указательного и среднего, даже фак показать нечем.
Добавлено спустя 6 минут 19 секундfami, взвешивайте и нарушайте сколько угодно, "осознавая все риски и возможности". В данном случае - водитель платит штраф. Он ведь всё взвесил и оценил - значит согласен его платить.
За предупреждение - спасибо. Честно. Я только "за" безопасность.
Про оплату и штраф - так и я о том же. Нарушаешь - будь готов ответить. Попытка отрицать осознанное нарушение сама по себе трусовата. Замечено на опыте серьезное и в чем-то уважительное отношение тех же гаишников в случае твердого уверенного признания. И в случае вилки по штрафу - минимум.
Charapaha:fami:Чувство брезгливости от ноток щенячьей радости - вот что главное.
Ну... Есть такие люди рядом, ничего не поделаешь.Да, к сожалению, есть такие. "Щенячья радость" - это другая вариация худших основ нашего менталитета: "моя хата с краю", "у соседа корова сдохла - радость", "чарка да шкварка, больш ни нада".
Я все к чему - при правильном и вежливом поведении объекта съемки наверняка не было бы и "щеньячей радости". Не было даже повода для нее. Уверен на 146%. Одно провокационное поведение всего лишь провоцирует другое провокационное поведение. Повторюсь, оба героя - не образцы для поведения, но подумать, что является причиной происходящего на ролике, стоит.
Да ладно. Рассматривайте это, как два случая, а не один. Не ведитесь на провокацию.
Про менталитет оно в чем-то верно, конечно. Но, как по Булгакову - обычные люди, не хуже, не лучше. Квартирный вопрос их только испортил. - Тесновато стало даже на широких улицах Минска.
К тому же, у других национальностей свои заморочки - которых нет у нас.
WOLVERINE90:DVK:Лично для меня было бы гораздо неприятнее увидеть себя со стороны в "идиотах парковки" или "дятлах, не включающих поворотники" и т.п.
абсолютно нет, спокойно бы признал свою ошибку и извинился, если бы она действительно не была бы мелочью
А я предпочитаю ездить и парковаться так, чтобы мне не надо было извиняться. А уж если накосячил на дороге (бывает ведь, все мы люди, а людям свойственно ошибаться), то извиняюсь на месте, не словами, так аварийкой. И благодарю тех, перед кем виноват, за то, что их адекватные действия позволили избежать ДТП.
DVK:А я предпочитаю ездить и парковаться так, чтобы мне не надо было извиняться
кто сомневается в том, что кто-то из местных борцов за права попугайчиков напишет обратное? это показушничество друг перед другом...тихий ужас одним словом. раньше модно было "купить па дзяшэуле", сейчас - "ни нарушаю, павароты паказваю, паркуюся в дзесяци километрах ад дому".
когда вы поймете что проблема не в водителях, а в тех, кто проектирует дороги, стоянки, и т.д. - вы обретете вселенское счастье.
А пока по направлению в минск, в 7 утра, будут устраивать массовые марш-броски, пока будут "в чужой монастырь со своим уставом", пока вы будете со своими регистраторами на перевес лететь в перехват, душиться в очереди за поллитра или пиво - ничего не изменится, только себе хуже сделаете.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
ego1488:пока вы будете со своими регистраторами на перевес лететь в перехват
регистраторы не трожь! без них на челябинский метеорит не посмотрели бы ![]()