Конкурент Саньку нарисовался. Правда, с другой локацией и большим участком, но гуси-лебеди всякие тоже присутствуют. Обращаю внимание на цену. https://www.instagram.com/p/DH6dx1HtP7Q/
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
173 |
более полугода на сайте Город:
|
Конкурент Саньку нарисовался. Правда, с другой локацией и большим участком, но гуси-лебеди всякие тоже присутствуют. Обращаю внимание на цену. https://www.instagram.com/p/DH6dx1HtP7Q/
Unknown_User_Del:Конкурент Саньку нарисовался. Правда, с другой локацией и большим участком, но гуси-лебеди всякие тоже присутствуют. Обращаю внимание на цену. https://www.instagram.com/p/DH6dx1HtP7Q/
прикольный домик, тоже обратил внимание, оператору зачет - думал, что участок соток 25))
WPl:Unknown_User_Del:Конкурент Саньку нарисовался. Правда, с другой локацией и большим участком, но гуси-лебеди всякие тоже присутствуют. Обращаю внимание на цену. https://www.instagram.com/p/DH6dx1HtP7Q/
прикольный домик, тоже обратил внимание, оператору зачет - думал, что участок соток 25))
стиль "раньше было богато"- балясины. шланги по участку. огородик маленький. плодового сада не увидел.
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
173 |
|
kvas_tank:огородик маленький. плодового сада не увидел.
Все это наживное при желании. Люди видимо акцент не на это в жизни делали.
kvas_tank:стиль "раньше было богато"- балясины
Ну да, домик не из 20-х годов двухтысячного, но все аккуратно и актуально. И если честно, все что есть, стоит своих денег и даже больше. Вон у Сашки, дом таких же размеров и такой же стилистики, но цена более чем в два раза ... и участок поменьше, и речки нет.
Могу сказать, что найдет быстро своего покупателя.
наверное. тут главный аргумент - все доделано. осталось найти того кто разделяет уклад жизни, под который строилось.
кстати, мне понятно когда покупают участок и сами занимаются и растят дом.
а вот когда готовый и не новый берут, то в основном под что? под какую жизнь?
Unknown_User_Del:И если честно, все что есть, стоит своих денег и даже больше. Вон у Сашки, дом таких же размеров и такой же стилистики, но цена более чем в два раза ...
здесь цена по делу
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51375 |
17 лет на сайте Город:
|
паходу накаркали тут
начали срезать старый асфальт от резиденции в сторону Гиппо (до резиденции пару лет как новый)
услышали молитвы форумчан, чтоб Опилю было канфортна до новой поликлиники и до Гиппы гонять за 5 минут
последние 3 км этой дороги до гиппо вообще латанка как на Украине по дороге в Крым было.
и от кольца будущей больницы до выезда на трассу Минск-Молодечно (кольцо заправки) делают новую широкую дорогу.
но...
поликлиннику заморозили. не растет здание. говорят что фундамент на болоте. вроде водопонижение делают вокруг. да и далее, где хотят дома строить (обнесено уже Заславльстройиндустрия) там тоже болото.
до сентября построят. потом еще год доделывать будут и потом заживем)
но люди говорят что сделают еще и дорогу от Гиппо до 2 кольцевой.
kvas_tank:слабовато)
люблю шутки про себя. но только высокоинтеллектуальные)
А где ты шутки увидел? Это все твои творения, так что не льсти себе, высокоинтеллектуальные шутки не для тебя.
Про рожденный ползать уже писал, значит можно про калашный ряд вспомнить, тебе ж цитаты нравятся.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51375 |
17 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:оликлиннику заморозили. не растет здание. говорят что фундамент на болоте
вроде норм идет, окна вставляют
здание уже выросло = внутри копошатся
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
173 |
|
opelvector:паходу накаркали тут
начали срезать старый асфальт от резиденции в сторону Гиппо(до резиденции пару лет как новый)
услышали молитвы форумчан, чтоб Опилю было канфортна до новой поликлиники и до Гиппы гонять за 5 минут
Ёпель, через неделю поеду с инспекцией в Крылово. Заценю твою бетонку, какие протрузии после неё у мэсных дворян случаются. Давно не был. А то ты тут нахваливаешь, наяриваешь на свою дорожку неказистую (по памяти).
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51375 |
17 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:но люди говорят что сделают еще и дорогу от Гиппо до 2 кольцевой
че та сомневаюсь
ближе и проще до М6
Unknown_User_Del:opelvector:паходу накаркали тут
начали срезать старый асфальт от резиденции в сторону Гиппо(до резиденции пару лет как новый)
услышали молитвы форумчан, чтоб Опилю было канфортна до новой поликлиники и до Гиппы гонять за 5 минутЁпель, через неделю поеду с инспекцией в Крылово. Заценю твою бетонку, какие протрузии после неё у мэсных дворян случаются. Давно не был. А то ты тут
нахваливаешь, наяриваешь на свою дорожку неказистую (по памяти).
гы
ну бетонка не моя, а советская
ее до меня и думаю до тебя еще укладывали
хз зачем бетонку нахваливать? она ж бетонная
и че вас всех в эту жопумира тянет? шо вам тут намазано
Redneck13:kvas_tank:слабовато)
люблю шутки про себя. но только высокоинтеллектуальные)А где ты шутки увидел? Это все твои творения, так что не льсти себе, высокоинтеллектуальные шутки не для тебя.
Про рожденный ползать уже писал, значит можно про калашный ряд вспомнить, тебе ж цитаты нравятся.
ну понял, понял...)
шутить не умеем и шуток не понимаем)
но высочайший уровень домысливания! )
opelvector:и че вас всех в эту жопумира тянет? шо вам тут намазано
ты ж нахваливаешь - всем интересно, что там такое
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
173 |
|
opelvector:и че вас всех в эту жопумира тянет? шо вам тут намазано
Ну, есть у меня там знакомец, правда на другом краю деревни, но есть. Он возле водохранилища через кусты. Ну, второе, поднять настроение. Издалека полюбоваться твоим творением ...
А ты такой нелюдимый ... Жопы мира люблю обозревать.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51375 |
17 лет на сайте Город:
|
WPl:opelvector:и че вас всех в эту жопумира тянет? шо вам тут намазано
ты ж нахваливаешь - всем интересно, что там такое
всю жизнь я со слезами отбрехиваюсь, что кое как тут выживаем, а оказывается я расхваливаю бетонку
или получается, что вы мою жопумира абсираете, а в душе давитесь соплями зависти?
надо в сельсовет за процентом от продаж участков ехать, за раскрутку
Unknown_User_Del:opelvector:и че вас всех в эту жопумира тянет? шо вам тут намазано
Ну, есть у меня там знакомец, правда на другом краю деревни, но есть. Он возле водохранилища через кусты. Ну, второе, поднять настроение. Издалека полюбоваться твоим творением ...
А ты такой нелюдимый ... Жопы мира люблю обозревать.
не, с того конца меня не видно
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
173 |
|
opelvector:Unknown_User_Del:
opelvector:
и че вас всех в эту жопумира тянет? шо вам тут намазаноНу, есть у меня там знакомец, правда на другом краю деревни, но есть. Он возле водохранилища через кусты. Ну, второе, поднять настроение. Издалека полюбоваться твоим творением ...
А ты такой нелюдимый ... Жопы мира люблю обозревать.не, с того конца меня не видно
Не поленюсь. Закинем со знакомцем по две соточки и пойдем на другой конец ... деревеньки, глумицца будем
Блин, ветрила какой-то не хороший поднимается. Утром, пока все спали, пострухвал со своих хвойников снег, так солнышко вылезло и ветрило не такой был - ляпота. А ща и вылазить никуда не охота.