AnnAnn:Cao!:ужерю
ты, как полномочный представитель славных рядов мчс пояснила бы, чего это??)))
Возьмет кто-нибудь - и сожрет
Cao!, а вот это идея! А давайте съездим веткой в Припять на экскурсию! Cao, организуешь?
На одном из фото из зоны отчуждения порадовала бутылка 72-го портвейна. Эта школа ? ))
Morskoj briz:Кстати, вспомнила. У меня дед в юности работал киномехаником и на этом поприще погорел, буквально. ))) Это еще до войны было. Там кинопленка делалась из какого-то очень горючего материала. Надо было постоянно следить, а он отвлекся (семейные легенды гласят что на девку) и аппарат загорелся. Начался пожар. Он бросился его тушить новым тулупом. Потушил, но кусок тулупа обгорел.
globba:Cao!, а вот это идея! А давайте съездим веткой в Припять на экскурсию! Cao, организуешь?
ага. Вас тут в музей связи не вытянешь, а ты про Чернобыль через Киев, ага... Смешно и неудобно...
Cao!:ага. Вас тут в музей связи не вытянешь, а ты про Чернобыль через Киев, ага... Смешно и неудобно...
и не говори насмешили
плюс с учетом что многие туда помирать поедут
Cao!:ужерю = утерю. А кто утеряет, того сразу ужру!..
Ешь кашу, чтоб ты сдох, ты должен поправиться
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11396 |
17 лет на сайте Город:
|
"В зоне особого внимания" вышел на экраны 40 ( сорок) лет назад. Просмотрен он тоже уже не менее 100 раз, но каждый раз всё равно смотрится на одном дыхании, словно взахлёб.
Кстати, этот фильм - одна из причин, почему в 9 классе я пошел тренироваться в Клуб юного десантника у себя на районе..
И два года там отзанимался.
И заявление в ВДВ и Афган писал...
БыкЗдоровый,
Кстати, этот фильм - одна из причин, почему в 9 классе я пошел тренироваться в Клуб юного десантника у себя на районе..
И два года там отзанимался.
И заявление в ВДВ и Афган писал...
Да, все же надо отдать должное тогдашним промывщикам мозгов в том что они были настоящими профессионалами, не чета нынешним. Раз им удавалось своей пропагандой так зомбировать людей, что некоторые даже писали заявления о добровольной отправке на бойню.....
Дочка маленькая постоянно требует клип показывать про наше детство. Думаю он тут был 20 раз, но все равно
Завтра наберу туды, если примут часов в 14.00 с экскурсоводом, то подойдет?..
По итогу состав: TVV, я+1, AnnAnn, Mih-Mih... Пять есть. Идем?
Короче, заказала экскурсию на вс с 14.00 на от 5 до 10 человек, завтра посмотрим, что ответит музей.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11396 |
17 лет на сайте Город:
|
Cao!, для тех, кто в бронепоезде, это музей связи? Так мне сам Бог велел. Только точные координаты скиньте, пожалуйста