Olbaps:так і не зразумеў пакуль, у чым праблема - у чалавеке, ровары, ці дарозе?)
да нет никаких проблем) речь о том, что большинство грэвелистов по гравию не катается и о том, что сам по себе гравийник на тонких колесах так себе решение ездить по настоящему гравию, только и всего) по гравию, не по грунтам)
stetoskop:по гравию, не по грунтам)
Вот такие бывают грунты. Причем их полно стало за последние лет 5, т.к. лесовозов все больше и больше.
Кидай свои гравийки, заинтриговал даже. Хотя я сомневаюсь что там будет что-то интересное.
ps
Кстати, если пользоваться твоей терминологией, то я назову их настоящими грунтами. И большинство туристов по настоящим грунтам не катаются. Чисто парковые катальцы: на мм там, чтобы можно было за шашлыком на такси съездить, если вдруг забыли дома в холодильнике.
stetoskop, гравій бывае розны, ў РБ гравійныя дарогі неутрамбаваныя з пяском і крупнымі камянямі, на такіх дарогах вельмі хутка з'яўляцца характэрныя хвалі. У ПЛ гравійныя дарогі лепшай якасьці, аднародныя меньш пяску і гравій дробны і ўтрамбаваны, і цалкам камфортныя для любога ровара, можа, акрамя шасоўца, а ў ПВД можна на чым заўгодна ехаць, я на гарадском езьдзіў аднойчы - была даволі камфортна, толькі трохі павольна на мой погляд, з-за характэрнай вертыкальнай геамэтрыі).
у нас тут ёсьць мясцовы гравэлоўскі чацік - дык там людзі розныя - некаторыя па лясных сінглах на грэвэлах езьзяць, некаторым трэба каб асфальту болей і суха. але неяк з такім хлопцам паехалі ўздоўж чыгункі ўвёсну ні і ўлезлі ў калею ад трактара -ну і нічога - ніхто не плакаў, усе былі задаволеныя хоць і брудныя.
stetoskop олдскул, валит все в зад и не парится. но надо понимать, что при таком подходе перед скачет козликом даже на окурке. на спичечьке! отсюда непонимание скачущего и тех, кто не понял, откуда столько героизма на ровном месте
vittoo73:stetoskop олдскул, валит все в зад и не парится. но надо понимать, что при таком подходе перед скачет козликом даже на окурке. на спичечьке! отсюда непонимание скачущего и тех, кто не понял, откуда столько героизма на ровном месте
но ваще я изначально совсем не про это писал
2216171:stetoskop:по гравию, не по грунтам)
Вот такие бывают грунты. Причем их полно стало за последние лет 5, т.к. лесовозов все больше и больше.
найду чего-нить
найду чо-нить
Кидай свои гравийки, заинтриговал даже. Хотя я сомневаюсь что там будет что-то интересное.ps
Кстати, если пользоваться твоей терминологией, то я назову их настоящими грунтами. И большинство туристов по настоящим грунтам не катаются. Чисто парковые катальцы: на мм там, чтобы можно было за шашлыком на такси съездить, если вдруг забыли дома в холодильнике.
ну не знаю за ваши грэвелы и синглы. все время горники. сча надыбал на 27.5 колесах. пока норм. но заметил давно-что покрышки рулят. были рокет роны, сча смарт сэмы. однозначно веселее кенд каких...
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
822 |
2 года на сайте Город:
|
Смарт Сэмы так себе, ни рыба ни мясо имхо но на 27.5 мало суперкатящих покрых, сам себе всместо Ардентов Фаст траки взял, однозначно веселее катят, как вариант Виториа Мезкаль из накатистых есть.
K_O_T:однозначно веселее кенд каких
У нас, что ни Кенда, то дешман а в реале есть и норм модели.
K_O_T:были рокет роны, сча смарт сэмы. однозначно веселее кенд каких...
Были смарт сэмы, тяжелые, не колются, долго ходят, но порвал боковину. Рокет роны явно полегче раза в полтора, а как катят и износ? Собираюсь купить.
quote="2216171"]Вот такие бывают грунты. Причем их полно стало за последние лет 5, т.к. лесовозов все больше и больше
гравийки не фоткал наверное, ну что там представлять - крупный шебень с теркой конкретной и кучей песка, по которым гоняют трактора и грузовики с веселыми комбайнерами. Я не говорю, что их проехать нельзя, но чот скока езжу - там и пвдшников не всегда астретишь, не то что группу гравелистов, решивших катнуть соточку в выходной день, только на асфальте встречаю да укатанных грунтах. ну всякие налибоки не берем, конечно, там народ знает, куда суется
представляю, каково твоим напарникам все это выслушивать. не нервы - канаты!
Andrey_S_:K_O_T:были рокет роны, сча смарт сэмы. однозначно веселее кенд каких...
Были смарт сэмы, тяжелые, не колются, долго ходят, но порвал боковину. Рокет роны явно полегче раза в полтора, а как катят и износ? Собираюсь купить.
я на них долго ездил. правда не так чтоб большие расстояния. износа почти не было. тихие. но там и сам вел легкий - скотт аспект 10 (2011). сча не могу его забрать-так сложились обстоятельства(((.
stetoskop:Вот такие бывают грунты. Причем их полно стало за последние лет 5, т.к. лесовозов все больше и больше
какая разница какой велосипед, если ты пешком идёшь и тащишь его рядом
Andrey_S_:Рокет роны явно полегче раза в полтора, а как катят и износ? Собираюсь купить.
рокеты катят неплохо даже и по асфальту
но все же слишком злые
поскольку грунта мало перешел на конти рейс кинг протектион - хорошо, тоже хватает надолго, накат получше
voidby:stetoskop:Вот такие бывают грунты. Причем их полно стало за последние лет 5, т.к. лесовозов все больше и больше
какая разница какой велосипед, если ты пешком идёшь и тащишь его рядом
речь ваще не об этом была)
мезкали тоже по асфальту бодро катят, не хуже полусликов. но ресурс примерно 4к прикидывается, если 50/50 асфальта и один раз перекинуть пер/зад