AnnAnn, для него было... я бы в пальто в душ не пошёл ... по крайней мере в состоянии "ещё хожу"..
Он не тюфяк. У него "мировая мама". Во где вешалка.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11396 |
17 лет на сайте Город:
|
Банька моей юности!!! С батей там парились!! А потом по пивку!!! 3 литра Жигулевского!! в банке))))
БыкЗдоровый, Денис, так ты там где-то рядом жил ?) у меня любимая бабуля там рядом жила, на Одесской.. в детстве много времени там проводили
AnnAnn, так-то да... Чтобы тебя складировали в самолёт и перепутать квартиры- это совсем не уметь пить надо. А волевой человек, если знает, что не умеет, никогда не превысит.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11396 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:БыкЗдоровый, Денис, так ты там где-то рядом жил ?) у меня любимая бабуля там рядом жила, на Одесской.. в детстве много времени там проводили
Батя жил в соседнем доме. Челюскинцев , 8 , он же Одесская, 1 )
V_T_B:Чтобы тебя складировали в самолёт и перепутать квартиры- это совсем не уметь пить надо.
Это точно
Ни один ни другой удар не держат
БыкЗдоровый:A.Z.:БыкЗдоровый, Денис, так ты там где-то рядом жил ?) у меня любимая бабуля там рядом жила, на Одесской.. в детстве много времени там проводили
Батя жил в соседнем доме. Челюскинцев , 8 , он же Одесская, 1 )
а бабуля Одесская, 61 дома давно нет..
Leo-Leo:V_T_B:Чтобы тебя складировали в самолёт и перепутать квартиры- это совсем не уметь пить надо.
Это точно
Ни один ни другой удар не держат
если смешать пиво и водку, то неудивительно
A.Z.:если смешать пиво и водку, то неудивительно
Дык, "не можешь пить - не мучай *** "
AnnAnn:Leo-Leo:Ни один ни другой удар не держат
Надю жалко
ай, она сама не знает чего хочет
Leo-Leo:AnnAnn:Leo-Leo:Ни один ни другой удар не держат
Надю жалко
ну так выбор то невелик
AnnAnn:Leo-Leo:AnnAnn:Leo-Leo:Ни один ни другой удар не держат
Надю жалко
ну так выбор то невелик
ну да... один сильно правильный и зануда, другой с мамой живет до сих пор )))) и оба еще алкоголики и удар не держат
я бы тоже растерялась
наверное, третьего бы подождала
а я в детстве тоже тут жил
точнее тут
рядом с аэропортом
Leo-Leo:наверное, третьего бы подождала
царя из ивана васильевича
m141170:царя из ивана васильевича
не, может Ширвиндт все-таки до Ленинграда долетел бы, мы ж остаемся в рамках фильма
было бы поинтереснее, ятакщитаю
m141170, не, зачем царя. В "Самая обаятельная и привлекательная" был чудный эпизод в ресторане о Мичурине и милостях природы
БыкЗдоровый:
Сразу видно, что малолетка писала. От многих я фактов я много таки смеялась. Организовывают экскурсии регулярно и постоянно в Припять, но только через Киев.
Mih-Mih:В общем купите себе записную телефонную книжку и перепишите в неё номера друзей и знакомых из своих смартфонов и антикварных нокий.
Рекомендую!
... и спрячьте их в трех экземплярах в трех разных местах, потому что ужерю, пожар и наводнение еще никто не отменял!.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11396 |
17 лет на сайте Город:
|
Cao!:ужерю
ты, как полномочный представитель славных рядов мчс пояснила бы, чего это??)))