Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 9 января 2019 08:53

FastGangster, для вывода с XBOX сигнала DTS, Dolby Digital - надо приложение за бабки покупать

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13111

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13111
    # 9 января 2019 09:22
    Dr.XirurG:

под музончик с танцами?

срамота ! :trollface:

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 9 января 2019 11:35

Shulz, ничего ты не понимаешь, такая и должна быть ручная мойка ;)

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 9 января 2019 12:46

Вопрос по Аргентине. Влияет ли как-то на мои неудачи факт, что я Аргентину выставляю на приставке, чтобы попробовать оплатить, а затем обратно переключаю страну по умолчанию (Польша)? Может, ее оставить на постоянно?

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 9 января 2019 13:05

sergo_scientist, никак не влияет. P.S. Почему Польша?

• mz.LORD Xbox Team
    офлайн
    mz.LORD Xbox Team

176

13 лет на сайте
    пользователь #706793

Написать сообщение

176
    # 9 января 2019 13:16
    sergo_scientist:

Вопрос по Аргентине. Влияет ли как-то на мои неудачи факт, что я Аргентину выставляю на приставке, чтобы попробовать оплатить, а затем обратно переключаю страну по умолчанию (Польша)? Может, ее оставить на постоянно?

Все попытки покупок делали только с консоли?

офлайн

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 9 января 2019 13:22 Редактировалось sergo_scientist, 1 раз.
    Troller:

sergo_scientist, никак не влияет. P.S. Почему Польша?

Спасибо. По Польше:
    1) нет проблем с оплатой (я туда периодически катаюсь, плюс почти без проблем настроил возможность покупки через белорусскую карту на компе/мобильнике, минуя приставку, в том числе игр для xbox360, в том числе бесплатных по голду)
    2) потому что стормозил, не промониторил цены на игры после покупки ящика в разных регионах.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд

mz.LORD:

Все попытки покупок делали только с консоли?

Нет, под ВПН с компа тоже. ВПН, правда, бесплатный.

• mz.LORD Xbox Team
    офлайн
    mz.LORD Xbox Team

176

13 лет на сайте
    пользователь #706793

Написать сообщение

176
    # 9 января 2019 13:36

В общем, есть подозрение, что из-за большого количества попыток покупок с компа могли заблокировать учетку в связи с подозрительной активностью. У меня так было, сначала тыкал много раз с компа, ничего не покупалось в Аргентине, потом с консоли тоже не покупалось. Через месяц попробовал купить но сразу с консоли - все купилось. Карту не менял, адреса не трогал. Для себя понял, что покупать теперь буду сразу с консоли. Хотя может так просто все совпало))

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 9 января 2019 13:50

mz.LORD, ну у нас наверху в шапке так и написано - все покупки со сменой региона только на консоле

• Andr01de2812 Junior Member
    офлайн
    Andr01de2812 Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1845100

Написать сообщение

31
    # 9 января 2019 14:36

Тоже в выходные стал счастливым обладателем XBOX one X. Но Xbox Game Pass который идёт вместе с приставкой не смог активировать, на картонке написано что надо его применить до 28 августа. Купил Game Pass в Польском маркете на месяц, за 0.21 $. Подскажите когда закончиться месяц геймпасса, смогу ли я взять месяц подписки на сервис за 30 российских рубля в русском сторе?

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 9 января 2019 14:45 Редактировалось Troller, 1 раз.

Andr01de2812, сможете, если скидка на него к тому моменту не закончится

• Andr01de2812 Junior Member
    офлайн
    Andr01de2812 Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1845100

Написать сообщение

31
    # 9 января 2019 14:55
    Troller:

Andr01de2812, сможете, если скидка на него к тому моменту не закончится

спасибо за ответ, теперь буду точно знать.

офлайн

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 9 января 2019 15:09 Редактировалось sergo_scientist, 1 раз.
    mz.LORD:

В общем, есть подозрение, что из-за большого количества попыток покупок с компа могли заблокировать учетку в связи с подозрительной активностью. У меня так было, сначала тыкал много раз с компа, ничего не покупалось в Аргентине, потом с консоли тоже не покупалось. Через месяц попробовал купить но сразу с консоли - все купилось. Карту не менял, адреса не трогал. Для себя понял, что покупать теперь буду сразу с консоли. Хотя может так просто все совпало))

Это возможно. Я, правда, много попыток купить не делал (3-4 попытки с косоли и 2-3 с компа/мобильника, все это в течение недели, наверное). Но до этого зарегил эту же карточку на Венгрию, где купил за 4 доллара Майнкрафт (без проблем, кстати). Вероятно, затык в этом. Хотя, когда привязывал карточку к Аргентине, у меня дежурно сняли 32 ихних тугрика. Так понимаю, это 1$. Но вот дальше купить - не дает.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 9 января 2019 15:24 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

Я что против, кипятите в любых счелях, и как порекомендовали вам ещё накрыть одеялом для пущего эффекта. По личным наблюдениям, если сунуть в такие счелки, или даже ложить банально на тумбочку, засовывая под телевизор, xbox one x начинает греметь как ps4 pro. Если лежит банально на тумбочке сверху, и выбросам воздуха ничего не мешает, то есть не создаётся вакуум. Слышим только звук винчестера при любых нагрузках в любых играх.

• ChinaKin Senior Member
    офлайн
    ChinaKin Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #658412

Написать сообщение

629
    # 9 января 2019 15:52

Не надо преувеличивать, у меня

начиная с фатак, и ничего не греется и не шумит,
    а перед телеком ничего не должно стоять :znaika:

PSN ID: RunPixel | Xbox live: Chinakir
  • LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

18 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 9 января 2019 16:21
    sergo_scientist:

Это возможно. Я, правда, много попыток купить не делал (3-4 попытки с косоли и 2-3 с компа/мобильника, все это в течение недели, наверное). Но до этого зарегил эту же карточку на Венгрию, где купил за 4 доллара Майнкрафт (без проблем, кстати). Вероятно, затык в этом. Хотя, когда привязывал карточку к Аргентине, у меня дежурно сняли 32 ихних тугрика. Так понимаю, это 1$. Но вот дальше купить - не дает.

У меня тоже было так с Аргентиной. 1$ списали без проблем, но покупки не проходили, ни с консоли, ни с сайта. Дня через 3-4 всё заработало само.

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5109

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5109
    # 9 января 2019 17:15
    LegionSC:

Дня через 3-4 всё заработало само.

Приор?

• ChinaKin Senior Member
    офлайн
    ChinaKin Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #658412

Написать сообщение

629
    # 9 января 2019 17:37

Ватч догс 2 классная игра с отличным графонием, для меня одна из не многих от юбисофт которая ну вот прям очень понравилась,
    с удовольствием собирал все ачивки, помню онлайн там тоже был прикольный.
    Вчера прошёл великолепную Little Nightmares, мастхэв для тех кто в восторге от лимбы и исайд, обязательно брать комплит эдишн,
    в длс открываются интересные моменты, так же ответы в самом сюжете, а он не такой простой как может показаться на первый взгляд,
    в интернете и ютубе много интересных теорий.

PSN ID: RunPixel | Xbox live: Chinakir
  • FastGangster Member
    офлайн
    FastGangster Member

150

8 лет на сайте
    пользователь #2279577

Написать сообщение

150
    # 9 января 2019 18:37 Редактировалось FastGangster, 1 раз.

Делюсь опытом, а может кто-то поможет своим. Вот что ответили майки на запрос о возврате боблишек за игру.
    '' О вашем запросе на возврат. Мы рассмотрели ваш запрос на заказ 9563827193 01 января 2019 года и обнаружили, что он не подлежит возврату в соответствии с Условиями продажи Microsoft.''
    Что там за такие условия продажи на основании которых продукт не подлежит возврату? И есть ли смысл пытаться ещё писать?
    P. S. Дело не в деньгах, там мелочь, интересно просто вообще как это работает, возвращают ли в случае чего.

• Averto Xbox Team
    офлайн
    Averto Xbox Team

671

13 лет на сайте
    пользователь #647302

Написать сообщение

671
    # 9 января 2019 19:11 Редактировалось Averto, 1 раз.
    FastGangster:

Делюсь опытом, а может кто-то поможет своим. Вот что ответили майки на запрос о возврате боблишек за игру.
    '' О вашем запросе на возврат. Мы рассмотрели ваш запрос на заказ 9563827193 01 января 2019 года и обнаружили, что он не подлежит возврату в соответствии с Условиями продажи Microsoft.''
    Что там за такие условия продажи на основании которых продукт не подлежит возврату? И есть ли смысл пытаться ещё писать?
    P. S. Дело не в деньгах, там мелочь, интересно просто вообще как это работает, возвращают ли в случае чего.

Это вам так сотрудник поддержки ответил в онлайн-чате?

Две-три недели назад запрашивал возврат средств за Dark Souls 3 (игра была куплена в Турции). Причина возврата: игра очень плохо выглядит на иксе (900р). Запросил возврат, но сначала попал в онлайн-чат не с тем сотрудником техподдержки, она написала что у нее нету таких полномочий и сказала написать в другой "отдел". В следующий раз попал на нужного сотрудника и он ответил мол: "не совсем понимаю почему предыдущий сотрудник теххподдержки с которым вы общались направил вас к нам, т.к. в вашем регионе фунция возврата не действует, но я сейчас все сделаю":) В итоге на следующий день деньги уже вернулись на карту.