serg42:victor-vira, а тебе что , не выдают?
Зачем мне выдавать?????
Я всегда имею возможность провести чек и копию чека через бухгалтерию......)))))

|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
serg42:victor-vira, а тебе что , не выдают?
Зачем мне выдавать?????
Я всегда имею возможность провести чек и копию чека через бухгалтерию......)))))

mr.nabob, вероятно никак. Помню тоже пробовал пару лет назад - ничего не вышло.
Но если мозолит глаза, то можно написать в сапорт https://support.onliner.by/
По идее там хотя бы ответят, а может даже и удалят.
eraheht, да уж. печально. вот и размещай объявления в каталоге онлайнера. знал бы о такой ерунде = в жизни бы не пользовался здешним каталогом, не размещал объявления в нем.
mr.nabob, https://catalog.onliner.by/used/users/1375562
Нет активных обьявлений
victor-vira:Я всегда имею возможность провести чек и копию чека через бухгалтерию......)))))
это холостяцкое наверное
может даже дедушкино 
serg42, я про закрытые. висят больше 5 лет. видит их кто или нет не знаю но там есть номер телефона. т.е. личные данные. которые возможно как то можно вытащить. а это мне не нравиться.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
Mig7:victor-vira:Я всегда имею возможность провести чек и копию чека через бухгалтерию......)))))
это холостяцкое наверное
![]()
может даже дедушкино
Стратегический запас....))))
victor-vira:Стратегический запас....))))
интересно сейчас такое производят?
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
Mig7:victor-vira:Стратегический запас....))))
Сейчас производят реплики .....)))))
Mig7:victor-vira:Стратегический запас....))))
65 %? Производят. Производят и более щелочное (72%, например). Разве что реально техническое не производят. Которое когда-то выдавалось некоторым работягам для стирки тех же сварных роб. Там "огонь" был. Половую тряпку после ремонта отстирывало до белизны штор (в активаторной машинке). Правда, после 5-6 стирок стирать было уже нечего))).
Выпускалось это мыло, кстати, в Гомеле)))
mr.nabob:я про закрытые. висят больше 5 лет. видит их кто или нет не знаю но там есть номер телефона. т.е. личные данные. которые возможно как то можно вытащить. а это мне не нравиться.
Да, ваших закрытых объявлений не видно
Мало того, если вы такой же мнительный как и я, то можете залезть в закрытые, затем нажать на цену, и "редактировать", заменив телефон, фото и название. Т.е. вообще стерев все по максимуму, и даже заменив на рандомные объявления. Лично я так и сделал вроде бы, на сколько помню.
А веб архив не архивирует пользователей онлайнера - проверено, т.е. достать эту страницу где-то из памяти интернета не получится.

https://realt.onliner.by/2025/08/12/vladelcy-doma
А у нас тоже надо брать разрешение?
Покупаешь участок, и в течении 3 лет вроде надо облагородить
Если строить дом, то могут признать незаконным?
Лешик,
... у нас тоже надо брать разрешение?
Покупаешь участок, и в течении 3 лет вроде надо облагородить
Если строить дом, то могут признать незаконным?...
жалко, что шапку в теме отключили...
Especially for you:

Marabu:жалко, что шапку в теме отключили...
с таким успехом, эту тему можно закрыть вообще
Сейчас есть и поисковики и ии
А тема была создана в 2012
eraheht:Да, ваших закрытых объявлений не видно
действительно не видно. а как культурно послали. мол изменения в работе сайта не планируются... интересно. а что за необходимость может возникнуть через 5 лет что бы смотреть/открывать старые, удаленные объявления