Эти Милдиани вроде видел у нас где-то в продаже.
Вино так точно было.
Эти Милдиани вроде видел у нас где-то в продаже.
Вино так точно было.
IgarAnt71:Эти Милдиани вроде видел у нас где-то в продаже.
Вино так точно было.
да, было...раньше в Виталюры поставлялось...Мукузани из красного и Твиши из белого - вполне себе
Тут надо понимать один простой факт - производство вина и производство бренди - совсем разные процессы, и при хорошем вине вполне можно иметь посредственный коньяк. Обратная ситуация случается, очевидно, сильно реже, по понятным причинам
bgmp8:Кто пробовал Узбекский коньяк, что лучше взять?
что по ценам? через 3 недели собираюсь в Ташкент
В Санте Борисова не только Баку в коробке, а и Абшерон 6 в новой таре по 27₽. По крайней мере был в Минске в среду и в Санте на Макаёнка был тока Баку.
Обратил внимание, что купленный мной Баку был слегка запыленный - вроде в коробке же находится.
IgarAnt71:В Санте, купленный мной Баку был слегка запыленный - вроде в коробке же находится.
Не к добру! Видать в коробку запихнули после долгого стояния на полках склада готовой продукции.
Shpodrik:bgmp8:Кто пробовал Узбекский коньяк, что лучше взять?
что по ценам? через 3 недели собираюсь в Ташкент
И ещё множество других XO, как-будто других букв нет,
Цены 10-30$, не покупал
офлайн
JekyllHyde
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
bgmp8:И ещё множество других XO, как-будто других букв нет,
Цены 10-30$, не покупал
Особливо поржал с Коньяк ординарный X.O.
Эхъ, где бы сейчас Frapin 15 найти...
bgmp8, По ситуации 2023г. довелось попробовать брэнди двух производителей. На Вашем первом фото есть Юбилейный Узбекистан 25 производитель "ТашкентВино". Старая гос.компания. 3-5 летки ни о чем, мне не понравились. Из того, что по пробывал Ташкент 15 - мягкий, не спиртуозный, без деревяшки, цветочный, женский вариант - из этих соображений брать можно. Ценник был около 10-12 у.е. Юбилейный очень хотел взять, но не сложилось. С учетом меньшего брата вкус вероятно будет близок к Ташкенту. На пробу бы взял. По остальным фото - х.з. Как говорил ЛеДчик берите чисто на пробу. Вторая компания молодая FERGHANA FRANCE, имеет свои виноградники, больше за вино, но выпускают ряд брэнди. Самый дорогой ( около 20-22 у.е. ) был ERA extra old 20 лет выдержки. У них была два продукта (раньше). В пузатой бутылке гнали в Азию - очень сладкий, брать не стоит, второй в виде высокого штофа - по вкусу кардинально отличался от Ташкента, я бы сказал ближе к Азербайджанскому Хану - более виноградный, ароматный, тягучий, сладковат...но можно брать. 7-10 летки этой компании сделаны под Наполеоны ( тип бутылки, надписи) - как водкозаменитель не плох, собственно что-то из нишевых армян и молдован. Рекомендую попробовать вино из айвы - интересно, хоть и не мой продукт.
cassa:В пузатой бутылке гнали в Азию - очень сладкий, брать не стоит, второй в виде высокого штофа - по вкусу кардинально отличался от Ташкента, я бы сказал ближе к Азербайджанскому Хану - более виноградный, ароматный, тягучий, сладковат.
Бренди из этого региона почти все сладкие, у них от жаркого лета местные сорта винограда слегка заизюмленные еще перед сбором. Далеко не всякому понравится. Зачастую выходит эдакий айсвайн о 40 градусах.
cassa:На первом фото есть Юбилейный Узбекистан 25 производитель "ТашкентВино". 3-5 летки ни о чем, мне не понравились.Ташкент 15 - мягкий, не спиртуозный, без деревяшки, цветочный, женский вариант - из этих соображений брать можно. Ценник был около 10-12 у.е. Юбилейный С учетом меньшего брата вероятно будет близок к Ташкенту. На пробу бы взял. Как говорил ЛеДчик чисто на пробу.
Я Поддержу Вас, но в части бренди "Узбекистан". Мой отец гостил в Ташкенте и его районе в допандемийное время. Привёз мне три бутылки разных бренди. Из них запомнил ток одно, в синей коробке, высокая бутылка, Узбекистан. Стоила около 20 баксов. Запомнилась посредственным "кристалловским" вкусом и ароматом. Отцу не сообщил конечно. Похвалил и попросил добавки. В общем не в ударе .
Брутальный мужской аромат, винограда, кураги, дуба, пекучий но в тоже время не оч спиртуозный спирт, и аромат мужского лосьона, так и не разгадал что это.
Как сказал предыдущий оратор "вкусный", поддерживаю, вкусный)
Мане 10 , нервно курит в сторонке...
Кураж-Бамбей:мужской аромат, винограда, кураги, дуба, пекучий но не спиртуозный, аромат мужского лосьона
Как сказал предыдущий оратор , вкусный)
Лосьон и одеколон "Тройной" не пил. Однако! Скорее Поддержу,
Всёж 40°-это по мужской части правильнее.
Вы дополнили и я допишу:
Манэ10 не курит в сторонке. Ниразу даже....
Всё субъективно. "Хрен редьки не слаще" , говорит русская поговорка( один "вариант" не лучше другого, примерно ровно всё). Дело вкуса . Всего лишь.
ЛеДчик, Манэ и рядом не стояло! Я свое мнение высказал.
Эти напитки не равны! Не пишите чушь. Искандер на голову выше чем Манэ, вкус, аромат, послевкусие все лучше.