Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 11 февраля 2017 23:36
    mikolastt:

Vind, да, мечтал что фв сделал качественный скачек в следующем поколении, да не судьба, не сделал. Как был дешевым(не в плане $) шротом, так и остался. А фанаты продолжают петь мантры и фапать на эти поделки

Фанаты - посольства, фирмы(я купил на фирму 3шт), купили и продолжают покупать. Где американцы ? Почему у посольства америки в пользовании 3 VW ? У них же ввоз без таможни. Зачем они его купили ?
    Зачем канадское посольство купило 2 V Класса ? Чем хуже ездить на американских минивэнах ?

• mikolastt Senior Member
    офлайн
    mikolastt Senior Member

863

10 лет на сайте
    пользователь #1492602

Написать сообщение

863
    # 11 февраля 2017 23:38
    Скептик:

возьмём пассат

Народных пассатов я не трогал. Здесь согласен, обобщил немного. Пассату равных нет :znaika:

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5091

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5091
    # 11 февраля 2017 23:44

mikolastt, гольф, тиг, поло европейский?

• mikolastt Senior Member
    офлайн
    mikolastt Senior Member

863

10 лет на сайте
    пользователь #1492602

Написать сообщение

863
    # 11 февраля 2017 23:48
    Скептик:

гольф

Можно уже рассматривать корейцев-одноклассников.
    Вот тиг и поло-евро не пробовал.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Vind:

Зачем они его купили ?

Может потому что экспресс фаршированный стоит так раза в 2 дороже мультивена? Да и шевроле закрыл свою деятельность в РФ, а у немцев будет гарантийный сервис

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 11 февраля 2017 23:56 Редактировалось Vind, 2 раз(а).
    mikolastt:

Может потому что экспресс фаршированный стоит так раза в 2 дороже мультивена?

Экспрес в уса стоит 30-40к. Доставка копейки, как мото. Таможни нет. На учет ставится и поехал.
    Мультик Т6 тут будет стоить от70-...к. Видел экспресс ? Я да и ездил.. Значит говно по определению, совпадает с моим мнением.

• ugotit Member
    офлайн
    ugotit Member

237

14 лет на сайте
    пользователь #328127

Написать сообщение

237
    # 12 февраля 2017 00:08
    turumtumtum:

Vind:

Расход топлива и форма кузова. Тут пикапы никогда не были популярны.

Diman25:

у нас движки больше 2 литров уже роскошью считаются. А всякие 6,4 - так на уровне богов.

да мой вопрос был на фразу "американцы кончились в конце 80-х". и попытка прояснить - так может не кончились? может просто нормальные американские машины до нас не доходят (дорого, не популярно, и т.д. и т.п)

P.S. с полгода назад в вильнюсе видел забавную картину - на одной из улочек водитель форда ф350 (припаркованного по правилам) ругался с водителем какой-то легковушки. видать причина ругани была в том, что этот форд фактически закупорил проезд своими габаритами и всем остальным надо вылазить на тротуар для того что бы проехать

Ну это pick up trucks, тут уже лайфстайл другой, можно тогда ещё мак и питербилт сюда ещё как бы впечатляет )), я имел ввиду просто легковые авто, например как таурус последний из робокопа нормальный, потом погнали следующие поколения какое-то фуфло

• ндс Member
    офлайн
    ндс Member

431

11 лет на сайте
    пользователь #862614

Написать сообщение

431
    # 12 февраля 2017 00:25

Vind, t5 гниют безбожно, приятель за пять лет второй раз красит , и это автос купленный новым в Польше, а что говорить про сборку кривыми руками в РФ . а если учесть , что все производители начали активно экономить , Т6 лучше предшественника не будет.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Vind, да и не минивэн это , а микрик, какой кайф сидеть как маршрутке , на табурете?

• ugotit Member
    офлайн
    ugotit Member

237

14 лет на сайте
    пользователь #328127

Написать сообщение

237
    # 12 февраля 2017 00:27
    Vind:

mikolastt:

Vind, да, мечтал что фв сделал качественный скачек в следующем поколении, да не судьба, не сделал. Как был дешевым(не в плане $) шротом, так и остался. А фанаты продолжают петь мантры и фапать на эти поделки

Фанаты - посольства, фирмы(я купил на фирму 3шт), купили и продолжают покупать. Где американцы ? Почему у посольства америки в пользовании 3 VW ? У них же ввоз без таможни. Зачем они его купили ?
    Зачем канадское посольство купило 2 V Класса ? Чем хуже ездить на американских минивэнах ?

Ай что под рукой то и купили, и кстати тут вступает в игру такой стереотип vw для американцев иномарка и как бы не плохая, и например точно знаю, что в Японии vw multivan очень ценится и стоит дурных денег так же как и Ауди, при всём при том какой бы тойота надежной не была, нет пророка в своём отечестве короче

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5091

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5091
    # 12 февраля 2017 00:36
    mikolastt:

Можно уже рассматривать корейцев-одноклассников

Нет.
    Фокус может быть, ну и астра к (опять же судя по j), но у нас их нету.

• ugotit Member
    офлайн
    ugotit Member

237

14 лет на сайте
    пользователь #328127

Написать сообщение

237
    # 12 февраля 2017 00:40
    Скептик:

ugotit:

Скептик:

ugotit, ну ка, что не так с шеви Круз с 1,4?

У товарища такой сейчас пробег где то 60 тыс. Приехал в рб было 13 тыс км, сейчас уже течи масла сзади двигателя замена помпа 2 раза, глюки компа, но тут может мороз повлиял

У меня такой же двигатель на жопеле. Да, тоже была два раза замена помпы. Вторая помпа, оказалась некачественной. Цена вопроса 60е с чем-то за две. И пару часов работы. Я уже на нем проехал 90тык у нас, общий почти 140.

Я так читаю, потом думаю, что за жопель, Может жигули.. нет не подходит, и потом догнал, что имеется ввиду Опель ))

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5091

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5091
    # 12 февраля 2017 00:40

ндс, бла-бла-бла. На конторе каравелла т5, рест 9 или 10 года, ездит каждый божий день. Пробег уже приближается под 300 тысяч. Не только по Минску ездит, а периодически случаются вояжи на РФ или КЗ, когда тягачи колом стоят. Не намека на ржу. Да, моется несколько раз в неделю.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

ugotit, Опель астра j.

• Ilario Senior Member
    офлайн
    Ilario Senior Member

784

14 лет на сайте
    пользователь #309912

Написать сообщение

784
    # 12 февраля 2017 10:12
    mikolastt:

Vind, а что я должен тыкать всем на чем я ездил?
    А т6 был дизель, серебристый, овно-овном, по сравнению с экспрессом, как в динамике, так и в комфорте. Да и вообще wv- дешевка, бюджетный сегмент, как бы не надували щеки их поклонники :trollface:
    После НГ продал т5, случайно купленный, попробовал т6(думал может купить)- блеванул на немца, мне такая погремушка не нужна :znaika:

дешевка-это банки консервные японские и корейские.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 12 февраля 2017 12:53
    ugotit:

Vind:

mikolastt:

Ай что под рукой то и купили, и кстати тут вступает в игру такой стереотип vw для американцев иномарка и как бы не плохая, и например точно знаю, что в Японии vw multivan очень ценится и стоит дурных денег так же как и Ауди, при всём при том какой бы тойота надежной не была, нет пророка в своём отечестве короче

Думаю, что купили потому, что экспресс официально здесь качественно не обслужишь.

• DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 12 февраля 2017 13:09
    Скептик:

mikolastt:

Можно уже рассматривать корейцев-одноклассников

Нет.
    Фокус может быть, ну и астра к (опять же судя по j), но у нас их нету.

Астра К будет у ОД в мае. В фарше 24Кевро.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5091

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5091
    # 12 февраля 2017 13:20

DIMEX, кому она нужна за такие деньги.

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 12 февраля 2017 13:26
    Скептик:

+++ Сид GT 206 лс - $23 с пригоном.

• ндс Member
    офлайн
    ндс Member

431

11 лет на сайте
    пользователь #862614

Написать сообщение

431
    # 12 февраля 2017 13:39

Скептик, бла-бла-бла больше присуще вам, диванным аналитикам , которые от каждой бочки затычка , а я пишу только о том что вижу своими глазами , как то так)

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 12 февраля 2017 15:04
    энергет:

Скептик:

+++ Сид GT 206 лс - $23 с пригоном.

+++
    Классная машина, но я только внутри посидел, не катался. Когда курс был приятнее, стоили по 17-18тыс.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5091

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5091
    # 12 февраля 2017 15:18
    ндс:

Скептик, бла-бла-бла больше присуще вам, диванным аналитикам , которые от каждой бочки затычка , а я пишу только о том что вижу своими глазами , как то так)

Все вокруг дураки, один вы эксплуататор. В частности, про т5, поете про приятеля т5, а я вам говорю про машину предприятия, на которой езжу с водителем минимум раз в неделю. Ваше слово - против моего. Бывает такая вещь, как брак производства. Даже если у вашего приятеля красили два раза, не значит, что все поголовно сгнивают за пять лет.
    P.S. как-то вы мне тут советовали поездить сначала, на нормальных машинах... Если тойотка сиенна - нормальное авто, то сочувствую, ага.

• h0rs1k Senior Member
    офлайн
    h0rs1k Senior Member

1482

16 лет на сайте
    пользователь #147078

Написать сообщение

1482
    # 12 февраля 2017 15:50

Скептик, поддержу, на фирме две Каравеллы, т5 и т6, обе брались новыми, причем т6 еще и на дсг :)
    Старая проехала уже 400к, существенных проблем 0, в том числе и по кузову. Новая чуть больше 100к, сам за рулем проехал не меньше 10к - начиная от Вильнюса с Белостоком, заканчивая Франкфуртом. По автобанам 180 едет легко, отличная машина.
    Когда начинаешь обращать внимание на них на трассах, поражаешься их количеству, даже у нас. Не говоря уже про Европу. Всех поколений. Поют про то, какое гумно эти бусы от фольца, только те, кто "устриц не ел".