Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 4 марта 2019 16:18
    lobank:

Это ТАКОЙ бред и обман - все эти официальные заявления, пресс-релизы и прочее и прочее от а-100!

Эх, были бы вожжи в ваших руках, господин лобанк, всех бы обманщиков давно под трибунал пустили. Но, как видите, раз Новая Боровая растёт и крепнет, значит стоит вам подзадуматься о ваших резких и не столь правдивых высказываниях.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 4 марта 2019 18:31 Редактировалось lobank, 3 раз(а).
    Seis:

lobank:

Это ТАКОЙ бред и обман - все эти официальные заявления, пресс-релизы и прочее и прочее от а-100!

Эх, были бы вожжи в ваших руках, господин лобанк, всех бы обманщиков давно под трибунал пустили. Но, как видите, раз Новая Боровая растёт и крепнет, значит стоит вам подзадуматься о ваших резких и не столь правдивых высказываниях.

1. Я легко могу доказать то, что а-100 это организация, которая обманывала покупателей!
    Официальным документом Мингорисполкома. Вы это прекрасно знаете! :lol:

2. Почему Вы (как пиарщик а-100 из списка) не пишите и не включаете в шапку информацию о том, что Новая Боровая является ДЕРЕВНЕЙ КОПИЩЕ, боровлянского сельсовета, минского района. Что тщательно и долго скрывалось а-100...
    Да и прямо сейчас а-100 стыдливо умалчивает, что офис продаж расположен В ДЕРЕВНЕ КОПИЩЕ!
    Стоит зайти на сайт https://newbor.by/ (адрес офиса внизу справа страницы) или перейдя в контакты https://newbor.by/kontakty/
    :lol: Почему честно не написать "ДЕРЕВНЯ КОПИЩЕ"??? :-?

З.Ы. Я, кстати, рад, что ДЕРЕВНЯ КОПИЩЕ развивается! Как кто-то правильно писал в комментариях - "важнешая социальная функция"...

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 4 марта 2019 18:55
    cosmoball:

VasiliyB:

cosmoball:

По договору дата сдачи - 2-й квартал 2020. Почему такая инфа на сайте - не ясно, все вопросы к А100

mikolabel:

Я вам больше скажу, у нас по договору 3 квартал 2020! И в офисе продаж сказали, что не факт ;)

Вы шутите? А чего у меня 4ый 2019? Они даты эти в договоры с потолка что ли вписывают? Вы точно про Клаб-хаусы речь ведете?

Точно про клаб-хаусы. Думаете, не знаем, где жить собираемся?)

Если не путаю, там два таких дома будет. Возможно, что у них разные сроки сдачи...

• cosmoball Neophyte Poster
    офлайн
    cosmoball Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1836609

Написать сообщение

5
    # 4 марта 2019 19:29
    ana_july:

cosmoball:

VasiliyB:

cosmoball:

По договору дата сдачи - 2-й квартал 2020. Почему такая инфа на сайте - не ясно, все вопросы к А100

mikolabel:

Я вам больше скажу, у нас по договору 3 квартал 2020! И в офисе продаж сказали, что не факт ;)

Вы шутите? А чего у меня 4ый 2019? Они даты эти в договоры с потолка что ли вписывают? Вы точно про Клаб-хаусы речь ведете?

Если не путаю, там два таких дома будет. Возможно, что у них разные сроки сдачи...

Эти дома не могут быть сданы раздельно, так как у них общий стилобат.

• lipan87 Junior Member
    офлайн
    lipan87 Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #416156

Написать сообщение

99
    # 4 марта 2019 20:04

[censored by Grace-o 3.5.17 3.5.9]

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 4 марта 2019 20:34
    lobank:

1. Я легко могу доказать то, что а-100 это организация, которая обманывала покупателей!
    Официальным документом Мингорисполкома. Вы это прекрасно знаете!

2. Почему Вы (как пиарщик а-100 из списка) не пишите и не включаете в шапку информацию о том, что Новая Боровая является ДЕРЕВНЕЙ КОПИЩЕ, боровлянского сельсовета, минского района. Что тщательно и долго скрывалось а-100...
    Да и прямо сейчас а-100 стыдливо умалчивает, что офис продаж расположен В ДЕРЕВНЕ КОПИЩЕ!
    Стоит зайти на сайт https://newbor.by/ (адрес офиса внизу справа страницы) или перейдя в контакты https://newbor.by/kontakty/
    Почему честно не написать "ДЕРЕВНЯ КОПИЩЕ"???

З.Ы. Я, кстати, рад, что ДЕРЕВНЯ КОПИЩЕ развивается! Как кто-то правильно писал в комментариях - "важнешая социальная функция"...

Эта песня хороша, начинай сначала... Если всё так легко, господин лобанк, что же никто вам не подчинится уже в конце концов. Если бы я был пиарщиков из вашего любимого списка, что мне лично мешало бы поменять название, адрес или ещё что-нибудь? Или может я преследую цели лично вас чем-то задеть. Найдите логику в ваших рассуждениях. Если таковая имеется.

• Protei Member
    офлайн
    Protei Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #227485

Написать сообщение

234
    # 4 марта 2019 20:44
    lipan87:

Lobank. Тебе самому уже не надоело про свою деревню Копище. Как попугай ей богу. Через пост одно и тоже. Ни ума ни фантазии.

Как я уже писал выше - у меня есть предположения, что товарищ реально не знал о расположении НБ и статуса деревни. Согласитесь, человек который подписывает договор уж точно должен знать, где будет строится дом...
    Если товарищ не знал, что он НБ - не Минск и сей факт его так расстроил, что 3й год отпустить не может значит это реально стало для него шоком, когда он заехал в квартиру. И тут вариантов много, начиная от подростка, который заехал с родителями в новостройку и узнал что это не Минск и интернета пока нет и заканчивая иностранцем, не умеющим ситать по-русски и, следовательно, не понимающего смысл договора... а может и не жил человек никогда тут, почем мы знаем?

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13409

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13409
    # 4 марта 2019 21:18 Редактировалось ghost100, 1 раз.

del

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 5 марта 2019 00:43 Редактировалось lobank, 2 раз(а).

Наглядно продемонстрировал свое заявление о том, что а-100 продолжает скрывать и замалчивать местоположение Новой Боровой (деревня Копище). Смотрите сайт.
    Значит это ВАЖНО!
    А раньше (до вмешательства Мингорисполкома) на сайте было вообще написано про ГОРОД МИНСК!
    Пиарщики активно пытаются здесь транслировать мысль "Это не важно!"

Если бы ЭТО было не важно на сайте (newbor и pirs) были бы не стыдливые:
    Расположение
    ул. Леонардо да Винчи, 2
    (10-этажный дом, отдельный вход в торговый этаж)

и
    АДРЕС ОФИСА ПРОДАЖ:
    ул. Леонардо да Винчи, 2

а честное:
    Деревня Копище
    ул. Леонардо да Винчи, 2

З.Ы. "Северное Сияние в деревне Копище" - а-100 молодец, креативит!

• Odzin Junior Member
    офлайн
    Odzin Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #235696

Написать сообщение

46
    # 5 марта 2019 07:30
    Protei:

lipan87:

Lobank. Тебе самому уже не надоело про свою деревню Копище. Как попугай ей богу. Через пост одно и тоже. Ни ума ни фантазии.

Как я уже писал выше - у меня есть предположения, что товарищ реально не знал о расположении НБ и статуса деревни. Согласитесь, человек который подписывает договор уж точно должен знать, где будет строится дом...
    Если товарищ не знал, что он НБ - не Минск и сей факт его так расстроил, что 3й год отпустить не может значит это реально стало для него шоком, когда он заехал в квартиру. И тут вариантов много, начиная от подростка, который заехал с родителями в новостройку и узнал что это не Минск и интернета пока нет и заканчивая иностранцем, не умеющим ситать по-русски и, следовательно, не понимающего смысл договора... а может и не жил человек никогда тут, почем мы знаем?

Этому товарищу и Пирс не угодил, поэтому и в той ветке регулярно "разоблачает", видимо работа такая. Нужно относиться с понимание, семью кормить всем нужно ;)

• Mamontilo Member
    офлайн
    Mamontilo Member

159

17 лет на сайте
    пользователь #133916

Написать сообщение

159
    # 5 марта 2019 09:18
    lobank:

Действительно - почти всегда указанные ники пытаются нивелировать проблемы, увести разговор на какие-то малозначительные детали и обелить застройщика указав, что:
    1. это в прошлом
    2. а-100 учится на своих ошибках
    3. есть же гарантия
    4. это к а-100 не имеет никакого отношения
    5. все это происки конкурентов
    6. это не важно
    7. у других еще хуже
    и т.д. и т.п.

вчера в Кедровой пятиэтажке с эксплуатируемой кровлей "заплакали" стены в квартирах пятого этажа и дотекли до 4-го в одном из подъездов.

для опытных комментаторов-захламителей: 1) обратились куда надо 2) эту проблему решали в прошлом сезоне + зимой обшивали весь дом на уровне 5-го этажа от промерзаний.

итог - жителям опять предстоит "клеёночный" период и вероятно опять ремонт. потом когда-нибудь комфортно поживут (дом сдан в 2017 году и "доклеивается" по ходу дела)

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 5 марта 2019 10:58
    lobank:

Наглядно продемонстрировал свое заявление о том, что а-100 продолжает скрывать и замалчивать местоположение Новой Боровой (деревня Копище). Смотрите сайт.
    Значит это ВАЖНО!
    А раньше (до вмешательства Мингорисполкома) на сайте было вообще написано про ГОРОД МИНСК!

Расположение
    ул. Леонардо да Винчи, 2

и
    АДРЕС ОФИСА ПРОДАЖ:
    ул. Леонардо да Винчи, 2

а честное:
    Деревня Копище
    ул. Леонардо да Винчи, 2

Ну как же, вот отчетливо видно месторасположение НБ на карте

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 5 марта 2019 11:05
    lobank:

Значит это ВАЖНО!

Расположение
    ул. Леонардо да Винчи, 2

и
    АДРЕС ОФИСА ПРОДАЖ:
    ул. Леонардо да Винчи, 2

а честное:
    Деревня Копище
    ул. Леонардо да Винчи, 2

Ввел адрес в поиск гугл карт - сразу видно, что деревня Копище. Уж не знаю, на ком такой обман срабатывает :D По интуиции что ли этот адрес ищут те, кто не видят, что деревня Копище?

• Mamontilo Member
    офлайн
    Mamontilo Member

159

17 лет на сайте
    пользователь #133916

Написать сообщение

159
    # 5 марта 2019 11:41
    Vasil_Vasil:

Ну как же, вот отчетливо видно месторасположение НБ на карте

ShuraDesper:

Ввел адрес в поиск гугл карт - сразу видно, что деревня Копище. Уж не знаю, на ком такой обман срабатывает По интуиции что ли этот адрес ищут те, кто не видят, что деревня Копище?

постоянно рефлексируя в ответ, вы сами напрашиваетесь на повторение этого бреда на следующих страницах. ведь в курсе, что игнорирование бреда - один из неплохих вариантов от него избавиться?

с какой целью вам нужно что-то доказать Лобанку? (риторический)

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 5 марта 2019 11:43 Редактировалось gendalf_1981, 6 раз(а).
    Mamontilo:

вчера в Кедровой пятиэтажке с эксплуатируемой кровлей "заплакали" стены в квартирах пятого этажа и дотекли до 4-го в одном из подъездов.

для опытных комментаторов-захламителей: 1) обратились куда надо 2) эту проблему решали в прошлом сезоне + зимой обшивали весь дом на уровне 5-го этажа от промерзаний.

итог - жителям опять предстоит "клеёночный" период и вероятно опять ремонт. потом когда-нибудь комфортно поживут (дом сдан в 2017 году и "доклеивается" по ходу дела)

1) Дом сдан ещё в 2016 году
    2) "Обшивали" (а по факту - утепляли) на уровне 5-го этажа летом 2018. Никак не зимой.

Слишком много ошибок в двух предложениях о 5-и этажке из "Кедрового квартала" :roll: Что наводит на неприятные мысли о том, что Вы не владеете ситуацией. :shuffle:

P.s.
    Ваш же коммент от 12.02.2018

Mamontilo:

для потенциальных покупателей: в НБ есть квартиры не в 10-ке Кедрового (все конструктивные проблемы обсасываются жителями этой многострадальной 10-ки, а домов без этих косяков - все, кроме первых двух), есть квартиры не на первом и последнем этажах (все проблемы с протеканиями).

:D
    Скажите, 4-ый этаж в 5-и этажке это к каким этажам относится? К не последним и к не первым? И 5-и этажка это дом какой? Не из первых двух? :roll: :shuffle:

• Kirlos Neophyte Poster
    офлайн
    Kirlos Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1652523

Написать сообщение

10
    # 5 марта 2019 12:08 Редактировалось Kirlos, 1 раз.
    lobank:

Seis:

lobank:

Официальным документом Мингорисполкома. Вы это прекрасно знаете! :lol:

:lol: Почему честно не написать "ДЕРЕВНЯ КОПИЩЕ"??? :-?

Странно, а Минсктранс считает что НБ уже Минск)))

• Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

14 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 5 марта 2019 13:23 Редактировалось Freddyfesk, 1 раз.
    Стыбр:

fanat_Kawa:

Вы никогда и никому не докажете, что вы житель Новой Боровой, или потенциальный, или ещё кто.

Очень интересно. А как, в теории, такое надо доказывать? Паспорт с пропиской предъявить? Так жить тут можно и без прописки. Ну и сотрудникам А100 вроде как тоже никто не запрещает жить в НБ. Я бы предложил на деньги поспорить (ну там на 500 баксов или даже побольше) - и проверяйте как угодно, хоть через КГБ. Но никто из тех кто эти ярлыки навешивает наверное не согласится, да?

Вы, ребята, в своей бесконечной "охоте на агентов" уже совсем здравый смысл утратили. То что представители А100 читают этот форум - по-моему очевидно для всех (было бы очень странно если б не читали). Кто-то из сотрудников возможно даже чего-то и пишет (фиг знает почему инкогнито, хотя зная какие тут злые люди сидят - определенная логика в этом есть :lol: ). Ну а дальше-то что? На вашу жизнь здесь или ваше представление о НБ это каким-то образом влияет? Удивительно, если так.

Чисто шутки ради готов предложить тем кого мммм скажем подозревают в том что они сотрудники А100 пресечься на той же НБ) зная в лицо большинство сотрудников данной конторы могу выступить посредником для так сказать опознания)))

ииии да. очень даже не исключается что вышеупомянутые форумчане могут оказаться и сотрудниками а100 и жителями НБ в одном флаконе)) Сотрудников А100 в НБ живет достаточно)

• demo_krat Senior Member
    офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 5 марта 2019 13:58

В "Северном сиянии" запустили в продажу новый дом с рассрочкой на 3 года....

Добавлено спустя 45 минут 11 секунд

cosmoball:

ana_july:

cosmoball:

VasiliyB:

cosmoball:

mikolabel:

У меня в договоре второго Клаб-хауса предполагаемый срок сдачи указан 2-й квартал 2020 года. Срок погашения облигаций - июнь 2019 года. В офисе продаж говорили, что сначала будет сдаваться первый дом, потом второй. Если бы можно было отмотать время назад, то я бы лучше забронировал бы свою вторую однушку в Квартал-Парке. На маяке моя 19-ти этажка и рядом стоящая 10-этажка с общим стилобатом. Сдавались они одновременно, с одним адресом, как одним цельным домом.

• cristalik Member
    офлайн
    cristalik Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #331009

Написать сообщение

187
    # 5 марта 2019 15:24 Редактировалось cristalik, 2 раз(а).
    demo_krat:

В "Северном сиянии" запустили в продажу новый дом с рассрочкой на 3 года....

Добавлено спустя 45 минут 11 секунд

cosmoball:

ana_july:

cosmoball:

VasiliyB:

cosmoball:

mikolabel:

У меня в договоре второго Клаб-хауса предполагаемый срок сдачи указан 2-й квартал 2020 года. Срок погашения облигаций - июнь 2019 года. В офисе продаж говорили, что сначала будет сдаваться первый дом, потом второй. Если бы можно было отмотать время назад, то я бы лучше забронировал бы свою вторую однушку в Квартал-Парке. На маяке моя 19-ти этажка и рядом стоящая 10-этажка с общим стилобатом. Сдавались они одновременно, с одним адресом, как одним цельным домом.

Что-то плохо верится, что здаваться клаб хаусы будут по одному. Думаю сдадут до конца 2019 оба......

• Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

14 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 5 марта 2019 15:36
    cristalik:

Что-то плохо верится, что здаваться клаб хаусы будут по одному. Думаю сдадут до конца 2019 оба......

ну разница в так скажем завершенности у них довольно ощутима. так что скорее всего разница в дате сдачи будет притом в лучшем случае месяц , а то и больше. .