Redneck13,
зачем мне, первому человеку в этой стране, который начал декларировать доходы от майнинга и торговли токенами рассказывать про налоги? По этой же ссылке все указано:
доходы, полученные по операциям с токенами, совершенным через резидентов Парка высоких технологий (далее — ПВТ). Среди таких резидентов ПВТ, например: Bynex, Dzengi, Free2Ex, Whitebird и другие;
Сколько они берут комиссию? Сейчас не знаю. Но явно далеко от величины подоходного.
Я на 99% уверен, что этот бизнес на сдаче в аренду А-фреймов - это побочный бизнес, который привлек его доходностью "заоблачной". Говорили же - 2 месяца и А-фрейм готов. А вышло год с небольшим и своего труда кучу. Он думал, что бизнес легкий и высокомаржинальный...
Redneck13:
Если успешный крипто трейдер
смотря, что является мерилом успешности. Получать комиссию за новых кроликов - тоже неплохой бизнес. Уверен, что есть хомячки, кто ему в доверительное управление слил активы. Обычно за такое трейдеры берут 50% от прибыли. Почему нет?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
Piter_:
- конец СВО
у моей подруги агроусадьба уже много-много лет. Скоро уже как лет 15 на том месте, где сейчас сидит. Прибыльно это и очень. В выходные еще лет 5-10 назад было 300 у.е. в день гостевой домик снять. А с тех пор они расстроились, построили банкетный зал для свабед...
Велес