Ответить
  • Redneck13 Senior Member
    офлайн
    Redneck13 Senior Member

2074

1 год на сайте
    пользователь #3903523

Написать сообщение

2074
    # 31 марта 2025 09:51 Редактировалось Redneck13, 1 раз.
    Желтобрюх:

Redneck13:

у самых крутых и популярных отелей в мире максимальная средняя загрузка 60-70% в год.

сравнить Отель и пару домиков так себе сравнивание. Отель можно сравнивать только с агроусадьбой хотя бы на 30-40 койко-мест.

Так вы считаете, что в домиках-шалашах будет больше загрузка, чем в каком нибудь крутом отеле в Турции или Тае?
    Включайте голову.

Чел не на крипте зарабатывает, и не на аренде.

:trollface:

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28543

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28543
    # 31 марта 2025 09:54
    Redneck13:

у самых крутых и популярных отелей в мире максимальная средняя загрузка 60-70% в год

На самом деле выше. Для примера средняя заполняемость отелей во всём городе под 80%
    Отели рекордсмены думаю не меньше 95%, раз средний 82,9

По итогам года Малага вновь стала испанским городом с самым высоким уровнем заполняемости — 82,9%

• Желтобрюх Senior Member
    офлайн
    Желтобрюх Senior Member

4700

6 лет на сайте
    пользователь #2821294

Написать сообщение

4700
    # 31 марта 2025 09:54 Редактировалось Желтобрюх, 1 раз.
    Redneck13:

Так вы считаете, что в домиках будет больше загрузка, чем в каком нибудь крутом отеле в Турции или Тае?

тут про Беларусь надо писать не про Турции и Тай. В отеле загрузка будет больше, так как он находится в минске а не в глуши или возле аэропорта. Сравнивают по койко-местам или номеров.

офлайн
    Redneck13 Senior Member

2074

1 год на сайте
    пользователь #3903523

Написать сообщение

2074
    # 31 марта 2025 09:58 Редактировалось Redneck13, 3 раз(а).

Желтобрюх, надо популярные туристические места сравнивать, а не Беларусь.

VDub2, в Малаге ж живем, Минское море, пляжный отдых. :trollface:
    Прекрасный показательный пример в пик эмиграции сравнивать туристический отдых.
    Ребята, главное верить. :znaika:

• Желтобрюх Senior Member
    офлайн
    Желтобрюх Senior Member

4700

6 лет на сайте
    пользователь #2821294

Написать сообщение

4700
    # 31 марта 2025 10:00 Редактировалось Желтобрюх, 1 раз.
    Redneck13:

Желтобрюх, надо популярные туристические места сравнивать, а не Беларусь.

Ну и сравнивайте .если вы там живете! тут обусждение начато об домике возле аэропорта как я понимаю за оверпрайс!
    И еще сколько там миллионов в Таиланд прилетает в год а сколько в Беларусь!

офлайн
    Redneck13 Senior Member

2074

1 год на сайте
    пользователь #3903523

Написать сообщение

2074
    # 31 марта 2025 10:08

Желтобрюх, я вот у персонажей из ветки про недвигу забыл спросить что мне делать. :trollface:
    Ща еще Сима со своими 5 копейками должен появиться.

• WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

3888

4 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

3888
    # 31 марта 2025 10:21
    Piter_:

Да собственно чего сразу Резниченко, вот минский криптан разложил расклад:

да-да, его ютуб мне и принес :lol: но хлопец говорит честно и проникновенно на вид :) Плюс, есть доход от крипты, которым все перекроет - и может с легкрстью увеличить инвест - типо пара квадриков, чтоб веселее сдавалось легко докупается...

WOLVERINE90:

WPl, думаешь сейчас такой спрос лютый, что очередь на съем стоит? нехватает еще одного? :)

хз, я вообще с удивлением увидел расклад по эти домиком и слегка при-ел. Инстаграмм - страшная сила, манит баб :lol:
    А я тебе больше не про очередь - а про то, что могут купить - место вообщем-то недалеко - 30 км - для дома не подходит, а вот под агроусадьбу - и тд - само то, потому думаю, что может какой юный криптан и решит диверсифицироваться и выйти в земные активы :)

Redneck13:

Желтобрюх, у самых крутых и популярных отелей в мире максимальная средняя загрузка 60-70% в год. Но тут то все гораздо круче, в поле, под гул самолетов в шалаше ночевать. :znaika:

кстати, да, место рядом с аэропортом, тоже залез посмотреть....по мне место г-но полное....хотя самолеты у нас почти не летают, ну только как раз в ту сторону и летают

VDub2:

2819908:

: 6-8 для долгосрочной аренды.

Это не каждый год так. Если взял хатку в 2022 за 50к (все цифры условные), когда аренда была 300, а сейчас аренда 450, то до 8% можно и выйти сейчас.
    А если сейчас покупать эту же хатку за 80к, а сдавать за 450, то и на 5% можно не выйти с учётом амортизации (ремонт на 5к раз в хх лет, ремонт или замена техники и т.д.).

ну ты добавь еще рост хатки....я понимаю, что это другое, но иногда можно и воспользоваться моментом

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

kitnamore:

WPl:

то ли ни в жизни бы за сутки в этих скворечниках не отдал бы 200 б.

хотеть и мочь - это разные вещи.
    .

да, это понятно, но все равно. Ты готов отдать 200+ баксов за ночь в А-фрейме с джакузи под аэропортом? :D

• 2819908 Senior Member
    офлайн
    2819908 Senior Member

936

6 лет на сайте
    пользователь #2819908

Написать сообщение

936
    # 31 марта 2025 10:28 Редактировалось 2819908, 1 раз.

офлайн
    Redneck13 Senior Member

2074

1 год на сайте
    пользователь #3903523

Написать сообщение

2074
    # 31 марта 2025 10:34 Редактировалось Redneck13, 6 раз(а).

WPl, когда занимаешься коллаборациями со всякими криптобиржами (интернет казиками), толкаешь криптокурсы и каналы, торгуешь с учебного счета и показываешь великие результаты, завлекая хомяков «тапать хомяка» за вполне реальную комиссию. Так или иначе задаешься вопросом, как выводить средства.
    Так вот никто не будет задавать вопросов, если какая нибудь компания из эмиратов будет регулярно бронировать два шалаша в поле возле аэропорта Минска, тем самым пополняя казну. 10к$ в месяц вполне себе сумма. Так помимо этого еще и контент, который будет двигать канал дальше, чтоб больше хомяков заскакивали на биржи. Плюсы со всех сторон. Ну и первая безналоговая продажа недвижимости, как бэкап.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

2819908, а что там можно делать в двух шалашах, чего нельзя делать в коттедже в Боровлянах за те же деньги? Или в отеле в Ратомке?

• WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

3888

4 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

3888
    # 31 марта 2025 10:37 Редактировалось WPl, 1 раз.
    2819908:

WPl:

Ты готов отдать 200+ баксов за ночь в А-фрейме с джакузи под аэропортом?

Ты, наверное, не до конца понимаешь целевую аудиторию.
    Кто и зачем туда ездит :shuffle:
    И да, совсем и недорого для такого мероприятия :100500:

нет, значит не понимаю - кто эти люди. "романтическое свидание" - когда за забором такое же романтическое, или ты про что? Но я в инсте у ледей часто вижу фотки с лепестками роз в джакузи в этих домиках - поэтому я подумал - это они

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Redneck13:

WPl, когда занимаешься коллаборациями со всякими криптобиржами (интернет казиками), толкаешь криптокурсы и каналы, торгуешь с учебного счета и показываешь великие результаты, завлекая хомяков «тапать хомяка» за вполне реальную комиссию. Так или иначе задаешься вопросом, как выводить средства.
    Так вот никто не будет задавать вопросов, если какая нибудь компания из эмиратов будет регулярно бронировать два шалаша в поле возле аэропорта Минска, тем самым пополняя казну. 10к$ в месяц вполне себе сумма. Так помимо этого еще и контент, который будет двигать канал дальше, чтоб больше хомяков заскакивали на биржи.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

2819908, а что там можно делать в двух шалашах, чего нельзя делать в коттедже в Боровлянах за те же деньги?

ааааа ....эээээ.....понял...в эту сторону я не думал, забавно. То , что у чела в видосе глаза говорят, что зарабатываю я не тут - это ясно, но чтоб так..хм
    про канал-контент - это ясно, это первое что приходит в голову

офлайн
    Redneck13 Senior Member

2074

1 год на сайте
    пользователь #3903523

Написать сообщение

2074
    # 31 марта 2025 10:42 Редактировалось Redneck13, 1 раз.

WPl, ну кто ж будет раскрывать карты где и как он зарабатывает. В век инстаграмма и ютуба это не принято.
    Я не исключаю, что там есть и реальные доходы с крипты, но судя по количеству видео-обучений, скорее всего с них он и зарабатывает.
    А судя по компоновке видео, я даже подозреваю кто ему помогал, тоже наш земляк кстати.

• 2819908 Senior Member
    офлайн
    2819908 Senior Member

936

6 лет на сайте
    пользователь #2819908

Написать сообщение

936
    # 31 марта 2025 10:43 Редактировалось 2819908, 1 раз.

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

19050

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

19050
    # 31 марта 2025 10:46

там главный принцип- никто не видит, заехали или нет. и что делают...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • Piter_ Senior Member
    офлайн
    Piter_ Senior Member

5866

20 лет на сайте
    пользователь #32982

Написать сообщение

5866
    # 31 марта 2025 10:47
    Redneck13:

Piter_, свято верю каждому слову: у крипатна сутки в шалаше 720 BYN ~ 250$ и якобы очередь стоит, в поле переночевать возле аэропорта.
    +/- За эти деньги, к сведению, можно на двоих пакет в Робинсоне с завтраком, ужином и аква зоной купить.
    Просто удивительно, почему криптан священную крипту на шалаши в ст поменял, ведь за криптой будущее.
    Хотя как схема обнала может и работает.

Да он и не говорил что у него очереди, в конце видео же упомянул что этот месяц снимают "неохотно".

Да вроде все нормальные люди со временем при наличи стабильного cashflow приходят со временем к выводу что нужно вкладываться в более консервативные и менее рискованные активы, например недвидимость (коммерческая, жилая и так далее), вполне и он мог вложиться с крипты в это, думаю что обнал тут не причём вообще.

Что касается обнала крипты, то в Беларуси затраты от обналичивание - от 1.5% (https://whitebird.io/) до 13% налога. За минимальными издержками - это надо в Сити ехать менять, понятное дело что если пускать эти деньги потом на стрйоку своего дома, то мольшинство платить 13% не будут.

Локация у него очень спорная, 47-48 километров от МКАД и 35 минут ехать - это очень много

Плюс судя по видео где он покупал эти участки, сложилось мнение что он ненмого переплатил за них.
    Правило что после 30 км от МКАД стоимость земли ощутимо падает никуда не ушло :D

2819908:

Завидуешь ?
    Если все так, как он рассказывает, и доходность 50% годовых, то разве это плохо?
    Пусть заполняемость снизится с почти 70-80% у него сейчас до 50.
    Пусть он посчитает зп себе и всем вовлеченным родственникам, но даже если результирующая доходность будет 20-30% годовых, то все равно имхо очень хороший результат.
    Ну а как надоест рутина обслуживания, можно полностью на наемный персонал перейти.
    Хороший пример инвестирования пока получается

Его спич про 19-20 месяцев "грязной" окупаемости - это если немедленно реинвестировать деньги в строительство новых объектов рядом.
    Так что 50% там не получится, потому что заполняемость 80% на долгосроке для объекта из нескольких домов просто неосуществимая мечта, 60-65% - ещё поверю.
    Плюс там в составных чека есть допуслуги - типа бани, чана, квадроциклов и так далее. Просто так 200$ платить за голый дом дурней мало.

Лень побеждает все
    офлайн
    Redneck13 Senior Member

2074

1 год на сайте
    пользователь #3903523

Написать сообщение

2074
    # 31 марта 2025 10:47 Редактировалось Redneck13, 1 раз.
    2819908:

Имхо проще на счет себя любимого перечислять и платить подоходный налог в 13%.
    Не находите, конспирологи :trollface: ?

И получить в плечи незаконную коммерческую деятельность с конфискацией. Никогда такого не было и вот опять :trollface:

Добавлено спустя 36 секунд

Piter_, как не говорил, все забронировано, заедите в агрегатор :trollface:

PS недвижимость в РБ, особенно строительство, отличный способ обнала раз в 5 лет, если что. Так то ребятки. :trollface:

• 2819908 Senior Member
    офлайн
    2819908 Senior Member

936

6 лет на сайте
    пользователь #2819908

Написать сообщение

936
    # 31 марта 2025 10:50 Редактировалось 2819908, 1 раз.

• 6PEJHEB Senior Member
    офлайн
    6PEJHEB Senior Member

17860

18 лет на сайте
    пользователь #107901

Написать сообщение

17860
    # 31 марта 2025 10:51
    Piter_:

вполне и он мог вложиться с крипты в это, думаю что обнал тут не причём вообще.

У него еще такой специфический "акцент", что он может вообще не резидент у нас :-?

In Gold we Trust
    офлайн
    Redneck13 Senior Member

2074

1 год на сайте
    пользователь #3903523

Написать сообщение

2074
    # 31 марта 2025 10:53
    2819908:

Redneck13, почему незаконнную?
    Контракт с этой же эмиратской компанией, по нему оказание услуг.
    Допустим, информационных.
    И все норм.
    Я сам на заре своей деятельности с канадцами, американцами и немцами так работал.

А 13% откуда? Оказание услуг или самозанятый (10 и 20%) или юр лицо, а там нет 13%. Если зарплата - возникнут вопросы.
    А тут во-первых нал в стройку вложил, можно продать без налога, во вторых контент, в третьих еще с этой дачи можно денежки поотмывать, мыслите шире.

Добавлено спустя 47 секунд

6PEJHEB, в обучающих видео на русском хорошо говорит. ;) Без акцента

• WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

3888

4 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

3888
    # 31 марта 2025 10:54 Редактировалось WPl, 1 раз.
    2819908:

Именно про это.
    Когда живешь в квартире/доме, то рядом ведь тоже происходят романтические свидания.
    Не смущает :rotate: ?

не совсем - при наличии джакузи на улице - и бани в которую гонять будут - не факт, что это тоже самое по децибелам. Меня лично смущало бы, когда за плотом из профиля сосед в джакузи "гуляет" соседку. Я был бы не готов делать тоже самое со своей стороны, а ты? :lol: А за это стоит заплатить 200 баксов.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28543

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28543
    # 31 марта 2025 10:55 Редактировалось VDub2, 1 раз.
    kitnamore:

Ну, а я бы сказал - 150к минимум.

смысла строиться сейчас нету, с января подняли минималку туркам и строители самые отстойные сейчас менее чем за 2к в месяц жо с дивана не поднимут. Сейчас только готовое есть смысл покупать, тем более полно вариантов за 300к на окраинах (в центре дороже понятно, цены от 400к) даже с мебелью/техникой типа такого. Объявлений сотни, надоест перебирать.

не знаю ссылки откроются или нет.
    https://www.sahibinden.com/ilan/emlak-konut-satilik-kargicak-site ... 0857/detay
    https://www.sahibinden.com/ilan/emlak-konut-satilik-alanya-kargic ... 2683/detay
    https://www.sahibinden.com/ilan/emlak-konut-satilik-alanya-bektas ... 8438/detay