Piter_:
Да собственно чего сразу Резниченко, вот минский криптан разложил расклад:
да-да, его ютуб мне и принес
но хлопец говорит честно и проникновенно на вид
Плюс, есть доход от крипты, которым все перекроет - и может с легкрстью увеличить инвест - типо пара квадриков, чтоб веселее сдавалось легко докупается...
WOLVERINE90:
WPl, думаешь сейчас такой спрос лютый, что очередь на съем стоит? нехватает еще одного? 
хз, я вообще с удивлением увидел расклад по эти домиком и слегка при-ел. Инстаграмм - страшная сила, манит баб
А я тебе больше не про очередь - а про то, что могут купить - место вообщем-то недалеко - 30 км - для дома не подходит, а вот под агроусадьбу - и тд - само то, потому думаю, что может какой юный криптан и решит диверсифицироваться и выйти в земные активы
Redneck13:
Желтобрюх, у самых крутых и популярных отелей в мире максимальная средняя загрузка 60-70% в год. Но тут то все гораздо круче, в поле, под гул самолетов в шалаше ночевать. 
кстати, да, место рядом с аэропортом, тоже залез посмотреть....по мне место г-но полное....хотя самолеты у нас почти не летают, ну только как раз в ту сторону и летают
VDub2:
2819908:
: 6-8 для долгосрочной аренды.
Это не каждый год так. Если взял хатку в 2022 за 50к (все цифры условные), когда аренда была 300, а сейчас аренда 450, то до 8% можно и выйти сейчас.
А если сейчас покупать эту же хатку за 80к, а сдавать за 450, то и на 5% можно не выйти с учётом амортизации (ремонт на 5к раз в хх лет, ремонт или замена техники и т.д.).
ну ты добавь еще рост хатки....я понимаю, что это другое, но иногда можно и воспользоваться моментом
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
kitnamore:
WPl:
то ли ни в жизни бы за сутки в этих скворечниках не отдал бы 200 б.
хотеть и мочь - это разные вещи.
.
да, это понятно, но все равно. Ты готов отдать 200+ баксов за ночь в А-фрейме с джакузи под аэропортом?