mr.nabob, знаем, было и у меня такое. Как мыл - не помню Давно)
A.Z.,
главное что рано или поздно все заканчивается. остаются только воспоминания.
mr.nabob, дааа) я с моим везением 3 года назад (вроде) в 6-й травме был 2 раза в течение полугода
![]()
mr.nabob:какой то типа бумагой (или чем там) в поликлинике клеют. и ближе к ночи чесаться так начинает что аж глаза на лоб лезут.
Вот в поликлинике на перевязках да, клеют что есть. Приходилось со своим пластырем приходить, в больнице предупредили что так может быть.
Дык помыться - это фигня. Мне больше всего в этих аттракционах, когда от тебя отрезают маленький кусочек, нравится ожидание результатов биопсии 
A.Z., приятелю сустав поменяли. выписали из больнички а через неделю обратно заехал. с крыльца навернулся колено сломал.
Юрмала, без всяких биопсий. хирург очень давно работает в поликлинике (раньше в больнице) . пришел, майку задрал, показал. услышал "ого" . показали кудысть идти лычем вниз на стол ложиться. 15 минут и "завтра на перевязку" . разве что капсула разорвалась (от чего и разнесло в пол спины) и всю эту гадость на живую недели две удаляли, без анестезии.
mr.nabob, я знаю, что такое атерома) Но есть же ещё родинки, гемангиомы, кератомы, меланомы, базалиомы...
Юрмала:Но есть же ещё родинки, гемангиомы, кератомы, меланомы, базалиомы...
какой заразы только не придумают. да все слова какие то неприятные... жуть.
и куски стекла в тушку попадали, и нож не удачно отбирал. и на дискотеке опаской полоснули... и сам зашивался (потом естественно все опухало и резинки пихали что бы выходило) и по ночам в больничку, где как мешок зашивали, бегал. всяко было. но что бы из-за такой мелочи как сейчас уже больше 17 дней по врачам шляться... первый раз такое. я бы и не пошел, да температурить начал и за рулем сидеть не комфортно. спиной к сидушке прижимался и чей то слезы на глаза наворачивались. недели две терпел, думал само пройдет.
Юрмала:ожидание результатов биопсии
это от нас уже не зависит и тут мы ничего уже не сделаем
mr.nabob:A.Z., приятелю сустав поменяли. выписали из больнички а через неделю обратно заехал. с крыльца навернулся колено сломал.
.
не, я много лет бил-бил мизинец на ноге и в конце концов таки добил и сломал его о ножку дивана
а через полгода ногу растянул, упал 
ТОлько у меня одного есть мнение, что форум атакуют клоны-боты с одинаковыми под копирку никами формата ИмяФамилия ?
везде куда не плюнь ткни пальцем ![]()
A.Z.:ТОлько у меня одного есть мнение, что форум атакуют клоны-боты с одинаковыми под копирку никами формата ИмяФамилия ?
везде куда неплюньткни пальцем
не только. и все лет 15 назад зарегистрированы
leksi1993:не только. и все лет 15 назад зарегистрированы
и у всех пару десятков-пару сотен постов
leksi1993:не только. и все лет 15 назад зарегистрированы
вроде месяц другой назад же
A.Z.:ТОлько у меня одного есть мнение, что форум атакуют клоны-боты с одинаковыми под копирку никами формата ИмяФамилия ?
везде куда неплюньткни пальцем
я уже даже спрашивал у них
сказали что так модно сейчас в нике писать
Юрмала:Дык помыться - это фигня. Мне больше всего в этих аттракционах, когда от тебя отрезают маленький кусочек, нравится ожидание результатов биопсии
Печалька, печалька... Следи за собой и своим питанием (это не быстро, но за годы, может повлиять к улучшению состоянию тела). Только ты сама можешь чувствовать своё тело лучше других - веди диалог с телом языком питания.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
Мыло хозяйственное.....
Старого образца , следует использовать.....))))))
Есть в каталоге онлайнера ?????))))))
cdartBY:Печалька, печалька... Следи за собой и своим питанием (это не быстро, но за годы, может повлиять к улучшению состоянию тела). Только ты сама можешь чувствовать своё тело лучше других - веди диалог с телом языком питания.
cdartBY, идите в баню
victor-vira:Мыло хозяйственное.....
Старого образца , следует использовать.....))))))Добавлено спустя 37 секундЕсть в каталоге онлайнера ?????))))))
mr.nabob:приятелю сустав поменяли. выписали из больнички а через неделю обратно заехал. с крыльца навернулся колено сломал
у товарища дочке титановый позвонок в шею ставили
болт сломался - производители оплачивали операцию с заменой по гарантии
потом опять сломался, но вроде там всё срастается - пока не трогают
Compiller, дочке товарища - сил и терпения.
Но что-то Вы не туда пошли, товарищи. Пессимизм в Ваших рядах...
Avery, да все норм. Пойду как я переслушаю нетленку - вступление к Евгению Онегину (неофициальному естественно, в исполнении Трахтенберга
)