шоб компрессор норм сжимал фреон, его нужно вращать. по трассе когда едешь и 2000 постоянно на тахо, так даже на минимуме вентилятора идет холодильник. а в городе со светофорами что там наморозит на околохолостых.
шоб компрессор норм сжимал фреон, его нужно вращать. по трассе когда едешь и 2000 постоянно на тахо, так даже на минимуме вентилятора идет холодильник. а в городе со светофорами что там наморозит на околохолостых.
старыйпень:у конверта тормоза не слабые а вечные.
Стиль езды не подразумевает проявления всего потенциала.
Пару раз оттормози в пол , тогда скажешь какие..и в заду барабаны наверно))) ?
Стиль езды - колодки ходят от 7 до 30 тысяч км.
Комплектов 7 уже сточено.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:шоб компрессор норм сжимал фреон, его нужно вращать.
А ещё нужно охлаждать радиатор кондиционера для более эффективной его работы, что на нормальной скорости происходит гораздо лучше.
В Весте нет именно резкого торможения с большой скорости.
Педаль очень легко уходит в пол и упирается во что то металлическое. Загарается аварийка при этом.
Но торможение слишком слабое и плавное.
Это я со 100 тормозил на сухом асфальте. Не понравилось совсем.
Т.е. обычное городское торможение перед светофором - это почти предел тормозов.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:В Весте нет именно резкого торможения с большой скорости.
Може у вас что-то с усилителем тормозов? У меня как вкопанная становится, если вдарить по тормозам.
Если надавить тапок в пол, то она примерно также и тормозит (обычное торможение, может чуть чуть сильнее)
400 грамм фреона это мало как то. посмотрел у себя-0.8кг. холодит збс. проездил лет 5, перезаправил. слилось 620грамм.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну а то. Какие бабки, такие и тапки!
У меня была е34. Там что-то около 1200 было вроде.
Oran_Gutang:конверт:В Весте нет именно резкого торможения с большой скорости.
Може у вас что-то с усилителем тормозов? У меня как вкопанная становится, если вдарить по тормозам.
У меня тоже проблем не замечено, в принципе тормозит как должна, ни разу даже аварийка не загоралась, т.е. никогда не приходилось жать прям до упора, всегда есть запас.
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:В Весте отличные тормза
подтверждаю, не знаю что там у меня по заводу стоит, но оттормаживаюсь экстренно отлично, постоянно аварийка срабатывает. Машина тормозит ровно ни малейшего намека на разворот корпуса. К тормозам ноль претензий. И это с барабанами сзади.
По климату у меня норм, охлаждать начинает через секунд 10 после поворота ключа.
AKBAR:400 грамм фреона это мало как то. посмотрел у себя-0.8кг. холодит збс. проездил лет 5, перезаправил. слилось 620грамм.
470грамм должно быть. Плюс минус сколько то там. Завод льет 390грамм... Со всеми вытекающими...
Плюс, очень вероятно, травят золотники.
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
Педаль очень легко уходит в пол и упирается во что то металлическое. Загарается аварийка при этом.
Но торможение слишком слабое и плавное.Это я со 100 тормозил на сухом асфальте. Не понравилось совсем.
не-не, ни разу нет такого, тормозил со ста, всё упиралось в возможности резины, дальше АБС, резину уже срывает.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
конверт:Если надавить тапок в пол, то она примерно также и тормозит (обычное торможение, может чуть чуть сильнее)
Тебе надо прокачать тормоза---видно воздух попал---сначала проверь уровень тормозухи
Исправная с барабанами Веста встает как вкопаная---на Весте в Жопу получить как два пальца
Я перед торможением всегда сначала в зеркало смотрю
Но торможение слишком слабое и плавное.
Есть там резкое торможение. Именно на ее же родных колодках ТРВ. Именно благодаря им, я спас машину от утиля - писал тут уже, как мне 123 мерин летел в борт.
Аварийка мигает у всех - это режим экстренного торможения.
P.S. Опять же - у Логана тормоза по-лучше будут) Там можно лицом в руль достать. Ну или седоки в спинки прилетают - это те, кто забыл про ремни.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Именно на ее же родных колодках ТРВ.
На нормальных колодках лучше, при этом без скрипов и скрежета.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:Може у вас что-то с усилителем тормозов?
он бы не смог нажать на педаль , тем более в пол)) это не с усилителем . Усилитель как раз усиляет) или колодки кто солидолом натер по любви.. или просто качественые или воздух. Еще может быть фуфловые шланги и они немного бухнут и т этого ватность , но не такая что не тормозит, это разве что спортсмены заметят.
Но торможение слишком слабое и плавное.Это я со 100 тормозил на сухом асфальте. Не понравилось совсем.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секундТ.е. обычное городское торможение перед светофором - это почти предел тормозов.
Заменить тормозуху с прокачкой
Выкинуть нахер это гогнище от Блюпринта - их место Макс на жопе
На кроссе если тиснуть со всей дури педаль в пол - все повиснут на ремнях и все поулетает в салоне
Не бнв , но вполне достойно
конверт:Колодки БлюПринт. Одни из самых дорогих
Это Лажа, а не колодки спереди. Когда-то давно были кое как, но лучше забыть
Они 30р стоят, АТЕ - 65
Oran_Gutang:AKBAR:шоб компрессор норм сжимал фреон, его нужно вращать.
А ещё нужно охлаждать радиатор кондиционера для более эффективной его работы, что на нормальной скорости происходит гораздо лучше.
Ещё нужно радиаторы мыть раз в году после зимы... Самому спец жыжей или паром
Там пропеллер стоит, скорость побоку
Blue Print типо Remsa. 45р +/-.
Середнячки. Себе бы не ставил ни то, ни другое.
Не топ, ясенкрасен, но и не Patron или no name какой.
+10р и можно бренды смотреть, а не хз пойми что.
jg3:Blue Print типо Remsa. 45р +/-. Середнячки
не-а
BLUE PRINT ADN142117 - 32р
это уже не дно, но где-то очень рядом
АТЕ, Галфер, ТРВ, Феродо, Бош - 60-70
NiBK мне нра, если не подделка - 55р