Героев нужно знать в лицо... Хочется, чтобы как можно меньше пенсионеров наступили на эти грабли.
Уже засветившаяся неоднократно ЧТУП “АйтимГриКомпани» продолжает разводить пенсионеров.
В начале марта "специалист" по проводке вынудил мою мать, пенсионерку, подписать договор на плановую (!) замену автоматических выключателей. Была проведена такая псих.обработка - почище гипноза! Запугивали, если она откажется от замены, то будет оштрафована. Авторитетно заявили, что «все очень плохо, со дня на день все сгорит» - и надо прям ну очень срочно, и главное задаток! Ценник просто атомный. В 10 раз выше жэсовских расценок. Мать внесла задаток - 50 рублей... Была настолько ошарашена, что мне позвонить не догадалась, хотя я миллион раз обсуждала подобные ситуации...
В общем, деньги вытащили. Пенсия мизерная, на 50 рублей она живет неделю. Я кинулась звонить по мобильному, указанному в договоре - абонент не абонент. Юр.адрес не действительный. Директор явно подставной бомж, концов не найти, разве что подключать милицию и заявлять о мошенничестве. Но в договоре есть пункт о том, что аванс не возвращается. И договор подписан.
Вот так, пройдясь по девятиэтажке, можно за полдня собрать с пенсионеров под 500 у.е.
Если это прочитает тот ...ак, который обирает и без того нищих, беззащитных людей - совесть как, не мучает? У самого нет родителей? Не принесут тебе эти 50 рублей счастья! Закон бумеранга никто не отменял. Гореть тебе в аду, тв @ рь. Как и всей вашей шарашкиной конторе!