В Крылово не ездят через Новоселье.
Через Крыжавые .
п.с. там земля: Пожизненно наследуемое владение
В Крылово не ездят через Новоселье.
Через Крыжавые .
п.с. там земля: Пожизненно наследуемое владение
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10365 |
14 лет на сайте Город:
|
Это когда свой сарай не продается и от нехер делать дома в крылова смотрит
А чего халупа стала 649? Вроде же говорил что и 650 это очень дешево за него 🤣🤣🤣
Unknown_User_Del:Почему люди так любят врать и приукрашивать. В объявке написано всего-то 15 км до Минска, а на деле 22.6 до МКАД.
Все жители Крылово такие. Один балабол говорил, что ему от его заброшки до квартиры в Каскаде всего 24 14 минут по правилам. 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52884 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl:интересно, что гении аксиом думают про то, что лучше дом + одна квартира или дом + 4 квартиры?
хоть ты и шахматист, но суть не уловил
выше обсуждались крохотные домики, а не 4 квартиры
суть = жить и работать в городе, в квартире, а отдыхать, пока не на пенсии, в домике, пусть даже бане
а продавать все и ломицца в деревню с 4мя грудничками = это зашквар
эх ты, аристотель 
кстати, а ты че ломанулся в село, бросив 4 квартиры?
kitnamore:А балаболы говорят, что ничего не продают в этой элитной области страны...
пошла цена вниз?
And777888999:Это когда свой сарай не продается и от нехер делать дома в крылова смотрит
![]()
А чего халупа стала 649? Вроде же говорил что и 650 это очень дешево за него 🤣🤣🤣

Unknown_User_Del:kitnamore:А балаболы говорят, что ничего не продают в этой элитной области страны...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секундПочему люди так любят врать и приукрашивать. В объявке написано всего-то 15 км до Минска, а на деле 22.6 до МКАД. Считай 8 км брехни. А это нормально так.
если вспомнишь школу
вспомнить формулу
в нее вписать 23 км и скорость 100кмч = то получается 13минут
хотя там трасса 120 разрешенная
а от деревни до трассы асфальт и 99кмч можно ехать
можно и быстрее
щитаки 
пишут так: в радиусе 15 км. а дорога может под прямым углом идти.
по дороге 25 км, по циркулю 15 км.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52884 |
18 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:пишут так: в радиусе 15 км. а дорога может под прямым углом идти.
по дороге 25 км, по циркулю 15 км.
психуют че та застройщики, видно не отдыхает их душа невжопах мира
все пути и дороги от крылова меряют
а между тем весна!!!!
Продается уютный, дом в живописном месте в аг.***************** Алея. Преимуществом этого места является тихая спокойная атмосфера.
врут паходу 
Как я и говорил много раз. Жизнь в заброшке отложена на "навсегда". А как все начиналось... Через год, на пенсию через 10 лет. У нас тут элитный поселок - никто не продает и не купить. А в итоге годами ничего и никому не нужно. 😅 потому, что в +5 в ботинках не всем жарко и потому, что 40 минут, не считая уборки снега, это много до детского садика.
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
opelvector:если вспомнишь школу
вспомнить формулу
в нее вписать 23 км и скорость 100кмч = то получается 13минут
хотя там трасса 120 разрешенная
а от деревни до трассы асфальт и 99кмч можно ехать
можно и быстрее
щитаки
щытаки, не щытаки. а гугла все пощытала сама. А про дорогу в эти турлы, лучше бы не начинал. Воловщина в ямках и ваша бетонка, по зиме превращаются в дороги смерти. Там 60 ехать нельзя, а вы тут князь опель про 120 басни рассказываете.
opelvector:все пути и дороги от крылова меряют
. Так интересно ж, сколько от пупка менщины до кольцухи лететь волосы взад 
opelvector:суть = жить и работать в городе, в квартире, а отдыхать, пока не на пенсии, в домике, пусть даже бане
а продавать все и ломицца в деревню с 4мя грудничками = это зашквар![]()
кстати, а ты че ломанулся в село, бросив 4 квартиры?
Бросил? Хотел жить в своем доме. Всегда. Твоя мечта жить в сердце столицы, минчуком, жителем столицы коренным, настоящим стать
Моя - в доме за городом жить
Чем это хуже - хз. Но ты это называешь зашкваром
Зашквар это сбегать от жонки со своими детьми, чтобы мазать-ср-ть-лепить какую-то херь за городом, которая не нужна никому - ни детям, ни жене, не лепителю - просто от детей съеб-ть надо куда-то. Денег нет - в гараж/во двор к мужикам, карбюратор натирать. Денег чуть больше - лепить домик с непонятным назначением - и не дом и не дача ![]()
РиэлтерМинск:kvas_tank:знаю многие живут в больших банях на своем участке, а в доме только фундамент готов. и уже дети пошли в школу, рожденные в бане...
Весело.
![]()
Я своим клиентам всегда говорю: не надо дом вместо квартиры. Надо квартира (пусть небольшая) и дом.
2 бонуса атрымаць лепей чым 1 )))
opelvector:РиэлтерМинск:Надо квартира (пусть небольшая) и дом.
![]()
я тут скоро 15 лет как эту аксиому прописываю, а они спорят, правда сейчас уже не так активно
Добавлено спустя 27 секундkvas_tank:надо квартира и баня)
то ж норм
якая аксіома - як інвестыцыя (кватэра ) - ну можа быць - а жыць лепей у доме
ну у америках мечта жить в своем доме в городе)
Опель наверное знает что скоро город придет в Крылово)
Баравляны уже давно это хотят. Уже и Колодищи могут претендовать.
п.с. жить на два дома это очень тяжело.
один надо делать основным. если есть дети в началке, то это квартира.
если в старшей школе, то дом. а квартира как перевалочная база между занятиями
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52884 |
18 лет на сайте Город:
|
Unknown_User_Del:Воловщина в ямках и ваша бетонка, по зиме превращаются в дороги смерти. Там 60 ехать нельзя, а вы тут князь опель про 120 басни рассказываете.
в том году новый асфальт там укатали ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52884 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl:Зашквар это сбегать от жонки со своими детьми, чтобы мазать-ср-ть-лепить какую-то херь за городом, которая не нужна никому - ни детям, ни жене, не лепителю - просто от детей съеб-ть надо куда-то. Денег нет - в гараж/во двор к мужикам, карбюратор натирать. Денег чуть больше - лепить домик с непонятным назначением - и не дом и не дача
колись, че случилось? опять бумажки под забор кидать начали?
ты решил. что в городе все тебя обижают и всю свою родню из большого города в маленький город перетянул?
как бы загородный дом - это 2й дом, но за городом
в городе через дорогу олимпийский бассейн, спортзал на 2000кв, магазины, секции, кружки шахмат, садик под окном и школа 200м от дома
а загородный - это да, хочешь карбюратор крути, хочешь от детей убегай и спи в лесу, в тишине, рыбалка, грибы, катания на квадриках
по мне это идеально, когда есть и дом и квартира, и психанувший батя не загоняет всех в свою мечту с детства
но да, жить на 2 хаты накладно, но ооочень душе удобно
неделю отпахал в столице, а выходные и праздники на природе
и главное не нужно каждый день с утра до ночи всех детей возить по секциям и строить турники и бассейны у себя на 6 сотках, чтоб дети тебя не называли старым пердуном, который их заставил в свою мечту переехать (все друзья и развлечения то в городе
)
а я да, строил домик-дачу для пенсии
по секрету = у нас в деревне все работают и живут в городе, а на выходные и праздники в деревню (ну кроме тех, кто тут родился)
kvas_tank:район укатают и облагородят к республиканским дожинкам
ага, видел как в заславле молотят
ууухх красота будет
а ваще, даже живя в городе и дети сами ходят в школы кружки секции, после работы только в 8-9 часов все собираются в квартире, поесть, уроки проверить и спать
а если к этому добавить 3х детей возить по городу...
кстати, каникулы ж начинаются
по такой погоде все на неделю переезжают в загородный дом непонятного назначения
тока батя будет 2 раза в неделю в город подкачацца сбегать ![]()
opelvector:в городе через дорогу олимпийский бассейн, спортзал на 2000кв, магазины, секции, кружки шахмат, садик под окном и школа 200м от дома
а загородный - это да, хочешь карбюратор крути, хочешь от детей убегай и спи в лесу, в тишине, рыбалка, грибы, катания на квадриках
по мне это идеально, когда есть и дом и квартира, и психанувший батя не загоняет всех в свою мечту с детства
но да, жить на 2 хаты накладно, но ооочень душе удобно
неделю отпахал в столице, а выходные и праздники на природе
и главное не нужно каждый день с утра до ночи всех детей возить по секциям и строить турники и бассейны у себя на 6 сотках, чтоб дети тебя не называли старым пердуном, который их заставил в свою мечту переехать (все друзья и развлечения то в городе )а я да, строил домик-дачу для пенсии
класічнае мяркаванне панаехаў
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52884 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl:Денег нет - в гараж/во двор к мужикам, карбюратор натирать
кстати да, будем в этом сезоне с малым инжекторА (не карбюраторы там) в квадриках натирать = дорос
буду через технику от компа отрывать
Turmontas:класічнае мяркаванне панаехаў
каюсь, не знаю как живут каранные в сталинках в тракторо-заводском районе
мож если б мне там бабка хату оставила = я б то ж утек со всем выводком в колодищи ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40573 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:да-да-да корбюратор он с тобой захочет натирать . ага А друзья в городе и комп?
это ему не интересно, как и море не нравится ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52884 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl:но как ты думаешь, житель на 2 дома, через сколько твои все жены и дети - выставят твою дачу на продажу, если ты дуба дашь, случайно, неожиданно?
а ты че, переживаешь, что после того, как ты дашь дуба, твою ляльку продадут?
пусть продают, благо место козырное, мне там уже будет похер
WPl:да-да-да
корбюратор он с тобой захочет натирать . ага
А друзья в городе и комп?
чуть чуть понатирает, а потом в городе будет хвалицца друзьям как он сам натирал
WPl:Да не поедет туда никто и сам ты знаешь почему. Потому ты там это, береги себя и здоровье
ну так и твои продадут быстрее. чем ты остынешь = но это ж твои и моя мечта
просто я свою мечту для себя реализовал, а дети свою реализуют уже
во ты загоняешься про то, что будет, када ты умрешь
я лучче щас посплю подольше, чем буду катать детей по кружкам после своей работы ![]()
opelvector:WPl:но как ты думаешь, житель на 2 дома, через сколько твои все жены и дети - выставят твою дачу на продажу, если ты дуба дашь, случайно, неожиданно?
а ты че, переживаешь, что после того, как ты дашь дуба, твою ляльку продадут?
![]()
пусть продают, благо место козырное, мне там уже будет похер
Я тебе не за место и халупу. Я тебе за то, что дом-дача твой не нужна никому из твоей родни и наследников. А только тебе одному. И всё. Со своим домом, своей дзялкой и сотками они это просто не ассоциируют - это просто место, стройка, куда батя загоняет на выходные, чтобы оторвать от друзей в городе и компа любимого 
п.с. но все понимают, что продать его можно